Работает с бывшей
Здравствуйте, ситуация складывается очень странная. Я встречаюсь с мужчиной почти 2 года. И тут выясняется что девочка с которой он работает не просто его коллега, а бывшая. Никогда он не говорил, что они встречались и жили несколько лет вместе. Я нашла ее фото в его ноутбуке. Сначала подумала, что у них был служебный роман когда-то там давно, но он признался, что он ее устроил к себе на работу, после того как они расстались. Оказывается они жили и 2 года назад вместе, потом она его бросила и ушла у другому, тоесть они то сходятся то расходятся на протяжении очень долгого времени. У нас был серьёзный разговор, где я озвучила что не хотела бы чтоб они работали вместе, на что он ответил что это не возможно. И чтоб я не ревновала, она тем более не свободна. Но у нас есть определенные сложности в отношениях, и я чувствую что после разговора, он как будто отдалился от меня. Стал стирать с ней переписки. Выгляжу я хорошо для своего возраста, мне 38, Этой девушке 26. Я вообще не понимаю что у них там происходит. Что бы вы сделали в данной ситуации? Зачем ему это все? #бывшая
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, почему Вам не особо приятно это обстоятельство, но что прикажете сделать, мужчине уволиться или девушку с работы выгнать? Смотрите сами на своё состояние и доверяйте своему чутью, если Вас ситуация сильно напрягает и тем более Вы не можете ему доверять, я бы просто рассталась, всё равно такие отношения ничем путным не закончатся. А может оказаться, что Ваша интуиция не обманывает и у них там Санта Барбара на полную катушку, тогда вообще нафиг Вам нужен этот цирк?
Дина
Понятно, почему Вам не особо приятно это обстоятельство, но что прикажете сделать, мужчине уволиться или девушку с работы выгнать? Смотрите сами на своё состояние и доверяйте своему чутью, если Вас ситуация сильно напрягает и тем более Вы не можете ему доверять, я бы просто рассталась, всё равно такие отношения ничем путным не закончатся. А может оказаться, что Ваша интуиция не обманывает и у них там Санта Барбара на полную катушку, тогда вообще нафиг Вам нужен этот цирк?
Мы не всегда можем видеться, мы не живем вместе. Чувствую что ревную его. Я не понимаю что эта за такая странная привязанность..на протяжении прям нескольких лет. Я общаюсь иногда только с бывшим мужем по поводу ребёнка, но это вынужденная мера. А они получается видятся каждый день.
Гость
Мы не всегда можем видеться, мы не живем вместе. Чувствую что ревную его. Я не понимаю что эта за такая странная привязанность..на протяжении прям нескольких лет. Я общаюсь иногда только с бывшим мужем по поводу ребёнка, но это вынужденная мера. А они получается видятся каждый день.
Сложная ситуация, однако. Меня больше всего напрягает не сам факт совместной работы, а что сходились-расходились в течение нескольких лет и после этого всё ещё общаются, это, конечно, не значит, что у них непременно ещё какие-то чувства, но ситуация напряжная, тем более ещё уничтожение переписок. А какие показатели его отношения к Вам, насколько всё серьёзно и есть ли планы на совместное будущее? Я бы тогда от этого отталкивалась, чтобы разобраться в ситуации.
Дина
Сложная ситуация, однако. Меня больше всего напрягает не сам факт совместной работы, а что сходились-расходились в течение нескольких лет и после этого всё ещё общаются, это, конечно, не значит, что у них непременно ещё какие-то чувства, но ситуация напряжная, тем более ещё уничтожение переписок. А какие показатели его отношения к Вам, насколько всё серьёзно и есть ли планы на совместное будущее? Я бы тогда от этого отталкивалась, чтобы разобраться в ситуации.
Если вы о свадьбе, то о ней речь не идёт. Он готов впринципе обеспечивать меня и жить вместе, но в браке не видит смысла. Я согласна на сожительство, но как можно спокойной теперь быть, когда большую часть времени он проводит по сути там с ней. Получается какой-то тупик.
Гость
Если вы о свадьбе, то о ней речь не идёт. Он готов впринципе обеспечивать меня и жить вместе, но в браке не видит смысла. Я согласна на сожительство, но как можно спокойной теперь быть, когда большую часть времени он проводит по сути там с ней. Получается какой-то тупик.
Готов жить вместе - это уже хоть какой-то хороший признак. Если любите и расставаться не хотите, я бы, наверное, попробовала съехаться тогда и посмотрела, как отношения будут на совместной территории, думаю, хоть немного должно быть поспокойнее, и его отношение к Вам в совместной жизни яснее будете видеть. Если после этого всё равно будете переживать и будут мучить подозрения, я бы не стала продолжать, это уже нездоровые отношения будут точно, а это уже для эмоционального здоровья плохо. Тем более Вам ещё о ребенке надо думать.
Гость
Вам 38 а ей 26???????? А ему сколько?????? 40????? 45??????
Гость
Не похоже что он вас любит, вы скорее удобный вариант, я бы ушла...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема