Гость
Статьи
кто подойдет овну

кто подойдет овну

кто подходит овну
близнец, львица, весиха, водолей
kristi
27 ответов
Последний — Перейти
овен
Всех сразу давай
Львица. Такая, которая уймет пыл Овна, так как личности те еще (овны).
С Овнами вообще надо быть на чеку.
гость
это вопрос?
kristi
я весы
вот и спрашиваю
гость
тогда понятно)нормуль-главное не обижаться на него.вообще как то очень лаконично получилось
Гость
та, которую он любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но по гороскопу это чаще всего львицы, водолеи и стрельцы
Светлана
Козерожка!
Гость
Два приятеля оба женились на тельчихах. Бабы в доме рулят, живут обе семьи очень даже счастливо.
Гость
Овну нужна овечка, только она может дать сильные эмоции
гость
не только овечки дают эмоции.есть и очень даже спокойные,уравновешенные.
Гость
kristi
Сообщение было удалено
Вы не весы, вы "весиха", как вы сами написали. Любому нормальному парню подходит нормальная девушка, не важно какой знак зодиака, идиоты бывают и овны и весы и все остальные тоже.
Катя
овнам не скучно только с овнами и львами
причём тут гороскопы.на самого человека смотреть надо.
Гость
мы с мужем овен и весы. трудно. но любим друг друга очень.
Гость
а мы: я- лев и муж- овен... сплошной восторг и обожание)))
Гость
я Дева, он Овен - не сошлись. Сильно подавлял мою личность. В итоге женился на Овне. Наступила на грабли второй раз и опять двадцать пять, женился на львице.
Гость
А близнецы?
Дубкова
Муж - овен, я - близнецы, в браке 30 лет. Помешались в последнее время некоторые на гороскопах, правильно пишут умные люди: надо на человека смотреть, а не на звезды.
Гость
Водолей, идеальный союз по гороскопу
леденец
kristi
Сообщение было удалено
огонь(овен) и воздух(весы) чревато скандалами, воздушнын знаки будут только подливать масло в огонь, искры будут лететь только так. Огню подходит вода и земля
Гость
а скорпион подходит?
гостья
Весьма поверхностно:только по солнцу совместимость не смотрят,у женщин вообще луна больше играет значение,у того же овна многое от марса зависит,а у весов я бы Венеру смотрела
Имечко
водолей! идеально
Гость
Я рак, он овен, живем скоро 20 лет. Были, конечно, проблемы, но потом поняли, чтолучше друг друга у нас нет! А почитайте гороскопы, это очень проблемный союз.так что надо ли верить гороскопам?
Гость
Новые ворота! Он сам к ним подойдет!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софит
я овен. со скорпионом в браке не ужилась. это ужс. сейчас у меня стрелец. сложновато но за то любим друг друга. да и характер у меня со стрелом почти одинаковый. за то два огненных знака))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 745 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы