Гость
Статьи
Муж постарел, ухожу к …

Муж постарел, ухожу к любовнику

Я дала мужу все для мужского счастья - сама работала, он сидел дома с детьми. Варил борщи, гладил мои платья, нянчил детей, казалось бы, что ещё надо? Но он был недовольный какой-то, в сексе однообразие, морщинки появились у него и животик. Вобщем стал не тем весёлым парнем, в которого я когда то влюбилась. А на работе любовничек появился, молодой, весёлый, согласный на все. Решила от мужа к нему уйти, как порядочная женщина буду платить официально установленные судом алименты - работаю "всерую" - официальная зарплата 15т.р - на троих детей 7,5тысяч. По факту получаю 150. Буду ли давать больше зависит от него - не настроет ли детей против меня, будут ли мне после развода мне верен. Если нет, пусть катится и сам содержит своих детей. А то обленился за годы брака, привык на все готовое жить. Считаю мужики должны пахать сами а не использовать нас, а вы как думаете?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Морская капуста
Бросай его, зачем тебе этот дед. После 23 большинство мужиков можно списывать в утиль. Если ещё и недевственником достался то и не жалей даже.
Да,да,бросайте их после 23,пусть их подбирают 50-летние тетки,этих стариканов. Если девушка согласна секситься с дедом,хоть на один день старше 23 лет,значит,она автоматически переводит сама себя в разряд неудачниц.
Гость
Ты такое овнище и ч мо, что даже смешных тем от тебя больше не надо.
Гость
Думаю, шикарно 😆
Вы сами виноваты в этом. Нужно было отправлять его на работу. А сейчас видетили разонравился.... Странная вы
Гость
АнонимКа
О, у меня такой на работе есть мужик.
Его жена бросила, детей с ним жить оставила. Сама она вышла на работу и платит алименты, строит свою личную жизнь.
Мужик конечно весь в печали, весь в заботах, времени на себя не хватает, алиментов на детей не хватает...
Ну ничего страшного! Мы ему в коллективе все говорим - а кому легко, справится!
Если это правда, жаль ребятишек. Хоть бы он хорошую женщину встретил, коорая примет детишек и заменит им маму.
Гость
Гость
Через лет 10 - все будет с точностью наоборот. Вы для него станете бабушкой с морщинистой жопкой и обвислыми щечками.
А у него лишь добавится немного благородной седины.
Угу))). А также немного благородного брюха, благородной лысины и благородной импотенции 😆
Гость
Гость
Если это правда, жаль ребятишек. Хоть бы он хорошую женщину встретил, коорая примет детишек и заменит им маму.
Какая ему женщина теперь?)) Он же *** 🙂
Гость
Ядерный Путлоо
Чёт вам ваши хромосомы не позволили в науке и бизнесе приуспеть. Говвно ваши хромосомы видимо.
Лично ты преуспело в науке и бизнесе?)) Нет?) Получается, ты баба? 😁
Гость
Автор, займись, наконец, своей жизнью. Регулярно разводки тупые строчишь.
Гость
После 30ти парни уже старые, надо брать 18-22
Для меня в мои 26 тридцатилетние тетки уже пипе.ц какие возрастные, а уж 35+ это старухи полные, так что губу раскатывать не нужно))) Сегодня покажу подруге, пусть поржет, над старухами, которые на парней 18-22 летних претендуют🤣
ффф
Молодец.Так им кобелям.
Забавная зеркалочка))
НоЫВоигура
Aaa888
Для меня в мои 26 тридцатилетние тетки уже пипе.ц какие возрастные, а уж 35+ это старухи полные, так что губу раскатывать не нужно))) Сегодня покажу подруге, пусть поржет, над старухами, которые на парней 18-22 летних претендуют🤣
Дык зачём развеивать их сладкие грёзы,пусть помечтают хоть))
Гость
Гостья
Бей мужика молотом - будет мужик золотом!
Узнаю что мужик не девственник- страпоню в срраку и на помойку!
Для семьи нужен юноша, а не юзаный тампон!
все правильно, парень традиционно должен хранить себя для жены
Гость
.
Всё верно.
Только вспоминаю, что в классе была девочка, брошенная матерью. У кого отцов нет, ничего, будто так и надо. А эта стыдилась вопросов учителей о матери, до истерики.
Вы перед уходом научите детей правильно реагировать. Отец может и не научить
У меня в классе тоже была девочка без матери. Она обожала отца, готовила ему, ждала его с работы. Замуж так и не вышла потом.
Гость
Бросай его! Кому он нужен будет, рспха. Это же дно с рспхой связаться, только сливать в него можно. А тебя ждут 18-23 летние красивые сыновья миллиардеров, с плотными пыськами, вот увидишь, очередь выстроится - опытная баба, да еще при деньгах, да там драка за тебя будет, а детей новых народишь, старые - отрезанный ломоть- забудь про них! Главное не бухай и держи себя в форме.
Гость
Скубло старых баб
. вас при рождения надо об стенку бить
. может тогда думать научитись
Психиатр по жизни санитар форума
Гость
Если мужик ане берут в мужья, то пусть родит для себя. Желательно начать рожать в 25, а то потом кому старый отец нужен будет, дети будут его стыдиться, да и проблемы с родами могут быть. Вот у меня коллега бывший некрасивый и не манкий, поэтому его в мужья не брали, поэтому он родил для себя. Сейчас ему 30 и у него 5 деток. Ну и что, что он один их растит, зато они семья, стакан воды ему подадут в старости. Не то что принцессождуны. Надо реально оценивать себя на брачном рынке. Если ты не котируешься у женщин в 16 лет, то котироваться никогда и не будешь. Поэтому надо рожать для себя. Этому мужику вроде как даже грамоту из администрации прислали, что он отец-***.
Блин, собиралась уйти с Woman, закончив дело, за каким пришла, но вы не даёте! :-))))))))) Я так в голос хохотала, такая классная ирония! А ведь реально всё это пишут и говорят они - ни одной фразы не взято с потолка. Терминология эта, идеи, "манкость" идиотская, на серьёзных щщах, женщины реагировали и велись как долго! И до сих пор много кто ведётся в реальной жизни. Так что это игра взаимная, попытка идти в этом на компромисс обречена. Феминизм победил. Эмигрируют такие и сами становятся прицессождунами, никак не примут реальность - ну помогают соотечественницам новоприбывшим адаптироваться - вот и секс есть. Короче на эту же тему нытьё мужиков в Западных странах, что "тут баб нет" - я думала, реально нет - а многие, кто считался бы у себя на родине не красивым, не ликвидным и т.п. встречают свою любовь легче (мужчины!) и создают пары. Потому что всё вокруг личности, цивилизованное общество доросло (я говорю про цивилизацию в рамках стран, субкультур хватает). А бывшие "альфа-самцы" востребованные сидят и ноют, что их копеечная зарплата никому не нужна (у самих своя есть) и атрофированные навыки построения отношений на равных - не способствуют. Короче, классно, оказывается цикл тем таких создаётся, где апдейтится новый булшит в женские уши, текущие тренды - подвергаются зеркалке. Высмеиваем. Я хочу, чтобы на моей родине тоже общество доросло до равенства и уважения, кого-то это уже не спасёт, но кому-то поможет пересмотреть свои взгляды и откуда река течёт и начать уже думать, наконец, своей головой, охота быть счастливым в единственной жизни или подкаблучником у компании друзей. Я резюмирую, играть не буду пока, тут сказано так и столько, что я скромно аплодирую стоя. Потом в новых темах - может быть, но я в реале мало общаюсь с патриархальными мужичками, скорее тут и изредка, чтобы наболело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 578 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема