Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Толсто
Гость
Мы понятия не имеем как у вас в америках принято реагировать. В России если че - рубли
L28
Треш!
Мужики, которые просят обратно деньги, подарки - омерзительны :DD
На самом деле хорошо, что он показал какой человек. Снял маску так сказать...
Я бы кинула его в ЧС и жила спокойно дальше. :)
Мужики, которые просят обратно деньги, подарки - омерзительны :DD
На самом деле хорошо, что он показал какой человек. Снял маску так сказать...
Я бы кинула его в ЧС и жила спокойно дальше. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой7 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?715 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 месяца в процессе ухаживания, а может и больше, не знаю, не считала. Он утверждает, что 3000$ спустил на меня, но по-моему преувеличивает. Между нами ничего не было, я просто присматривалась к нему. Когда он оказывал мне финансовую помощь, то сам мне писал «ты мне ничего не должна», «ты свободная птица, не думай, что теперь обязана мне чем-то».
Вчера у меня с этим человеком завязалась словесная перепалка, когда он начал задалбывать меня своими длиннющими сообщениями, называть меня своей девушкой, написал, что хочет со мной детей и всякий бред. Я ему перезвонила и вежливо предложила ему заняться чем-то более полезным, а не сидеть весь день и строчить мне сообщения, но он как-будто не услышал меня, и продолжил, называя меня «ты уже практически моя семья», мне было очень неприятно 🤮
Я сказала, что тороплюсь выходить в клинику и не могу больше с ним говорить, он стал просить сделать фото своих выписок с клиники и выслать ему!!!! так как я ему как родная и он якобы должен быть в курсе всего, что со мной происходит.
И тут меня бомбануло.. Я прямо сказала ему, что он похож на неадекватного человека и что больше не желаю с ним общаться, я свободная девушка и ему уж точно не принадлежу. Что он сам говорил, что я ему ничего не должна. Что из него полилось - это просто жесть... Он стал кидать мне предъявы «да я столько для тебя сделал!!! А ты...». Угрожал мне, говорил, что я должна ему хотя бы 1000$ вернуть. Но я у него не в долг брала, чтобы возвращать, это было его собственное желание и он сам говорил, что я ему ничего не должна. Как оказалось, он набрал кредитов, чтобы ухаживать за мной и теперь должен банку. Говорит, что я виновата в том, что он взял кредиты. Как реагировать?