Что женщина должна в 2022 году
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы мужчина, то первое, что хочется спросить, что Вы забыли на женском сайте, или вы оцениваете себе как женщину? Может эти пункты относятся и к Вам?
Арина не Родионовна
А что с этим добром делать то?
Филипинку бери, они в очередь выстроились)
Гость
Карлик короче
Гость
Проводить мужа или сына на мобилизацию, развивать карьеру, софт-скиллы и культурно отдыхать (театры, выставки), ещё авто автоледи обновить желательно, а то цены растут и растут.
Женщина никому и ничего не должна. Она прекрасна по природе.
Гость
Мне 48 лет, имею свой бизнес, воспитываю прекрасных детей, путешествую по миру, занимаюсь собой, если о зарплате могу позволить себе купить новый мерс не ощущая затрат, однако такие мужчины как вы никому не нужны, я всего добилась с мужем с нуля, ещё со школы знакомы, и зачем кому-то рядом мужик, который ещё будет ставить условия какой быть женщине.
Ты решил сплагиатить ?
Гость
Мне 48 лет, имею свой бизнес, воспитываю прекрасных детей, путешествую по миру, занимаюсь собой, если о зарплате могу позволить себе купить новый мерс не ощущая затрат, однако такие мужчины как вы никому не нужны, я всего добилась с мужем с нуля, ещё со школы знакомы, и зачем кому-то рядом мужик, который ещё будет ставить условия какой быть женщине.
С каким мужем?
Гость
[329801457]
Сегодня, 19:37
Знаете, скажу так, не любовь портит восприятие о ней и разбивает сердце, а человек не умеющий любить. Мне скоро 49 лет, я так и не встретила любовь, скорее всего проблема во мне, я всегда много вкладываюсь в отношения, а мужчинам это не надо.
Гость
[329801457]
Знаете, скажу так, не любовь портит восприятие о ней и разбивает сердце, а человек не умеющий любить. Мне скоро 49 лет, я так и не встретила любовь, скорее всего проблема во мне, я всегда много вкладываюсь в отношения, а мужчинам это не надо.
Гость
Счастливой быть должна. Просто обязана!😄 Что ты с девственницей делать будешь? Ты это слово даже нормально не смог написать. Три ошибки в одном слове.😁
Гость
Ага и все это ты сделала ща счет мужика. Он дал тебе бизнес. Чеб ты без него делала. Так бы сама не разбогатела. За счет мужика нажилась. Всё ей купили. Господи. Как мамина подруга, там ей вообще родители деньги ьоснословные дают. А тоже зается, я всё сама. Я супер пупер умная . да ктоб она была без таких родителей. Чеб она смогла.
Гость
С каким мужем?
Гость
[329801457]
Гость
[329801457]
разоблачили брехливую суперсекси олигархшу из почтового киоска или торгового лотка?
Гость
Здесь доля правды только ваш возраст, все остальное враньё.
Гость
Довольно низкие требования, но нищенки с форума будут недовольны🙄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Доход от 300 тысяч
2. Своё жильё. Минимум трехкомнатная квартира
3. Зарубежное авто не эконом класса(стоимостью от 3 миллионов)
4. Престижная работа и высшее образование
5. Рост до 160 см, вес до 45 кг
6. Отсутствие детей от прошлых браков
7. сиськи 3 размер
8. дествиница