Каждый день пишет бывший ухажер
Я недавно вышла замуж, мужа безумно люблю. С тем мужчиной расстались за год до знакомства с будущим мужем и вот, спустя год, он начал писать. Собственно ничего такого - нейтральные пожелания, все ни о чем. Я сказала ему, что вышла замуж. Вопрос собственно в том, насколько это нормально, что он мне пишет? Не является ли это изменой? Для себя понимаю, что мне было бы неприятно, если бы мужу писала какая то девушка. Не знаю, что с этим делать. Попросить его перестать? Это как то тоже странно, там, в его сообщениях, ничего такого нет. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А зачем Вы с ним общаетесь дальше?
Гость
пошли его на фиг, дурная тема, не знаешь зачем нужно но переписываешься, в чем вопрос не понятно, есть муж вот и общайся с мужем а остальных на фиг с мопеда
Гость
напиши ему что мужу не нравится наше общение, поэтому извини, но я вынуждена его прекратить
Фатальный
Сам факт того, что впринципе мадам допускает общение, любого плана повод выставить ее за дверь.
Гость
Вы спросите мужа, устраивает ли его такой расклад
Гость
Если вам было бы неприятно, что мужу писала бы бывшая, то и сами не допускайте такое.
Недавно читала историю, как один мужчина, живущий счастливо в браке с женой, отреагировал на пинг бывшей, встретился с ней, чтобы расставить точки, так сказать. Ну и там в машине прям и переспали. А ведь не собирался. Его спокойной счастливой жизни пришел конец.
Недавно читала историю, как один мужчина, живущий счастливо в браке с женой, отреагировал на пинг бывшей, встретился с ней, чтобы расставить точки, так сказать. Ну и там в машине прям и переспали. А ведь не собирался. Его спокойной счастливой жизни пришел конец.
Гость
Если вам было бы неприятно, что мужу писала бы бывшая, то и сами не допускайте такое.
Я с этим бывшим ухажером не спала. У меня вообще все строго с принципами. Переписку прекращу. Лучше быть грубой, чем допускать что-то потенциально неприятное для мужа
Гость
А схеррраа ли ты бывшего не забанила так чтоб не смог до тебя добраться?
А схерррали ты с ним ваще общалась, зачем ты ответила на его писанину,?
Оставила бы без внимания, замужняя, блин, он и сгинул бы, а ты масла в огонь.
А теперь абсолютно идиотский вопрос задаешь ,- что с этим делать . А на голову себе это гаввввно намажь и не смывай может поумнеешь
Ты такая дура, что плевать на тя
А схерррали ты с ним ваще общалась, зачем ты ответила на его писанину,?
Оставила бы без внимания, замужняя, блин, он и сгинул бы, а ты масла в огонь.
А теперь абсолютно идиотский вопрос задаешь ,- что с этим делать . А на голову себе это гаввввно намажь и не смывай может поумнеешь
Ты такая дура, что плевать на тя
Гость
Да, я не общаюсь. Он пишет, например, хорошего дня, несмотря на мороз. Я отвечаю - спасибо и тебе. На этом все заканчивается. Мне эта переписка не сдалась, я отвечаю просто из вежливости
с ним вежлива а с мужем не хочешь быть повежливее, например не общаться с мужиками другими даже о погоде. представь его на твоем месте, как тебе было б?
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема