Стрелец
Мужчина-стрелец, быстро ли забывает девушку которая ему нравилась очень?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Это зависит исключительно от самого человека
Продавшица из Пятёрочки
Нужна его полная дата рождения. Включая время и город
Продавшица из Пятёрочки
Вы чего? Автор кто?
Гость
Аххаааа до сих пор помнит.. уже 5 лет не может забыть.
Гость
Стрелец долго один не будет,может не забывает девушку , но один не будет,знакомится со следующей...
Ненавижу женщин. Недорого.
Вот уже по заглавию темы лично мне понятно, что авторша классическая ТП_
Гость
Если вчера нравилась, то не забыл ещё. Если год назад, то уже не помнит. Хоть стрелец, хоть козерог, не суть важно.
Шакира
Если мужчине нравится женщина, то он будет её завоевывать не смотря ни на какие знаки зодиака
Miami Beach
Я Стрелец. Но я женщина. Скажу про себя. Долго могу думать и мечтать о человеке. Вспоминать его. А потом как отрубает.
Вы тут на писали год рождения 2003. Это лет 19? Ребенок еще не сформированный.
Вы тут на писали год рождения 2003. Это лет 19? Ребенок еще не сформированный.
Miami Beach
Поняла. Вы знаете, Стрелец знак позитива. Но все могут быть разными. Лично я страдать не люблю. Забываю человека сначала усилием воли, перестаю о нем думать. А потом полное равнодушие. Вот что могу сказать наверняка и про мужчин и про женщин Стрельцов, так это то, что если мы стали равнодушными, назад пути нет. Куйте железо, пока горячо.
У меня был в прошлом мужчина Стрелец. Думала, встречу лучше и все разрушила. Теперь понимаю, что лучше него нет.
У меня был в прошлом мужчина Стрелец. Думала, встречу лучше и все разрушила. Теперь понимаю, что лучше него нет.
Поняла. Вы знаете, Стрелец знак позитива. Но все могут быть разными. Лично я страдать не люблю. Забываю человека сначала усилием воли, перестаю о нем думать. А потом полное равнодушие. Вот что могу сказать наверняка и про мужчин и про женщин Стрельцов, так это то, что если мы стали равнодушными, назад пути нет. Куйте железо, пока горячо.
Понятно. Значит Вы тоже стрелец.
А какой нужно быть со стрельцом.
Я частенько стала высказывать ему своё фи о том что он женат и собирается разводиться
Стала говорит что - да обманываешь ты меня, не разведешься ты.
Он стал злиться. Но и я же тоже имею моральное объективное право быть недовольной этим.
Я частенько стала высказывать ему своё фи о том что он женат и собирается разводиться
Он стал злиться. Но и я же тоже имею моральное объективное право быть недовольной этим.
Miami Beach
Понятно. Значит Вы тоже стрелец.
Не могу вам ничего советовать, я не вступаю в отношения с женатыми мужчинами. Мне либо все, либо ничего. Да, я Стрелец. И жила со Стрельцом. Это было самое лучшее время. Он все делал для меня. Пишу сейчас и не могу поверить, что у меня это было.
Если в общих чертах, то стрельцы не любят, когда на них давят, поучают (хотя сами любят поучить)). Высказывать недовольство Стрельцу нельзя! Но опять таки, я не знаю вашей ситуации и чем вызвано недовольство.
Ваш Стрелец нетипичный. Тк Стрелец очень верный знак, когда в паре. Но гуляка, если нет пары.
Если в общих чертах, то стрельцы не любят, когда на них давят, поучают (хотя сами любят поучить)). Высказывать недовольство Стрельцу нельзя! Но опять таки, я не знаю вашей ситуации и чем вызвано недовольство.
Ваш Стрелец нетипичный. Тк Стрелец очень верный знак, когда в паре. Но гуляка, если нет пары.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miami Beach
Сейчас посчитала, вам 45 лет) ну или вашему Стрельцу) такие взрослые. Мое субъективное мнение, не нужно лезть в чужую семью. Разведется, пусть приходит. Но вам самой решать, что делать.
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Да я понимаю. А также я понимаю что это самый богатый штат.
Но что мужчина из Гавайи нашёл во мне такого особенного для меня до сих пор загадка. Будто там красивых женщин нет, даже в его возрасте, но мне приятно конечно если я ему реально нравлюсь. Но есть опаска что мошенник.
Но что мужчина из Гавайи нашёл во мне такого особенного для меня до сих пор загадка. Будто там красивых женщин нет, даже в его возрасте, но мне приятно конечно если я ему реально нравлюсь. Но есть опаска что мошенник.
Понимаете, я вообще не хочу общаться и знакомиться с местными мужчинами. Это большая редкость если мне кто-то понравится. Потому что при всей их абсолютно серой и незаурядной внешности у них большая треба к женщине. Они почему-то считают уместным и как будто они имею право что-то изменять на свой лад в образе женщины, критиковать её. А судьи кто?
С иностранными мужчинами все мои личные границы всегда четко сохранены и есть базовая уважительность в общении, что бесценно.
С иностранными мужчинами все мои личные границы всегда четко сохранены и есть базовая уважительность в общении, что бесценно.
Жнец
Я в зодиаки не верю, но сам стрелец. И никогда ничего и никого не забываю. Особенно понравившихся девушек.
Гость
Да как любой человек. Если сильно зацепила - долго не забудет, но если расстался то уже 99% не вернется к ней, даже если думает, ибо нет смысла повторять то, что потерпело неудачу, впереди слишком много всего интересного, в том числе новых людей, что бы зацикливаться на старом.
Точка невозврата
Я в зодиаки не верю, но сам стрелец. И никогда ничего и никого не забываю. Особенно понравившихся девушек.
Почему не верите? Астрология вполне доказанная и материальная наука. Созвездие Стрельца и других знаков в небе есть. Планеты существуют. Дома планет тоже существуют. Я еще понимаю, что в магию не верите. Но астрология это целый мир.
Гость
Помнит всю жизнь💕
Он её не забудет никогда, как и все другие свои трофеи.
Гость
Доброго времени суток. Вопрос вам уважаемый стрелец. Если мой стрелец начал отдалятся и не держит и не отпускает, сказала ему, не нужна не интересна, давай все закончим, ответил нужна интересна, но все не то, стал отстраненным, что-то поменялось. Не обижала, не изменяла не скандалила. В ноябре год отношениям будет.Эмоциональные качели постоянно. Все перегорел, нужны новые берега?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема