СТРЕЛЕЦ и ??? Кто подойдет?
нУ ВОТ В ТЕМЕ И ЕСТЬ ВОПРОС. я СТРЕЛЕЦ,ОДНА,НЕ ЗНАЮ КТО МНЕ ПОДХОДИТ И ПОЧЕМУ ТО ПОСТОЯННО ТЯНЕТ НА БЛИЗНЕЦОВ?
Anonymous
98 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я тоже стрельчиха, был Рак, а мужем стал Дева.
СССР
у меня с огненными и с воздушными знаками супер.со львами особенно. с водой трындец полный.дева скорпион и им подобные скучные
Anonymous
мой муж близнец, в браке 12 лет, все супер
???????????
У меня муж - скорпион. со львом е получилось ( 5 лет встречались), с раком тоже не срослось. Интересуюсь гороскопами, всегда увсех спрашиваю, кто по гороскопу. Интересно, что многие стрельцы замужем на не подходящих им знаках - девах, рыбах и близнецах! Ещё есть 2 подружки замужем за парнями-раками.
MarGo
Всем привет! Я скорпионша, а мой мч стрелец! Встречаемся мы не так долго, но добивался он этого полгода! И когда наконей добился, такое стало ощущение что я ему не оч. сильно нужна. Может конечно я нагоняю, ведь стрельцы какие то скрытные, о своих чувствах не распространяются!
стрелка мисс
если бы девы устраивали в постели, я бы тоже, наверное, вышла бы замуж за деву.
red only
Девы зануды ужасные, Раки,Рыбы скользкие, Скорпионы сложные какие-то, Воделеи не от мира сего. А остальные знаки мне и не попадаются почему-то*( Овна бы хоть чтоль какого-нибудь попробовать...
Овно
red only, кто не успел, тот опоздал=)
Anonymous
7. А почему водолеи не от мира сего...обоснуйте пожалуста, можно даже примерами каками-нибудь....?
стрелка мисс
7 не надо пробовать овнов, говняные тихушники, раки маменькины сынки, скорпионы ужаленные в голову, скушные козероги, безбашенные стрельцы, лживые водолеи, подлые рыбы, несчастные тельцы, похабные близнецы, надутые львы, несексуальные девы.
Anonymous
А как на счет весов в партнеры?У меня вот отец-весы(правда 26 сентября родился -считай чуть-чуть дева)Так мы с ним неуживаемся совсем :(всю жизнь одно сплошное противостояние! А сейчас парень у меня тоже весы(правда уже в октябре родился). Очень переживаю ,что будет иметь такие же "закидоны", как мой отец.А еще пишут ,что этот знак нам идеально подходит:(
Настя:)
11, я живу с Весами. По началу ля мур, тужур, потом становится скучно, сейчас своими депрессиями и закидонами начинает потихоньку доставать. Что дальше - не знаю.
Настя:)
Овны-тусовщики, Тельцы-собственники, Близнецы-несерьезны, Раки-мямли, Львы-тираны, Девы-скучны, Весы-нытики, Скорпионы-садо-мазохисты, Стрельцы-бабники, Козероги-неинтересны, Водолеи-мозг...бы, Рыбы-амебы.
Anonymous
13 ой, вот не надо:) Стрельцы есть двух типов - одни как раз и бабники а вот вторые очень даже классные семьянины. У меня муж Стрелец с асцендетом в Деве - вместе уже 18 год и весь свой пыл по поводу целей и завоеваний он отдает работе. Брат матери Стрелец - отличный отец и отличный муж.
Anonymous
http://www.astromobile.ru/astrology/sinastry/bliznecy_strele c.html а вообще вот, Автор - читайте и помните: гороскоп - это не рок, а всего лишь рекомендация и просчет наиболее вероятных вариантов.
Anonymous
Бойтесь скорпионов, ужасные и подлые!!!
Рыбка
читала в каком то гороскопе, что единственный ктосможет ужиться со стрельцом со всеми его придирками, характером , заморочками и т.д. - это водолей. остальные убегут.
Рыбка
у меня как раз мама стрелец, папа водолей. живут не без ругани, но уже 25 лет.
Anonymous
Водолеев в задницу, надо с весами попробовать, остальных я лично сама с трудом выношу. Ну еще стрельцы ничего так иногда бывают.
яяя
Может получиться стерец+весы (ж)
Anonymous
А стрелец(ж)+весы(м)???Как оно?
Anonymous
Наверное так же как стрелец(ж)+водолей(м).Полная жесть!Пригласил её на ДР,она согласилась,а затем начались отмазки,я звоню ей и она говорит:Вот, я заболела,лежу дома,а в телефоне слышно как посторонние люди разговаривают, как я понял на улице.Ей наверное не удобно стало,я тебе перезвоню говорит.Вот уже 2 месяца я с ней не общаюсь,а не давно через знакомого узнаю что якобы:'Я, ему(мне) купила подарок,а он не пригласил'.Ну и зачем весь этот спектакль устраивать?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Да,дуры они потому что безмозглые.
Стрелочка
22, а вот и не правда. Я и Водолеями встречалась и в Весами. Все разные были. Один Водолей лил воду так, что цыганки со своими фокусами - младшая группа яслей. И Весы одни были - "п...ди, п...ди, приятно слушать". Но не все ж такие. Я и нормальных встречала людей.
Anonymous
24 из моего недолгого общения у стрелок язык подвешен ещё больше чем у водолеев и близнецов,врать не умеют,часто бывают бестактными(уж как скажут,так скажут),характер сложный,конфликтуют со всеми,даже родственниками.
Anonymous
25, по молодости возможно, но становимся с возрастом искуссными манипуляторами.
Anonymous 25
26 Что верно то верно!
Стрелочка
25, не знаю, с кем вы общались, но вот круче Близнецов никто врать не умеет. Это высший пилотаж, до которого остальным знакам только, пардон, сосать остается.
Anonymous
Есть подруга Близнецы, вполне адекватна, но вот встречалась с мужиной Близнецом...полный трындец! Он даже не понимает, что врет!!! Для него это норма..ну подумаешь приукрасил немного(((
Стрелочка
29, ну так я про мужчин и говорю. Это природа такая - выворачивать все наизнанку.
Anonymous 25
Да что там близнецы,у нас один Вес работает,любого переплюнет,такие сказки сочиняет.
Anonymous
25, ну а сами то кто, обещаем не нападать на ваш знак ;)
red only
Аноним 9, про Водолеев: мне их попалось трое и все с какими то увлечениями, один очень любил напиваться и общаться с бомжами, второй играл на варгане и постоянно лазал по каким то катакомбам в Подмосковье, а ещё учил меня контролировать свой сон и путешествовать с душой по миру, третий просто любил поговорить на отвлеченные темы,а вот с элементарным трахом у него были проблемы - типа я не такой, этой мразью не занимаюсь.. вот так вот.
red only
Стрелка мисс, по ходу в сухом остатке ничего) Буду любить себе подобных женского рода;)
Верка
Согласна как и с 26,так и с 28(30)!!
Anonymous 25
Вам ни чем не угодишь.
Anonymous
25, это точно, поэтому часто предпочитаем быть одни и иметь в перспективе многих и никого.
Стрелочка
33, рыдала в голос:))) Это да, такие тараканы только у Водолеев:) У меня один Водолей вел свой бизнес, потом влез в кучу долгов, потом у него был рак мозга, а в итоге ударился в буддизм. Другой страдал гепатитом С. Остальные так, по мелочи.
Ната
Ой девочки... Не то ржать, не то плакать - не знаю)))) У меня щас на горизонте как раз Водолей, Стрельцы и Овен. Будем посмотреть, кто что выдаст)))
SONA
..***... считаю, что ВСЕ мужики недоделанные.... девы - суки со своими "пунктиками", весы - сука, нерешительные; скорпионы - твари-мозго.бы; стрельцы - пустозвоны-мудозвоны; козероги - сцуки-тихушники; водолеи - пи.доболы; рыбы - мляха, скользкие; овны - ***, оно и в Африке ***; близнецы - с завышенной самооценкой; раки - *** тихий; львы - покрасоваться любят........ одни уроды короче кругом......
Аноним 25
40,с таким подходом к жизни,ты вымрешь как динозавры.Природа сама не нужное отбраковывает-естественный отбор млин.
Anonymous
Сона согласна, одни уроды кругом. Трусиха 25, даже знак свой боится назвать, вот уж кто расплодится как мох.
Anonymous
40. сама прынцесса небось, гг
abc
я стрельчиха, супруг - козерог, ниче нормально, мне нравится, ему вроде тоже. Первый мужчина был весами, придавила бы гада. до сих пор девок лапшой обвешивает и мозги бы**вает.
Anonymous
42,у тебя заниженная самооценка,раз по себе всех судишь.
Аноним 25
44,а я думал Стрелки не злопамятны,а тут наоборот.?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
46, простим, но не забудем
ernik
я стрелец!девушка близнец!любит себя похвалить ***!тихушница!любит не договаривать!и у нас постоянно ссоры!надеюсь не все такие!
Снайпер
Стрельцу с Близнецом хорошо после 30-ти. А до этого момента. НЕ знаю, меня бесит главный жизненный принцип близнецов - "Потому, что я так сказал(а)" Дико не интересные люди по молодости, вот уж точно, что не недоговаривают, че-то мутят... в общем и недели я с ней не продержался, назвал п*сдой с ушами" и послал далеко, крепко и надолго. И не жалею.
Влада
А я наоборот стрелец он-близнец. Знаю его недавно. Интересно что из этого может что-то получиться?!
Следующая тема
Предыдущая тема