бывшие. бывший моей подруги тот ещё муд
бывший моей подруги тот ещё муд..,он и в отношениях с ней вёл себя ужасно,и когда они уже расстались я узнала,что этот тип в отношениях с ней оценивал меня и говорил ей,что лучше бы встретил вперёд меня и встречался со мной,а у меня тогда с его лучшим другом взаимные чувства были.Два вопроса.Первый-парням нравятся делать больно,они как-то самоутверждаются?Второй-почему такие нравятся девушкам?(она ещё бегала за ним)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
если не делать больно девушкам, то как они влюбятся🤦♂️? да и создание конкуренции - тоже отличный ход. зато жизнь становится нескучной, как на горках, прям мечта
Гость
ну а если с первого раза ему влепила затрещину , чтобы охоту отбить мудячить ?
Гость
Потому что так устроена женская психика. Прошивка у вас такая. Только не спрашивай почему.
Это аксиома.
Это аксиома.
Гость
Узнали от подруги или от него? Если он Вам сам поведал, то Вас пытаются склеить, типа чтобы почувствовала себя особенной. Если что, не ведитесь, муд мудом и останется, королевой и девушкой мечты Вы недолго будете.
А насчёт того, что девушки привязываются, когда чувствуют конкуренцию - ну не знаю, я бы на месте подруги послала его лесом сразу за такие слова. Подруге я бы посоветовала свои эмоциональные проблемы проработать как следует, если её тянет на таких
А насчёт того, что девушки привязываются, когда чувствуют конкуренцию - ну не знаю, я бы на месте подруги послала его лесом сразу за такие слова. Подруге я бы посоветовала свои эмоциональные проблемы проработать как следует, если её тянет на таких
Автор
Узнали от подруги или от него? Если он Вам сам поведал, то Вас пытаются склеить, типа чтобы почувствовала себя особенной. Если что, не ведитесь, муд мудом и останется, королевой и девушкой мечты Вы недолго будете.
нет,я узнала от подруги
Гость
Хорошая подруга тогда, раз не психанула и с Вами не прекратила общение после этого, многие бы так сделали, расстроившись из-за парня. Поддерживаю её морально и скажите ей, что ничем она не плоха и ни в чём не виновата, просто муд ей попался. Нормальный парень если бы такое и подумал, не стал бы ей высказывать, просто прекратил бы отношения. Эмоциональный манипулятор чистой воды. Они не все такие, просто надо это принять как урок и избегать таких в будущем. Посылать самой сразу, а не страдать ещё из-за них
Автор
Хорошая подруга тогда, раз не психанула и с Вами не прекратила общение после этого, многие бы так сделали, расстроившись из-за парня. Поддерживаю её морально и скажите ей, что ничем она не плоха и ни в чём не виновата, просто муд ей попался. Нормальный парень если бы такое и подумал, не стал бы ей высказывать, просто прекратил бы отношения. Эмоциональный манипулятор чистой воды. Они не все такие, просто надо это принять как урок и избегать таких в будущем. Посылать самой сразу, а не страдать ещё из-за них
совершены правы
Гость
Ещё забыла до кучи упомянуть: весьма распространен ещё более зловещий сценарий, когда нарциссисты говорят подобное партнёрам не с целью обидеть, а с целью разрушить их отношения с друзьями (может, это и была его стратегия, чтобы вы с подругой разругались), потом то же самое проделывают с членами семьи, чтобы отделить человека от близких людей, далее критикуют их любимую работу и хобби, чтобы от них тоже отказались, в итоге, когда бедолаги остаются без своего окружения и всего, что придаёт жизни смысл, в их жизни остаются только отношения с партнёром-нарциссистом, который ими в этом ослабленном состоянии может манипулировать, как хочет. Короче, как бы то ни было, это большое везение, что закончились у них эти отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема