Что женщина должна в 2022 году
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы мужчина, то первое, что хочется спросить, что Вы забыли на женском сайте, или вы оцениваете себе как женщину? Может эти пункты относятся и к Вам?
Арина не Родионовна
А что с этим добром делать то?
Филипинку бери, они в очередь выстроились)
Гость
Карлик короче
Гость
Проводить мужа или сына на мобилизацию, развивать карьеру, софт-скиллы и культурно отдыхать (театры, выставки), ещё авто автоледи обновить желательно, а то цены растут и растут.
Женщина никому и ничего не должна. Она прекрасна по природе.
Гость
Мне 48 лет, имею свой бизнес, воспитываю прекрасных детей, путешествую по миру, занимаюсь собой, если о зарплате могу позволить себе купить новый мерс не ощущая затрат, однако такие мужчины как вы никому не нужны, я всего добилась с мужем с нуля, ещё со школы знакомы, и зачем кому-то рядом мужик, который ещё будет ставить условия какой быть женщине.
Ты решил сплагиатить ?
Гость
Мне 48 лет, имею свой бизнес, воспитываю прекрасных детей, путешествую по миру, занимаюсь собой, если о зарплате могу позволить себе купить новый мерс не ощущая затрат, однако такие мужчины как вы никому не нужны, я всего добилась с мужем с нуля, ещё со школы знакомы, и зачем кому-то рядом мужик, который ещё будет ставить условия какой быть женщине.
С каким мужем?
Гость
[329801457]
Сегодня, 19:37
Знаете, скажу так, не любовь портит восприятие о ней и разбивает сердце, а человек не умеющий любить. Мне скоро 49 лет, я так и не встретила любовь, скорее всего проблема во мне, я всегда много вкладываюсь в отношения, а мужчинам это не надо.
Гость
[329801457]
Знаете, скажу так, не любовь портит восприятие о ней и разбивает сердце, а человек не умеющий любить. Мне скоро 49 лет, я так и не встретила любовь, скорее всего проблема во мне, я всегда много вкладываюсь в отношения, а мужчинам это не надо.
Гость
Счастливой быть должна. Просто обязана!😄 Что ты с девственницей делать будешь? Ты это слово даже нормально не смог написать. Три ошибки в одном слове.😁
Гость
Ага и все это ты сделала ща счет мужика. Он дал тебе бизнес. Чеб ты без него делала. Так бы сама не разбогатела. За счет мужика нажилась. Всё ей купили. Господи. Как мамина подруга, там ей вообще родители деньги ьоснословные дают. А тоже зается, я всё сама. Я супер пупер умная . да ктоб она была без таких родителей. Чеб она смогла.
Гость
С каким мужем?
Гость
[329801457]
Гость
[329801457]
разоблачили брехливую суперсекси олигархшу из почтового киоска или торгового лотка?
Гость
Здесь доля правды только ваш возраст, все остальное враньё.
Гость
Довольно низкие требования, но нищенки с форума будут недовольны🙄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Доход от 300 тысяч
2. Своё жильё. Минимум трехкомнатная квартира
3. Зарубежное авто не эконом класса(стоимостью от 3 миллионов)
4. Престижная работа и высшее образование
5. Рост до 160 см, вес до 45 кг
6. Отсутствие детей от прошлых браков
7. сиськи 3 размер
8. дествиница