Стрелец долго один не будет,может не забывает девушку , но один не будет,знакомится со следующей...
Прнятно
Ненавижу женщин. Недорого.
[4181859035]
Вот уже по заглавию темы лично мне понятно, что авторша классическая ТП_
Гость
[3730069026]
Если вчера нравилась, то не забыл ещё. Если год назад, то уже не помнит. Хоть стрелец, хоть козерог, не суть важно.
Шакира
[1852943690]
Если мужчине нравится женщина, то он будет её завоевывать не смотря ни на какие знаки зодиака
Лулу
[626495366]
Ненавижу женщин. Недорого.
Вот уже по заглавию темы лично мне понятно, что авторша классическая ТП_
Вон из темы
Miami Beach
[1718368771]
Я Стрелец. Но я женщина. Скажу про себя. Долго могу думать и мечтать о человеке. Вспоминать его. А потом как отрубает. Вы тут на писали год рождения 2003. Это лет 19? Ребенок еще не сформированный.
Гость
[893034025]
Гость
13.12.2003 Город предположительно Москва, а вот время не знаю
Вангую: поскольку он щен, у него еще этих любовей будет уева туча😂
Лулу
[626495366]
Miami Beach
Я Стрелец. Но я женщина. Скажу про себя. Долго могу думать и мечтать о человеке. Вспоминать его. А потом как отрубает. Вы тут на писали год рождения 2003. Это лет 19? Ребенок еще не сформированный.
Нет, я писала про 1977 год Все достаточно уже зрело и взросло
Miami Beach
[1718368771]
Лулу
Нет, я писала про 1977 год Все достаточно уже зрело и взросло
Поняла. Вы знаете, Стрелец знак позитива. Но все могут быть разными. Лично я страдать не люблю. Забываю человека сначала усилием воли, перестаю о нем думать. А потом полное равнодушие. Вот что могу сказать наверняка и про мужчин и про женщин Стрельцов, так это то, что если мы стали равнодушными, назад пути нет. Куйте железо, пока горячо. У меня был в прошлом мужчина Стрелец. Думала, встречу лучше и все разрушила. Теперь понимаю, что лучше него нет.
Поняла. Вы знаете, Стрелец знак позитива. Но все могут быть разными. Лично я страдать не люблю. Забываю человека сначала усилием воли, перестаю о нем думать. А потом полное равнодушие. Вот что могу сказать наверняка и про мужчин и про женщин Стрельцов, так это то, что если мы стали равнодушными, назад пути нет. Куйте железо, пока горячо. У меня был в прошлом мужчина Стрелец. Думала, встречу лучше и все разрушила. Теперь понимаю, что лучше него нет.
Понятно. Значит Вы тоже стрелец. А какой нужно быть со стрельцом. Я частенько стала высказывать ему своё фи о том что он женат и собирается разводиться Стала говорит что - да обманываешь ты меня, не разведешься ты. Он стал злиться. Но и я же тоже имею моральное объективное право быть недовольной этим.
Miami Beach
[1718368771]
SeaDream
Понятно. Значит Вы тоже стрелец. А какой нужно быть со стрельцом. Я частенько стала высказывать ему своё фи о том что он женат и собирается разводиться Стала говорит что - да обманываешь ты меня, не разведешься ты. Он стал злиться. Но и я же тоже имею моральное объективное право быть недовольной этим.
Не могу вам ничего советовать, я не вступаю в отношения с женатыми мужчинами. Мне либо все, либо ничего. Да, я Стрелец. И жила со Стрельцом. Это было самое лучшее время. Он все делал для меня. Пишу сейчас и не могу поверить, что у меня это было. Если в общих чертах, то стрельцы не любят, когда на них давят, поучают (хотя сами любят поучить)). Высказывать недовольство Стрельцу нельзя! Но опять таки, я не знаю вашей ситуации и чем вызвано недовольство. Ваш Стрелец нетипичный. Тк Стрелец очень верный знак, когда в паре. Но гуляка, если нет пары.
Сейчас посчитала, вам 45 лет) ну или вашему Стрельцу) такие взрослые. Мое субъективное мнение, не нужно лезть в чужую семью. Разведется, пусть приходит. Но вам самой решать, что делать.
Сейчас посчитала, вам 45 лет) ну или вашему Стрельцу) такие взрослые. Мое субъективное мнение, не нужно лезть в чужую семью. Разведется, пусть приходит. Но вам самой решать, что делать.
Нет, вы будете смеяться но мне 25
Miami Beach
[1718368771]
SeaDream
Нет, вы будете смеяться но мне 25
Ахаха Да, смешно) почему свободного не найдете? Молодая ведь, вокруг полно свободных мужчин.
Ахахах Вы его видели в реальности? Гавайи это круто. Я была там один раз.
Да я понимаю. А также я понимаю что это самый богатый штат. Но что мужчина из Гавайи нашёл во мне такого особенного для меня до сих пор загадка. Будто там красивых женщин нет, даже в его возрасте, но мне приятно конечно если я ему реально нравлюсь. Но есть опаска что мошенник.
Ахахах Вы его видели в реальности? Гавайи это круто. Я была там один раз.
Понимаете, я вообще не хочу общаться и знакомиться с местными мужчинами. Это большая редкость если мне кто-то понравится. Потому что при всей их абсолютно серой и незаурядной внешности у них большая треба к женщине. Они почему-то считают уместным и как будто они имею право что-то изменять на свой лад в образе женщины, критиковать её. А судьи кто? С иностранными мужчинами все мои личные границы всегда четко сохранены и есть базовая уважительность в общении, что бесценно.
Жнец
[730637153]
Я в зодиаки не верю, но сам стрелец. И никогда ничего и никого не забываю. Особенно понравившихся девушек.
Гость
[235038860]
Да как любой человек. Если сильно зацепила - долго не забудет, но если расстался то уже 99% не вернется к ней, даже если думает, ибо нет смысла повторять то, что потерпело неудачу, впереди слишком много всего интересного, в том числе новых людей, что бы зацикливаться на старом.
Точка невозврата
[1718368771]
Жнец
Я в зодиаки не верю, но сам стрелец. И никогда ничего и никого не забываю. Особенно понравившихся девушек.
Почему не верите? Астрология вполне доказанная и материальная наука. Созвездие Стрельца и других знаков в небе есть. Планеты существуют. Дома планет тоже существуют. Я еще понимаю, что в магию не верите. Но астрология это целый мир.
Он её не забудет никогда, как и все другие свои трофеи.
Гость
[867128994]
Виктор Стрелец
Он её не забудет никогда, как и все другие свои трофеи.
Доброго времени суток. Вопрос вам уважаемый стрелец. Если мой стрелец начал отдалятся и не держит и не отпускает, сказала ему, не нужна не интересна, давай все закончим, ответил нужна интересна, но все не то, стал отстраненным, что-то поменялось. Не обижала, не изменяла не скандалила. В ноябре год отношениям будет.Эмоциональные качели постоянно. Все перегорел, нужны новые берега?