Я очень сильно провинилась перед своим парнем. По зз он скорпион. У меня были отношения до моего скорпиона. В один из моих дней рождения он мне набрал и мы начали общаться. На тот момент я встречалась с другим человеком, но всё было сложно, я думала о расставании, был абьюз и угрозы от нынешнего спутника от чего я боялась от него уйти, чтобы избежать мести или ещё чего хуже. Спустя какое-то время нашего общения со скорпионом мы признались друг другу в любви, он знал про всю ситуацию с тем нынешним парнем на тот момент. Я долго думала как быть, была запугана своим партнёром, он всячески манипулировал мной. В один прекрасный момент мне пришлось уехать на нг к своему парню, который мне угрожал и давил на то, что сделает что-нибудь с собой, а мой скорпион меня в слезах отговаривал и просил никуда не ехать. Я сильно страдала из-за всей этой ситуации, как и он. По итогу я всё таки поехала, о чем потом пожалела. Это сильно сказалось на наши взаимоотношения со скорпионом и он затаил на меня обиду, стал ненавидеть этот праздник и даже после того как я рассталась с тем человеком, он не может меня простить. Прошёл уже год и близится этот праздник, у нас до этого момента были ссоры, трудности со скорпом. Как только всё начало налаживаться, он вновь вспомнил про ту ситуацию и не может её отпустить. Он меня любит, я его люблю, но я не знаю как быть. Пока мы не общаемся, потому что он ушёл в работу с головой и находится под этим состоянием обиды, злости на меня что я тогда его не послушала и поступила по-своему. Я множество раз извинялась, просила, умоляла простить, пыталась хоть что-то сделать, лишь бы он смог отпустить ситуацию, но он не может. Как мне быть, что мне делать, чтобы заслужить его прощение. Я давно осознала свою ошибку, меня грызла совесть и мне до сих пор не по себе от этой ситуации. Он мне очень дорог и я нуждаюсь в нём. Дайте мне пожалуйста совет, я не знаю как ему объяснить что я не тот человек, кем была год назад и полностью понимаю всё что сделала, никак себя не оправдывая и жалея