Гость
Статьи
Это нормально что я …

Это нормально что я ревную своего любимого персонажа из аниме к персонажам

Это нормально что я ревную своего любимого персонажа из аниме к персонажам, с которыми его шипперят, и по этой причине начинаю ненавидеть этих персонажей и желать им смерти?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Абсолютно не парься
Смерти желать не нормально, меньше анимэ смотри..
Гость
Которые его что?
Смерти желать лишнее, а ревновать нормально
Гость
Ой у меня тоже так ...
Тиффи
Слишком жизненно. Тоже хотелось бы уничтожить полно тянок, которые липнут к моему любимому куну!! Прям это бесит. Краш не гг, а второстепенка, но всё равно тот ещё булочка. А он(краш) ещё эту тянку целует😫🤮 из-за этого ещё больше хочется её убить.
Гость
Делайте что угодно , закидывайте тапками поливайте грязью , но я ревную второстепенного персонажа и ещё второго гг к самому гг. Да все персонажи милые, даже гг , но когда вижу их шипы хочется просто кричать и плакать , пролезть через экран и оттолкнуть гг в сторону... А самое главное что весь фд считает эти шипы каноничным , поэтому куча работ с ними , а когда смотрю так больно становится что ***....
Гость
Гость
Делайте что угодно , закидывайте тапками поливайте грязью , но я ревную второстепенного персонажа и ещё второго гг к самому гг. Да все персонажи милые, даже гг , но когда вижу их шипы хочется просто кричать и плакать , пролезть через экран и оттолкнуть гг в сторону... А самое главное что весь фд считает эти шипы каноничным , поэтому куча работ с ними , а когда смотрю так больно становится что ***....
***.... Я щас плакать буду, потому что у меня тоже самое ***.... Вот эти вот каноны, когда грустные сцены и они там говорят типа я тебя люблю, я тебя найду, выйду замуж и так далее ***! Не могу!
Гость
Panikersha
Смерти желать не нормально, меньше анимэ смотри..
Маму твою ***, ***
Форум: Семья
Всего: 94 662 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова