Пишет каждый день жена бывшего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
У меня с бывшими со всеми хорошие отношения. Я бы сделала скриншот и скинула ему переписку со словами "че ей надо, разберитесь так как-то между собой"
Гость
Почему не заблокируете?
Значит, зачем-то вам это надо.
Значит, зачем-то вам это надо.
Гость
Скажи что Мальдивы тебе оплачивал и подарил машину, но расстались потому что он хотел ребенка от тебя. А ты была не готова.
Гость
Напиши, что вы с ним часто практиковали секс втроем, ***, а еще ходили в клубы для свингеров. Тогда прилипчивая д.ур.а от тебя отстанет, гарантирую это.)
Гость
Напиши, что вы с ним часто практиковали секс втроем, ***, а еще ходили в клубы для свингеров. Тогда прилипчивая д.ур.а от тебя отстанет, гарантирую это.)
Нет пусть лучше скажет что после расставания с бывшим обнаружила Вия, мол пусть провериться, потому что ваш третий партнер из свингер клуба тоже болен вич
Сообщение было удалено
Да как на чайник
Гость
Сообщение было удалено
100%
явно же та женщина написывает, потому что ревнивая и неуверенная в себе, измены ей мерещатся (а может и не только мерещатся). после сообщения автора о бурной сексуальной жизни, она побежит с разговором к муженьку. бедный мужик, хотя сам женился зачем-то на тп
явно же та женщина написывает, потому что ревнивая и неуверенная в себе, измены ей мерещатся (а может и не только мерещатся). после сообщения автора о бурной сексуальной жизни, она побежит с разговором к муженьку. бедный мужик, хотя сам женился зачем-то на тп
Гость
женатый мужик просто развел дурочку на откровенные фото а вторая дурочка (жена) теперь выясняет что там такое у них было😁 самое смешное что тетка с фото считает его своим бывшим парнем
Гость
Было такое правда давно. Сначала бывший нарисовался с предложениями о тайных встречах, но был послан, а потом вдруг бабёшка проявилась с вопросами. Я сначала из женской солидарности, была с ней предельно вежлива и доброжелательна, но там оказалась совершенно невменяемая мозгоклюйка, которая выбесила так. Что я ей слила всю переписку с его излияниями и предложениями и послала ко всем х.у.я.м.
Незнаю чем там все закончилось, но птичка на хвосте приносила что она родила от него но они не вместе.
Незнаю чем там все закончилось, но птичка на хвосте приносила что она родила от него но они не вместе.
где ваша женская содидарность?почему вам доставляет удовольствие насмехаться над ней?ну сказали бы,что нет не было ничего ,просто флирт . У человека мир может рухнул и ей надо принять решение,надо знать правду,может она беременна от него или ещё что,в чём проблема сказать правду?
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ