А где все нормальные парни? Красивые и не озаботы? На сз таких нет. Ещё и пишут здесь на вумен что не любят девушек ***, хотя сами ищут таких. В начале общения спрашивают есть ли парень, если нет они отключаются и пропадают, они все ищут девушку в отношениях и сами все в отношениях, так чего им не достает тогда? Мужчины сейчас забыли как общаться вобще на разные темы, про хобби итд они сильно озабоченные стали, к сожалению. Не могу найти парня красивого и умного, бывают ли такие сейчас?
Привет. Мне 24. Я без девушки. Даже ни с кем не спал. Ищу ту самую для семьи. Хочешь можем в какой-то соц сети по общаться ?
Пентотал
[4131180244]
Ненормальной бабе и НОРМАЛЬНОГО парня...? Да ты "гонишь"!
Гость
[1452803887]
Там где учитесь или работаете, там и ищите.
Гость
[1476285670]
Инга Пшеничкина
На экономических форумах и айти форумах, конечно
На экономических форумах зрелые дядьки. А в айти много фанатов аниме с сексуализированными фантазиями на маленьких девочек. Хотя ради их заработка многие, конечно, это потерпят
На экономических форумах зрелые дядьки. А в айти много фанатов аниме с сексуализированными фантазиями на маленьких девочек. Хотя ради их заработка многие, конечно, это потерпят
Последние скорее на комиконах и геймконах, лучше не перепутать двери
Гость
[1029083252]
Бывают. Ты им на..уй вс.ралась тупая пиз.да? Про твои ср.анные хобби разговаривать? Что ты делаешь? Вонючие ногти подругам пилишь?🤮🤦
Попробуй поискать их рядом с нормальными девушками, это обычное место для них.
Гость
[1268237750]
Гость
А тебя как е.бет их зароботок? Это их деньги. Иди саиа себе зарабатывай паразитное дыр.ло
Гость
[1125613523]
Пентотал
Ненормальной бабе и НОРМАЛЬНОГО парня...? Да ты "гонишь"!
я написала что на сз их нет, там одни озаботы, а мне нужен нормальный, сейчас ещё остались такие?
Гость
[1045645269]
Гость
я написала что на сз их нет, там одни озаботы, а мне нужен нормальный, сейчас ещё остались такие?
Полно! Но они не выебонистые, не буйные, ведут себя скромно, спокойно, мечтают о семье и детях. А оно тебе такие надо?
Гость
[2218463916]
Озобот это единственный персонаж который будет заинтересован в женщине на столько что бы платить ее хотелки.Нормальному в вашем понимании вы нафиг не нужны впринципе,у него все есть.
Так я и говорю о том, что описанный Вами типаж уже женат. Им нечего делать на сз или ещё где-то в этом же духе. В целом же, такие люди точно есть. Целенаправленно вряд ли найдёте, чаще всего знакомство с ними спонтанно.
И, самое главное, что Вы вкладываете в понятие "нормальный"? Красивый, умный, умеющий общаться может быть и не нормальным.
Пентотал
[4131180244]
Гость
вы о себе пишите? или о ваших знакомых?
Для "АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННЫХ"..., это я о ТЕБЕ..., ты верно подумала.
Гость
[1125613523]
Anonymority
Не бывает красивых, умных парней, которые бы не хотели секса. Вам импотента надо искать.
хочет кекса и озабот-это разные люди совсем. У озаботов 1 извилина, они хуже обезьян.
Гость
[1125613523]
Kuchiki B
Так я и говорю о том, что описанный Вами типаж уже женат. Им нечего делать на сз или ещё где-то в этом же духе. В целом же, такие люди точно есть. Целенаправленно вряд ли найдёте, чаще всего знакомство с ними спонтанно.
я думаю мой типаж, как раз так же как и я в поиске, потому что красивый и умный не выберет любую, просто потому что возраст подошёл....
хочет кекса и озабот-это разные люди совсем. У озаботов 1 извилина, они хуже обезьян.
Человек, использующий слово "кекс" вместо "секс" по определению не может быть нормальным.
Гость
[165092439]
Посмотри статистику по росту парней в РФ, тебе же нужен 180+? Это где 15% от всех мужчин. Допустим половина из них занята 15/2 = 7%, а половина из оставшихся уродливые 7/2 = 3.5%. Добавь сюда распределение мужчин по зарплате, тебе же не нужен нищук, так? Ну где то 1% от всех мужчин в РФ.
Вопрос, что ты такому мужчине можешь предложить чтобы он тебя выбрал из полчищ доступных ему женщин, м?
Гость
[1476285670]
Гость
Я тебе высказал желание познакомится, а ты его игноришь. Вместо этого ты отвечаешь на комментарии, которые склоняют тебе к срачу. Где логика ? Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.
Так там знания требуются профильные. Да и фото в купальнике на аватарке не приветствуются.
Гость
[2754239134]
Гость
Я тебе высказал желание познакомится, а ты его игноришь. Вместо этого ты отвечаешь на комментарии, которые склоняют тебе к срачу. Где логика ? Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.
Не только, еще отдельные зумеры ноют и плачутся. Это в целом черта характера целого поколения такая, сформировался на пике интернетно-информационных технологий, интровертности и болезненного эгоизма (рынок рулит). Ты ей не нужен. А нужны возможности, внимание многих, удовлетворение своего самолюбия
Гость
[114703543]
красивому и умному надо соответствовать но это не про тебя
Гость
[1476285670]
Гость
Не только, еще отдельные зумеры ноют и плачутся. Это в целом черта характера целого поколения такая, сформировался на пике интернетно-информационных технологий, интровертности и болезненного эгоизма (рынок рулит). Ты ей не нужен. А нужны возможности, внимание многих, удовлетворение своего самолюбия
Да. Может быть это такая женская черта. Чет захотелось поплакать вот и строит тут из себя несчастную, не нужную. А в реальности на самом деле нормальные парни у нее есть.
Гость
[1125613523]
Гость
мне не срочно на любого броситься. Я ищу правда хорошего человека, если ты такой оставь свою почту.
Гость
[1125613523]
Гость
красивому и умному надо соответствовать но это не про тебя
это не про вас? а мне пока некому соответствовать, я таких никогда не встречала, тем более на сз...
Гость
[3346187663]
бывают, конечно
Гость
[707311076]
Сколько лет?
Гость
[3346187663]
Гость
Полно! Но они не выебонистые, не буйные, ведут себя скромно, спокойно, мечтают о семье и детях. А оно тебе такие надо?
не думаю, что умные парни мечтают о семье и детях. Статистика говорит обратное, самые тупые парни (по iq) имеют большое количество детей, те у кого их мало или вообще нет, имеют iq выше, причём корреляция линейная
Гость
[450003153]
Сейчас никто никому не доверяет. Рыночные отношения и попытка урвать что-то, но без последствий. Девушка, ищите и найдется. Да просто в ВК весь список парней рядом с вами, и не только. На странице фотки понравились, вроде не беспредельщик. Статус что занят нет. Пишешь ему и все. Если он гнилье по переписке, то просто в ЧС и следующий.
Сейчас никто никому не доверяет. Рыночные отношения и попытка урвать что-то, но без последствий. Девушка, ищите и найдется. Да просто в ВК весь список парней рядом с вами, и не только. На странице фотки понравились, вроде не беспредельщик. Статус что занят нет. Пишешь ему и все. Если он гнилье по переписке, то просто в ЧС и следующий.
не хочу их перебирать, просто надоело, уже несколько лет сижу на сз они просто разочаровывают, неприятные типы, пишут негатив.
Гость
[2429300838]
Гость
не думаю, что умные парни мечтают о семье и детях. Статистика говорит обратное, самые тупые парни (по iq) имеют большое количество детей, те у кого их мало или вообще нет, имеют iq выше, причём корреляция линейная
Так мечтать и иметь это не одно и то же. Людям не свойственно мечтать о том что они уже имеют.
Гость
[2421832680]
Бывают, в клубах для радужных
Гость
[2575125664]
А вы девственница?
Гость
[1921427850]
Гость
мне не срочно на любого броситься. Я ищу правда хорошего человека, если ты такой оставь свою почту.
*** ты кочерыжка от арбуза
Оптимист
[2236402827]
Гость
не хочу их перебирать, просто надоело, уже несколько лет сижу на сз они просто разочаровывают, неприятные типы, пишут негатив.
тебе 60+
Гость
[1125613523]
Оптимист
тебе 60+
странное сообщение и почему вы назвались оптимист?
Оптимист
[2236402827]
Гость
странное сообщение и почему вы назвались оптимист?
что то не похоже что ищешь кого то))
Гость
[3302725314]
"Не могу найти парня красивого и умного, бывают ли такие сейчас?" красивый, умный, богатый - это 3 разных мужчины )) есть ещё 4-й тип - холостой, не имеет вышесказанных качеств и редок ))
Гость
[2798755730]
Гость
Посмотри статистику по росту парней в РФ, тебе же нужен 180+? Это где 15% от всех мужчин. Допустим половина из них занята 15/2 = 7%, а половина из оставшихся уродливые 7/2 = 3.5%. Добавь сюда распределение мужчин по зарплате, тебе же не нужен нищук, так? Ну где то 1% от всех мужчин в РФ.
Вопрос, что ты такому мужчине можешь предложить чтобы он тебя выбрал из полчищ доступных ему женщин, м?
Извините, а где вы нашли статистику по росту?
Гость
[1125613523]
16 дизов я так полагаю от мужчин, им что-то тема не понравилась, хотя почему непонятно.
Гость
[1485632314]
увы, только на страницах женских романов
Гость
[1485632314]
Anonymority
Не бывает красивых, умных парней, которые бы не хотели секса. Вам импотента надо искать.
причем тут не хотели секса? Речь о муж.ле, которое залезет на любую доступную шалаву, падальщики, 99 % муж.ла такие. Никакого фильтра нет вообще. Нормальные девчонки им не интересны, бегают в поисках *** со своим отростком, тьфу
Гость
[165092439]
Гость
16 дизов я так полагаю от мужчин, им что-то тема не понравилась, хотя почему непонятно.
Я один из этих мужчин, мне 34, я карлан-мелкопис (173 см рост / 13 см пeниc) и из-за таких как ты у меня нет семьи, потому что каждая чуханка хочет красавчика, а я был бы не против жить с чуханкой и создать семью.
По итогу у нас будет куча одиноких чуханок / чуханок-матерей-одиночек и куча бездетных карликов-мелкописов как я. Мне даже работать толком мотивации нет, ведь я знаю что меня не выберут