По каким причинам вы могли бы расстаться с мужчиной?
По каким причинам, кроме измены и рукоприкладства с его стороны, вы могли бы расстаться с мужчиной ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
На конкретном примере смотреть надо , иначе не получится объяснить
Гость
если на бабском форуме начнет сидеть - сразу развод.
Гость
если денег приносить перестанет
1. Недостаток секса. 2. Неуважение ко мне, нежелание слушать и договариваться
Тат аот не понятно. Вы ищите причину расстаться с человеком сто ли?😃
Гость
Не люблю жадных и болтливых мужчин. Для меня это повод расстаться. Ну, и естественно, изменение отношения ко мне
Автор 1
Когда может себе позволить очень грубо оскорблять или говорить что-то совсем уж обидное.
Или когда совсем равнодушен при полном отсутствии денег/болезни. Типа у меня был период, я потеряла работу и одновременно с этим у меня начались прям значительные проблемы с животом, ну и он даже не спросил, есть ли у меня деньги.
Или когда совсем равнодушен при полном отсутствии денег/болезни. Типа у меня был период, я потеряла работу и одновременно с этим у меня начались прям значительные проблемы с животом, ну и он даже не спросил, есть ли у меня деньги.
Автор 1
Когда может себе позволить очень грубо оскорблять или говорить что-то совсем уж обидное.
Про второе - это правда уже должны быть серьёзные отношения. Сожительство или брак, или давние отношения, а не через месяц " дай денег".
Гость
Разочарование ( по определенным причинам, а у людей эти причины совершенно разные).
Секси Котёнок
Тунеядство, бытовой инвалид, жлоб, инфантил, психические расстройства, проблемы со здоровьем, что по наследству передаются, эгоизм, тирания, абьюз, снобизм, алкоголизм, наркомания, игромания, разные взгляды на жизнь.
Автор
Вот еще подумала, если для меня лично, то я бы не ужилась с таким типа "галантным для всех". Который всем тёткам вокруг лучезарно улыбается, особенно в женском коллективе со всеми общается на грани флирта. Мужчины были не мои, но женатые и видела со стороны. Тоже атас как по мне.
Секси Котёнок
Вот еще подумала, если для меня лично, то я бы не ужилась с таким типа "галантным для всех". Который всем тёткам вокруг лучезарно улыбается, особенно в женском коллективе со всеми общается на грани флирта. Мужчины были не мои, но женатые и видела со стороны. Тоже атас как по мне.
Бабник обыкновенный
Гость
Врун или бабник. Нет смысла держаться за такого.
Гость
Если тунеядец, жадина, гулящий, абьюзер, алкоголик, наркоман, игроман, тусовщик, дамский угодник, если меня не уважает, не ценит, не любит и не ставит на первое место
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 993 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я заразился генитальным герпесом16 ответов
- Девственник низкого роста8 ответов
- Как восстановить брак после измены21 ответ
- Вы осуждаете таких мужчин?125 ответов
- Отношения и вес27 ответов
- Эпидемия мужского одиночества97 ответов
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться3 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал27 ответов
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам218 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим176 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?167 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?125 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?121 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время118 ответов
- Эпидемия мужского одиночества98 ответов
- Парень ударил82 ответа
- Мужчина взял номер и молчит72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
Следующая тема