Была ли измена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
а почему сразу измена? девушка может у вас послать его не может?) так разберитесь с этим мужиком сами
Гость
У вас все хорошо. Ваша - садистка со сказками, а вы - мазохист с попкорном. Мэтч. А Имя с Женой - вообще был прохожий, но это неважно.
Гость
Они давно уже спят друг с другом, а ей интересна твоя реакция на ситуацию.
И всем известный факт, такие бабы любят острые ощущения, вроде краешком задела тему и кайфанула, от того что совсем рядом с провалом...
И всем известный факт, такие бабы любят острые ощущения, вроде краешком задела тему и кайфанула, от того что совсем рядом с провалом...
Тыры-пыры
Поговорите вы с этим блядуном, чтоб не заходил. Кто тут мужчина в конце концов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Непосредственно к истории.
Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. По всем признакам - приличная, заботливая, нежная, любящая. Все знакомые, и общие, и не общие, так же говорят, что очень приличная. Сам ее знаю давно, года 4 до наших отношений и так же никакого "легкого" поведения не заметил.
Ситуация в следующем. Она работает в магазине. Как-то вечером после работы, рассказывает, что зашел парень, знакомый, просто знает его и отозвал ее поговорить. Начал рассказывать как его все задолбало, теща, жена, все плохо, секса не хватает. Спросил ее, есть ли муж или парень, она сказала, что есть парень любимый. Он предложил заниматься сексом, быть любовниками. Что вроде как он в ней уверен, что она знакомая, что она жене не сдаст, а так как у нее есть парень, то и в него не влюбится, не станет делать ему мозг, а жену он типа, в случае чего, сам не бросит. А изменяют все, пусть не душой, а телом, мол, изменяет. Это, типа, нормально. Ну она на смех это все принимает, по ее рассказам. Он говорит - подумай, еще несколько раз зайду, предложу.
Это она мне сама рассказала.
Потом, может через пару недель, сидим в парке. Она мне говорит: вон это (Имя) идет, с женой. ***! Ну и все на этом.
Потом через 2 дня после парка приходит с работы и срассказывает, что этот (Имя) заходил. Спрашивал: это парень твой? Серьезный. Типа извинился искренне, за то, что предлагал, говорит - вы такие счастливые сидели там.
Ну ладно. Я просто это слушаю.
Недавно, говорит, заходил. Опять на жизнь жаловался, ничего уже не предлагал. Просто жаловался. Она говорит, что бесит уже он.
Что подскажете в данной ситуации? Как реагировать? Были ли у вас такие случаи? #отношения #нуженсовет