Гость
Статьи
Недопонимание

Недопонимание

Мы с парнем встречаемся уже третий год. Живем вместе у его родителей. Не снимаем, потому что копим на переезд и тд.
И в последнее время он как-будто ко мне как-то безразлично относится, как будто охладел. Даже по выходным не ходим никуда, город маленький, но все равно не хочется дома постоянно сидеть. Не целует, не обнимает, только когда сексом заняться хочет. Мне так почему-то обидно.
И вообще в последнее время как-то с ним себя ощущаю как-будто чем-то обиженна. Всё время кажется, что на других засматривается и тд. Но всё же со мной, потому что уже привычка. Я всегда все приготовлю, всё сделаю и как-будто только из-за этого со мной.
Не понимаю, то ли это со мной что-то, то ли реальная проблема в отношениях..
Иногда вообще приходят мысли расстаться и уехать в другой город
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Увы, конфетно-букетный период (вкл. восторженные мужские глаза и постоянное желание пообнимать – поцеловать, цветы, подарки и пр…), который очень нравится девушкам, вечно не длится. Когда мужчина из режима "добиваться женщины" переходит в режим "уже живем вместе" его внимание к избраннице существенно снижается. И фокус его внимания переносится уже за пределы семьи (Инстинкт самца: искать и приносить домой добычу, заметьте – принес добычу и успокоился, он свою мужскую функцию, в его понимании, исполнил на 100%).
Здесь не надо на него обижаться, это общая для мужчин суть. Надо просто найти в этом и свою комфортную нишу (Подсказка – после официальной регистрации уровень дискомфорта обычно понижается, уверенности в «завтрашнем дне» немного прибавляется, но надо понимать, не абсолютно, а по сравнению с гражданским браком. Хотя то, что вы живете у его родителей, уже само по себе показатель его серьезного отношения).
То, что вы описали, это типичные женские обиды на типичное мужское поведение. Напр., ценность секса в семейной жизни сильно преувеличена, взаимное уважение и моральный комфорт играют большую роль. Еще возможно неприятный факт, мужчина через 3-6 мес отношений перестает замечать внешность своей женщины.
Что здесь может быть плохого. Когда у женщины есть желания «хочу как «раньше»: конфеты-букеты, что бы пообнимал – поцеловал…», в этом случае завышенные «ожидания», которые мужчина не исполняет, у нее, как правило, возникает негативное эмоциональное отношения к своему мужчине, общее недовольство им (как вы написали «себя ощущаю как-будто чем-то обиженна.»). Проявляясь в неприязненном выражении лица, тоне голоса, провоцируя конфликты и скандалы. А вот это уже очень деструктивно влияет на отношения.
Рекомендую прочитать, возможно убережет от ошибок.
https://vk.com/@moe.zhenskoe.schaste-hochu-razvestis-moi-muzh-abuzer
Гость
Ника
А почему для вас это минирование? Был травматичный опыт, когда вас такими вопросами подрывали на минах? Когда разговоры заканчивались наездами, скандалами и истериками? Понимаю, тогда вообще лучше не говорить и просто придумывать все у себя в голове.

А вообще, как можно понять человека, не разговаривая с ним, если вы не экстрасенс и мысли читать не умеете? Пока вам не озвучит человек свои мысли, вы их не узнаете, это же логично абсолютно, что до этого момента у вас только фантазии.

У меня лично вопрос «Почему ты не хочешь со мной гулять» не вызывает таких ощущений, как у вас. Думаю, как раз потому, что я знаю, что на меня не будут наезжать, не будет скандала, истерики, ссоры. Это просто вопрос, на который я могу так же спокойно и честно ответить
не надо мне диагнозы придумывать.
просто я знаю о таких вещах, как тактичность, деликатность, чуткость, политкорректность, бережное отношение. и мужики обычно знают, ибо в их мужицком мире чуть что не так ляпнул - сразу по морде. ну и плюс натренирован на маме.
Гость
Ника
Так если вас интересует вопрос, почему не интересует ответ? 😂
ответ-то получен.
Гость
не надо мне диагнозы придумывать.
просто я знаю о таких вещах, как тактичность, деликатность, чуткость, политкорректность, бережное отношение. и мужики обычно знают, ибо в их мужицком мире чуть что не так ляпнул - сразу по морде. ну и плюс натренирован на маме.
Это все называется страх высказать своё мнение и «получить по морде». На работе, с людьми на улице, в магазине, это правда скорее всего уместно. А в личных отношениях, когда вы самые близкие, по идее люди, как это может быть уместно? Вы же самые близкие, разве нет? Вы готовы выслушать и принять другого человека, готовы помочь, поддержать и так далее, не боясь наступить на ту саму мину, потому что знаешь, что этот человек точно не «даст по морде». В противном случае я даже не знаю, зачем тогда это всё, эти отношения
Гость
ответ-то получен.
Где он получен? Вы говорите, что хотите гулять. И либо тот человек берет и идёт гулять, либо говорит отмазки, потому что правду вы не хотите, как я поняла. Если вас и вашего партнёра такие отношения устраивают, то я, естественно, совершенно не против
Гость
сожительство надолго растягивать не нужно
Василий
Вы сожительница, а хотите человеческих отношений. Мерзко.
Гость
мама
Такие периоды в отношениях бывают. Они очень тяжелые. Держитесь! Возможно, Вам стоит обсудить это со своим партнером, либо дать ему время, надеясь, что все наладится. К тому же всегда можно обратиться к семейному психологу, если есть такая возможность.
Какой семейный психолог??? Это маргиналы, они во-первый не семья, и у них нет денег (живут с родителями)
Спасибо, но у нас и конфетно-букетного не было( а хотелось бы
Гость
просто тебе скучно. сходи куда-нибудь без своего мужика, пообщайся с другими мужиками. поверь, это намного приятнее, чем этого домкратом поднимать и за шиворот тащить.
😂ага, а потом опять ссоры и разборки
Гость
Не «как-будто», а именно из-за этого он с вами: бытовой комфорт и доступный секс. Нафиг вам надо было с ним съезжаться чтобы жить с родителями и быть обслугой? Уходите от него, уезжайте в другой город.Стройте карьеру, копите на свою квартиру, живите для себя, развивайте себя. А когда станете независимой и самостоятельной, тогда и подумаете о семье.
Так я и хотела, но мне жалко будет очень его, да и самой сложно
Гость
Найдите альфа самца с доходом от пяти миллионов
Где же и как же?😂
Гость
Чтобы любил и ценил, не смел на других засматривается
Думаю, таких сейчас фиг найдёшь, чтобы любил, ценил, да ещё и богатым был
Василий
Вы сожительница, а хотите человеческих отношений. Мерзко.
Я вообще-то в общаге жила, пока училась
Но он как с армии пришёл, просил у него каждый раз остаться и тут я не заметила как год пролетел. Сейчас уже в общаге не живу совсем, потому что учебу закончила. А что теперь то? Мы уже привыкли к друг другу. Я уже много раз ему говорила, что не хочу тут жить с родителями. А он говорит, что воот нужно потерпеть и тд и тп. (сейчас трудное финансовое положение у нас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем