Бесперспективный ли я как жених?
Гарри Поттер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Все имеют право на счастье. А ваза любовь и семья придёт к вам! Просто вам не попалась ещё та самая, которая будет вас поддерживать и давать вам стимул
А ты хоть красивый..?
Если да, то прокачай скилы на предмет спортивного телосложения и сексуальности... И ищи богатых "бабулек". 😋👍
Если да, то прокачай скилы на предмет спортивного телосложения и сексуальности... И ищи богатых "бабулек". 😋👍
гость
Почему ни с одной, полно таких же как Вы девушек, полно беженок, полно девушек с низкой самооценкой, уверенных что никому не нужны, даже тут таких полно, это Ваши варианты , Вы просто не по себе выбрали , вот она Вас и кинула
гость
В РФ вообще полно женщин которые тянут никчемных мужиков, тут легче всего в мире найти пару себе
У каждого есть шанс, да не один. Кто только себе не находит пару. Что вы себе на придумывали.
Гость
Ты жадный и ленивый импот-пополамщик, ниочемыш и бревно.
Почему ни с одной? Достаточно девушек, равных с вами, которые согласны на ровню
Гость
Шансы есть на обычную девушку , тоже без имущества, вашего возраста или чуть старше.а когда выплатите долг и купите себе машину,то шансы повысятся
Вупи Голдберг
Бабки в кредит для кого брал?
Гость
Вес чуть сбросить надо, килограмм 5-6 вам.
Гость
Если скажешь, что готов после свадьбы сразу на войну отправиться, многие согласятся
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чтобы купить бывшей машину. И помочь загасить ипотеку. Я надеялся жениться, соответственно, решил помочь человеку. Ну и далее, расстались и всё, остальное на мне. Требовать с неё ничего не стал бы, это мой выбор.
Милый молодой человек, вы сначала себе помогите, потом помогайте другим. В простонародье ваши действия трактуются как ЛОХ. Ладно ещё не в кредит , по зарплате своей помогать, но 2 000 000 подарить девахе, это прости каким олухом надо быть!!! Не зря говорят доброта хуже воровства.
Непридуманные истории
Гость
По вашему описанию вы обычный среднестатистический парень, который не валяется на диване, а зарабатывает деньги. Так почему вы считаете что у вас нет шансов в любви? Каждой твари по паре, как говорится. И вам найдётся достойная вас девушка. Единственное, что может ваша проблема в поведении или может в ваших высоких запросах?
Гость
Милый молодой человек, вы сначала себе помогите, потом помогайте другим. В простонародье ваши действия трактуются как ЛОХ. Ладно ещё не в кредит , по зарплате своей помогать, но 2 000 000 подарить девахе, это прости каким олухом надо быть!!! Не зря говорят доброта хуже воровства.
Простота хуже воровства
ЛИ
Автор. Ну ты чего сам так о себе, бесперспективный неудачник и нищий? 26 лет всего, нормальное человеческое желание создать семью. Не внимай ты местным троллям. которые пишут гадости, они этим питаются! Конечно у тебя есть много шансов встретить девушку и создать семью. Ты только не позволяй самому себе считать себя неудачником! Конечно история с долгом для бывшей девушки большая глупость...может ты внутри себя посчитал это благородным, но одно дело платить за бывшую жену которая с твоим ребенком осталась, а другое дело платить просто за девушку которая возможно тебя и не вспоминает.
Не знаю в каком ты живешь регионе, в смысле есть ли возможность поискать выше оплачиваемую должность, чтобы быстрее и долг выплатить и самому стабильнее стоять на ногах. Ведь дело такое, с новой девушкой именно для семьи ведь встанет вопрос и о жилье своем, а если ребенка будете планировать, то ты будешь единственный кормилец, в общем в семье будет остро стоять финансовый вопрос. А еще я бы не спешила рассказывать новой девушке, что долг платишь за бывшую, это будет всегда причиной раздора. не парься, долги не вечны, но надо приложить все усилия быстрее выплатить! и поглядывать по сторонам, выбирать уже с умом!
подруга вышла замуж за парня, у него был большой кредит (65 % зп он отдавал банку), она из обеспеченной семьи, привыкла быть в достатке. Они вместе выбрались из его долгов. Он отучился на новую профессию, сейчас хорошо зарабатывает, долги почти раздали. Но это было испытание для их семьи, я близкий друг и видела, что это могло послужить поводом для развода.
В общем ты давай нос не вешай, уверенней в себе! и подумай можно ли ускорить процесс долги раздать.
Не знаю в каком ты живешь регионе, в смысле есть ли возможность поискать выше оплачиваемую должность, чтобы быстрее и долг выплатить и самому стабильнее стоять на ногах. Ведь дело такое, с новой девушкой именно для семьи ведь встанет вопрос и о жилье своем, а если ребенка будете планировать, то ты будешь единственный кормилец, в общем в семье будет остро стоять финансовый вопрос. А еще я бы не спешила рассказывать новой девушке, что долг платишь за бывшую, это будет всегда причиной раздора. не парься, долги не вечны, но надо приложить все усилия быстрее выплатить! и поглядывать по сторонам, выбирать уже с умом!
подруга вышла замуж за парня, у него был большой кредит (65 % зп он отдавал банку), она из обеспеченной семьи, привыкла быть в достатке. Они вместе выбрались из его долгов. Он отучился на новую профессию, сейчас хорошо зарабатывает, долги почти раздали. Но это было испытание для их семьи, я близкий друг и видела, что это могло послужить поводом для развода.
В общем ты давай нос не вешай, уверенней в себе! и подумай можно ли ускорить процесс долги раздать.
ЛИ
По вашему описанию вы обычный среднестатистический парень, который не валяется на диване, а зарабатывает деньги. Так почему вы считаете что у вас нет шансов в любви? Каждой твари по паре, как говорится. И вам найдётся достойная вас девушка. Единственное, что может ваша проблема в поведении или может в ваших высоких запросах?
Да скорее всего не в высоких запросах, а в низкой самооценки. И судя из того, что решил не предъявлять долг бывшей девушке слишком благородный парень, воспитание.
Гость
26 лет и зп 50 тыщв провинции вроде нормально, но долг! Откуда такой долг ни машины, ни квартиры. Ну квартира еще ладно, а машины почему нет. Еще надо смотреть есть ли образование высшее, т.е. какие карьерные перспективы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
При этом, нет девушки, вернее была (провстречались 4 года), хотел семью, она нет, в итоге бросила, потому что я "нищий и бесперспективный неудачник". С одной стороны, я её полностью понимаю, а с другой... Неужели у меня нет шансов ни с одной? #отношения