Стоит ли жениться?
Здравствуйте форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли жениться на девушке, если у нее просто невменяемые родители. В разводе, у обоих по 2 квартиры, продали бабкино, купили. За все 3 года, ничего хорошего от них не слышал, только грязью поливали. Помощи от них ноль. Только советы ненужные. Я с ними давно не общаюсь. Капают на мозги девушки. Мелочные до мозга костей люди, удавятся за 50 рублей. Помню как в ковидное время, кончились деньги, с работой фигово. За съемную двушку нечем платить было, машину продал.Помощи ноль от них.Они только мужик должен все сам, сааам. Сейчас у меня все хорошо, с работой норм, зарабатываю.С девушкой планировали свадьбу, и вот думаю, стоит ли?#брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С хреннна ли тебе должны помогать? Ты взрослый, решай свои проблемы сам, не можешь, не женись, работай иди!
Девочка
Пиз…. ц, мои бы такого и на порог не пустили
Гость
Так ты на девушке или на родителях женишься?
Какое тебе дело до их квартир, бабкиного имущества и т д?
Тебе вообще пока жениться не надо.
Какое тебе дело до их квартир, бабкиного имущества и т д?
Тебе вообще пока жениться не надо.
Привет, только если она готова порвать с ними отношения, так как они ее будут накручивать. Плюс, раз с ее семьи проку будет мало она должна понимать что в вашей семье ей придется пахать за троих.
Гость
Не, не стОит
Брак — зло
Брак — зло
Гость
Так я зарабытываю, в прошлом месяце 260 на руки. Нормально. Просто сама ситуация мне не приятна. Кстати, никто не знает мой заработок в данный момент.
Я думаю, если человек в трудной ситуации, тем более, не посторонний стоит помочь. Хотя бы морально. А не овном поливать. Сейчас я зарабатываю. Сейчас то я зарабатываю в месяц больше чем они за полгода. Правда кредиты плачу половину.
Автор. Скажу вам как семейный юрист, который занимается разводами уже почти 11 лет - Если вы хотите понять, на каком месте вы будете в браке со своей избранницей - Смотрите на её родителей.
Там мать госпожа а отец забитый мужичек под плинтусом? Как только ваша суженая получить власть - Штамп в ЗАГСЕ и ребенка, вы окажетесь на его месте только в вашей семье.
Дети считывают модели поведения в семье и с противоположным полом со своих родителей. Если вы восприняли написанное - Делайте выводы.
Там мать госпожа а отец забитый мужичек под плинтусом? Как только ваша суженая получить власть - Штамп в ЗАГСЕ и ребенка, вы окажетесь на его месте только в вашей семье.
Дети считывают модели поведения в семье и с противоположным полом со своих родителей. Если вы восприняли написанное - Делайте выводы.
Василий
Лучше не надо. Или сделать так, чтобы они вас не нашли НИКОГДА!
Гость
Как только поставишь печать,конец сказки.😄
Форум: Семья
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!Нет ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение10 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ