Вы женщины хищники, не все на вашем форуме я многое прочел, но в основном да, я был вполне успешен, в далеком прошлом меня подвела моя оплошность с коментарием в соц сети, помните сколько людей садили за это я потерял деньги но остался на свободе, меня пошатнуло, но я нашел в себе силы чтоб восстановится потому что знал тыл прикрыт, далее измена, я пошатнулся еще больше, в итоге он отверг ее, я простил, и вроде началось налаживатся последовала вторая разрушительная для меня измена, но и после этого я почти восстановился до того как последовала третья, которая открыла во мне черную дыру которая стала меня поглощать, смс от кого то и прочее, я ушел в режим саморазрушения, причем целеноправленно, и стал очень много сидеть на больничном, и теперь она говорит что я никчемный и таким был всегда, я мог бы даже сейчас восстановится, не пить и приумножать но эти смс, отправления фото другим мужикам которые вами пользуются вы признаетесь им в любви в итоге остаетесь ни с чем, ваше право, да я говорил я целеноправленно уничтожаю свой организм, потому что женщина сломала мне жизнь, женщины задумайтесь над этим, возможно вам некуда и не к кому будет вернутся и вы сами будете в этом виноваты
О как! Значит сама себя шллюххой назвала. Самокритично однако!
Гость
[1250769913]
Гость
ты уж как-то ускорься с уничтожением-то. сколько бедной женщине еще терпеть зэка-алкаша на диване?
Ну тебе то это не грозит с 40 кошками, неликвидное!))
Гость
[1250769913]
Евгеша
Женщина, обычно, отражение мужа. Сам такой и жену такую нашел.
Ух ты как завякали, а про мужиков у вас иное мнение!
Гость
[1250769913]
Гость
Ищите причину в себе, а не приравнивайте всех женщин к одной
Так вы все ссукки, как под копирку!
Гость
[1250769913]
Vanessa
Уничтожаете Вы себя сам. Женщин много, а вы прицепились к одной. Не надо по одной оценивать других. Мб проблема в Вас? Мб ваша женщина в других отношения будет вести себя совсем иначе. А слабо взять себя в руки, наслаждаться жизнью и построить новые отношения?
Мб ты и права!
Гость
[1250769913]
Гость
у алкашей всегда виноваты жена. и путин.
И алкашки с номером[3022564357]! 😆
Гость
[1250769913]
Сэмми
Какие вам женщины? Вам русский язык изучать пора. Ни запятых, ни внятного изложения. Еще и "садите". 🤦♀️ "Сажаете", автор, "сажаете". 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сажают вас, на члены а мы садим вас, также на члены!
А, ОК. Давайте откушу у вас что-нибудь: зря мужик над постом кропел, что ли?
Не кропел, а корпел!
Гость
[1250769913]
Vanessa
Рассматривая свою проблему надо мыслить глобальней. У кого-то нет ноги, руки, кто-то сидячий или больной с рождения. И эти люди не в силах ничего изменить. У автора ситуация исправимая. Нужно только взять себя в руки и начать действовать. Тут дело выбора, а не обстоятельств.
Не "исправимая", а "поправимая", вы где таких выражовываний нахватались? Тырнет до добра не доведет!
Гость
[1250769913]
Елена
Тут всего 2 варианта:
1. Путин 2. Пушкин
И бестолочь Елена!
Гость
[1250769913]
Елена
Вот это надо всем мужчинам, постящим на воман, высвечивать вместо интерфейса для накоцывания сообщения.
Это надо накоцать вам на лбу, чтоб вы проводя у зеркала время по 18 часов кряду запомнили навсегда!
Мой муж всю жизнь гулял с бабами , пока я поднимала одна детей . Ни денег ни помощи от него не получила . Так что автор , к хищникам не надо перечислять по половому признаку .
Знач ты - ТЕРПИЛА!
Гость
[1250769913]
Шкодный кот
Единственный комент который улыбнул
Не обольщайся, жрут они жестко потому, что пираньи!