Как обычно, мужчины вумена утверждают, что женщины ничего не делают по жизни и требуют Бентли от несчастных мужчин, которые, и зарабатывают в одну моську, и детьми занимаются, и по быту шуршат.
Конечно, дарят! И небо в алмазах! Мужчины щедрые.... Ищите подходящего...
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Нах бентли? Мне бы лучше Армию подарили. Вот это подарок! А то это *** и Армию обнесло. Ух я бы не Киев, а Мир за 3 дня захватила! Только мне все полномочия, вплоть до - казнить за украденную государственную копейку.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Продавшица из Пятёрочки
Нах бентли? Мне бы лучше Армию подарили. Вот это подарок! А то это *** и Армию обнесло. Ух я бы не Киев, а Мир за 3 дня захватила! Только мне все полномочия, вплоть до - казнить за украденную государственную копейку.
Казнить любого. На месте. Без суда и следствия.
Гость
[2148726018]
Нет, мы так не говорим. Большинство женщин в РФ совершенно непритязательны, замужем или в отношениях за обычными мужчинами, у которых доход 30-50к. Это только на форуме все миллионершы, за которыми ухаживают арабские шейхи
Гость
[1049207314]
Можно подводить итоги. Из 14 женщин, в лучшем случае 3м дарили машину. Я себе машину купила сама, остальным 10 не дарили ...
Гость
[2441411917]
Гость
Можно подводить итоги. Из 14 женщин, в лучшем случае 3м дарили машину. Я себе машину купила сама, остальным 10 не дарили ...
Ещё не вечер и не утро
Гость
[1049207314]
Гость
Ещё не вечер и не утро
Если тема за день не раскрутилась, то всё, больше её никто не увидит. Сейчас +2 среди тех, кому мужчины не дарили машины. А с подарками больше никого.
Гость
[2441411917]
Гость
Если тема за день не раскрутилась, то всё, больше её никто не увидит. Сейчас +2 среди тех, кому мужчины не дарили машины. А с подарками больше никого.
Значит, пиарщица слабенькая, без укора
Гость
[1049207314]
Гость
Значит, пиарщица слабенькая, без укора
Не, тема просто не цепляет. Было бы много женщин, которым машины дарят, они бы набежали и хвост тут распушали. Топовая тема была бы. А таких просто нет ...