Вопрос мужикам 40+
Вообщем такая вот тема> Когда стукнул сорокет, вроде все было нормально, но со временем начал замечать лютые головные боли, лютый депрессняк и просто не хочется ничего, к женщинам конечно еще тянет как и прежде и даже все нормально в этом плане, но появился какой то страх неведомый, что женщины притворяются и имитируют оргазм! Да, это из разряда неуверенности, она тоже появилась:( Может если женщина прочтет, скажите, наблюдали ли вы со стороны какое то странное поведение и изменение своих мужей со стороны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да.. у кого слабо с нервной системой и не умеет выдерживать стрессы, часто в депрессию уходят.
Alice
Деменция многих ждёт, но не все сходят с ума по Вашему сценарию.
Гость
Просто после сорока мужчины начинают понимать природу вещей. Сексуальность и поведение людей связанное с реализацией полового влечения лучше чем что-либо другое выдают все несовершенство человека и окружающего мира. Вроде бы все понимают, что секс плохо совместим с реальной жизнью и сильно усложняет взаимоотношения между людьми, но отказаться полностью от секса мало у кого хватает сил. Все это печально.
Гость
Это называется взросление и когда понимаешь что кругом обман, то появляется ценичность во всем.
Гость
В 40-45 кризис всех накрывает. Но вот лютые головные боли это надо лечить, это ненормально
Гость
Автор ты чего это просто кризис среднего возраста тебя накрыл...не ссы все норм будет...на самом деле охеренный возраст уже как бы и деньги есть и возможности я вот ушел от жены опостылевшей за 16 лет брака...поменял работу круг общения нашел себе женщину кайфовую и вуаля жизнь заиграла завертелась....
Гость
Депресняк, если у кого, из мужчин, и бывает, то не от каких бы то ни было надуманных причин, а от воздействия взаимоисключающих правил матриархатно-рабовладельческой пропаганды, трубящей, как говорится, из любого утюга… ну и, конечно, от действий самих представительниц раб.матриархата, навязывающих эти правила (и пропаганду).
Достаточно это знать - и не будет никакой депрессии.
Достаточно это знать - и не будет никакой депрессии.
Гость
Автор ты чего это просто кризис среднего возраста тебя накрыл...не ссы все норм будет...на самом деле охеренный возраст уже как бы и деньги есть и возможности я вот ушел от жены опостылевшей за 16 лет брака...поменял работу круг общения нашел себе женщину кайфовую и вуаля жизнь заиграла завертелась....
Вооо:) Это по нашему;)
Вупи Голдберг
У меня не было мужчин 40+,так что за возраст не скажу...
У вас не сомнение в чьих- то оргазмах,а банальная нелюбовь к действующей партнёрше.Отсюда и недовольство
У вас не сомнение в чьих- то оргазмах,а банальная нелюбовь к действующей партнёрше.Отсюда и недовольство
Узбек
Пошел на хир. До 40 надо было быть девственником, тогда и депрессии не было бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Предыдущая тема