Мужчину, если я не хочу секс, могу не заниматься неделями, месяцами.стоит ли мне выходить замуж искать мужчину для совместной жизни? Готовить не готовлю. Нет времени много и желания готовки блюд.
Что вы подразумеваете под "совместной жизнью"? Какие плюсы вы видите в совместной жизни с мужчиной? Думаю, если у вас возникает вопрос "искать или нет", то, скорее всего, не нужно вам никого искать пока что
Жора
[938138210]
Гость
Что прикольно? Я не шленлрдра. Мне бы одного и с ним жить, но адекватного.
Ну если только импотента, и что бы где-нить поваром работал и еду домой вам таскал.. И что бы заботился только о вас, только о вас.....И днём и ночью... Наверное так...
Ищите конечно, обычно у здоровых людей есть потребность в отношениях. Просто предупредите что вы асексуальна.
Гость
[88931472]
Александра
Что вы подразумеваете под "совместной жизнью"? Какие плюсы вы видите в совместной жизни с мужчиной? Думаю, если у вас возникает вопрос "искать или нет", то, скорее всего, не нужно вам никого искать пока что
Много вы думаете. Это мне форум навязал нафиг мол ты кому нужна
Гость
[88931472]
Жора
Ну если только импотента, и что бы где-нить поваром работал и еду домой вам таскал.. И что бы заботился только о вас, только о вас.....И днём и ночью... Наверное так...
Зачем добавлять я так не говорила ядолдна только о нем только о нем стирать писю брать да да
Гость
[88931472]
Дмитрий
Ищите конечно, обычно у здоровых людей есть потребность в отношениях. Просто предупредите что вы асексуальна.
О первый раз нашла ответ на вопрос... Думаю так и надо