Тат аот не понятно. Вы ищите причину расстаться с человеком сто ли?😃
Гость
[2568366144]
Не люблю жадных и болтливых мужчин. Для меня это повод расстаться. Ну, и естественно, изменение отношения ко мне
Автор 1
[3007698786]
Когда может себе позволить очень грубо оскорблять или говорить что-то совсем уж обидное. Или когда совсем равнодушен при полном отсутствии денег/болезни. Типа у меня был период, я потеряла работу и одновременно с этим у меня начались прям значительные проблемы с животом, ну и он даже не спросил, есть ли у меня деньги.
Когда может себе позволить очень грубо оскорблять или говорить что-то совсем уж обидное. Или когда совсем равнодушен при полном отсутствии денег/болезни. Типа у меня был период, я потеряла работу и одновременно с этим у меня начались прям значительные проблемы с животом, ну и он даже не спросил, есть ли у меня деньги.
Про второе - это правда уже должны быть серьёзные отношения. Сожительство или брак, или давние отношения, а не через месяц " дай денег".
Гость
[2620316078]
Разочарование ( по определенным причинам, а у людей эти причины совершенно разные).
Секси Котёнок
[1447784701]
Тунеядство, бытовой инвалид, жлоб, инфантил, психические расстройства, проблемы со здоровьем, что по наследству передаются, эгоизм, тирания, абьюз, снобизм, алкоголизм, наркомания, игромания, разные взгляды на жизнь.
Автор
[3007698786]
Вот еще подумала, если для меня лично, то я бы не ужилась с таким типа "галантным для всех". Который всем тёткам вокруг лучезарно улыбается, особенно в женском коллективе со всеми общается на грани флирта. Мужчины были не мои, но женатые и видела со стороны. Тоже атас как по мне.
Вот еще подумала, если для меня лично, то я бы не ужилась с таким типа "галантным для всех". Который всем тёткам вокруг лучезарно улыбается, особенно в женском коллективе со всеми общается на грани флирта. Мужчины были не мои, но женатые и видела со стороны. Тоже атас как по мне.
Бабник обыкновенный
Гость
[929865297]
Врун или бабник. Нет смысла держаться за такого.
Гость
[243945014]
Если тунеядец, жадина, гулящий, абьюзер, алкоголик, наркоман, игроман, тусовщик, дамский угодник, если меня не уважает, не ценит, не любит и не ставит на первое место