Расстался с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Не надо возвращать. Во-первых, она пока не хочет. Во-вторых, таких технологий нет.
Встречайтесь с другими, не обозначая перспектив, это отвлекает. Можете подождать пару месяцев. Не лезьте только с разговорами.
Как говорится, время покажет.
Встречайтесь с другими, не обозначая перспектив, это отвлекает. Можете подождать пару месяцев. Не лезьте только с разговорами.
Как говорится, время покажет.
Попытаться вернуть не стоит, она приняла решение уйти от вас и значит не желает чего либо вновь. Даже описала причину, которая её не удовлетворяла. Как бы банально не звучало, то через время вы примите столь плачевный для вас исход. Кстати говоря, практически недавно я смотрела видео на эту тему от «Венец Пустоты», советую глянуть :)
Гость
Спасибо, посмотрю. Жаль что так вышло.
Сама по себе
Может. Сравнит и вернётся. Давайте только не будем затрагивать секс. Женщины выбирают. Им растить потомство. Это на уровне инстинкта. Нужен ответственный, разумный человек. Поддержка в трудные минуты. Легкомысленная хватает первое попавшееся. Чем выше интеллект, тем строже отбор. Она сама должна принять решение. Не надо напоминать о себе. Женщины запоминают всех стоящих мужчин. Только цели свои.
Фатальный
И что не соседки Глаши, которая готовить умеет вполне сносно? Или там вагина золотая через расстояние? Лада фабула
Лулу
Кто-то ей клиторок значит теребит
Гость
Вагина может и не золотая, но это близкий мне человек. Человек с которым мне всегда было хорошо и спокойно на душе. Может ты и прав, но до соседки я еще не доходил
Фатальный
Вагина может и не золотая, но это близкий мне человек. Человек с которым мне всегда было хорошо и спокойно на душе. Может ты и прав, но до соседки я еще не доходил
Ну что за сопли? Какой близкий? Я решил новый травмат опробовать в деле, давайте на вас? Мы же знакомы уже 3года, а то мне надо оценить его поражающую способность
Гость
Пропердел ты с ней
Гость
Если любишь, возвращай её, потом будешь жалеть логти кусать, а так можно даже нужно попробовать, чем черт не шутит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения
#отношенияразрыв