Хочу узнать мнение, желательно у тех кто является скорпионом или встречался с ним
#Скорпион, #Отношения #отношения
Опрос
Я очень сильно провинилась перед своим парнем. По зз он скорпион. У меня были отношения до моего скорпиона. В один из моих дней рождения он мне набрал и мы начали общаться. На тот момент я встречалась с другим человеком, но всё было сложно, я думала о расставании, был абьюз и угрозы от нынешнего спутника от чего я боялась от него уйти, чтобы избежать мести или ещё чего хуже. Спустя какое-то время нашего общения со скорпионом мы признались друг другу в любви, он знал про всю ситуацию с тем нынешним парнем на тот момент. Я долго думала как быть, была запугана своим партнёром, он всячески манипулировал мной. В один прекрасный момент мне пришлось уехать на нг к своему парню, который мне угрожал и давил на то, что сделает что-нибудь с собой, а мой скорпион меня в слезах отговаривал и просил никуда не ехать. Я сильно страдала из-за всей этой ситуации, как и он. По итогу я всё таки поехала, о чем потом пожалела. Это сильно сказалось на наши взаимоотношения со скорпионом и он затаил на меня обиду, стал ненавидеть этот праздник и даже после того как я рассталась с тем человеком, он не может меня простить. Прошёл уже год и близится этот праздник, у нас до этого момента были ссоры, трудности со скорпом. Как только всё начало налаживаться, он вновь вспомнил про ту ситуацию и не может её отпустить. Он меня любит, я его люблю, но я не знаю как быть. Пока мы не общаемся, потому что он ушёл в работу с головой и находится под этим состоянием обиды, злости на меня что я тогда его не послушала и поступила по-своему. Я множество раз извинялась, просила, умоляла простить, пыталась хоть что-то сделать, лишь бы он смог отпустить ситуацию, но он не может. Как мне быть, что мне делать, чтобы заслужить его прощение. Я давно осознала свою ошибку, меня грызла совесть и мне до сих пор не по себе от этой ситуации. Он мне очень дорог и я нуждаюсь в нём. Дайте мне пожалуйста совет, я не знаю как ему объяснить что я не тот человек, кем была год назад и полностью понимаю всё что сделала, никак себя не оправдывая и жалея
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мои глаза
Гость
Вам то эти отношения нужны , а ему походу уже нет- в этом случае гороскоп вообще мимо .
Cвета
Нет, неохота читать такую простынь, тем более от гороскопнутой на всю глупую голову.
Гость
если бы не было вашей поездки, он бы придумал другой повод, чтобы отравлять вам жизнь. нах он вам нужен с такими заeбaми?
Гость
Провинилась? Тебе надо самооценку лечить.
Гость
Выбирайте где обоюдное желание встреч , точно не прогадаете .
Гость
С кем только люди не живут... с собаками, с ослами...,А эта живет со скорпионом. С говорящим, причем.
Уважаемый автор, я скорпион, за остальных скорпионов не знаю, скожу просто по себе. Следующие вещи на меня не работают - "Извини" (но конечно когда не извиняются это уже совсем отдельный разговор), "Я изменилась", "Осознала" и т.д. У меня философия простая - украл 100 рублей, просто приди и верни 100 рублей. Без денег это не так просто, но принцип тот же. Испортил неделю жизни - придумай так, что бы неделю жизни у меня была просто замечательная. Если не придумывается - это не мои проблемы. Но в принципе можно у меня просто спросить, возможно найдется парочка идей, но не факт.
Аргента
Уважаемый автор, я скорпион, за остальных скорпионов не знаю, скожу просто по себе. Следующие вещи на меня не работают - "Извини" (но конечно когда не извиняются это уже совсем отдельный разговор), "Я изменилась", "Осознала" и т.д. У меня философия простая - украл 100 рублей, просто приди и верни 100 рублей. Без денег это не так просто, но принцип тот же. Испортил неделю жизни - придумай так, что бы неделю жизни у меня была просто замечательная. Если не придумывается - это не мои проблемы. Но в принципе можно у меня просто спросить, возможно найдется парочка идей, но не факт.
Похоже вы одинокий ядовитый Скорпион
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема