Почему быть любовницей или любовником это позорно?
Очень много создано тем про любовниц и любовников. А чтобы вы сказали людям, чтобы оградить их от этого серьезного шага? Для тех, кто на пути к этому либо уже состоит в таких отношениях. Какие основания из этих отношений выходить как можно скорее?
Любовником быть не позорно. Любовницей да. Любовница априори вторая после жены. Любовник - первый перед мужем.
Гость
[3755562624]
Этого никто не должен знать вообще, зачем всем трезвонить и рассказывать о чпоке
🍀
[3127278252]
На других мне фиолетово, пусть живут как угодно. А вот своей дочери, если б она вдруг... сказала бы: Дочь, у нас ни одна женщина в роду так не поступала. Это наша историческая фишка).Поддерживай семейные традиции.
Гость
[2999227100]
Можно вспомнить анекдот, где любовник прячется в шкафу и ваш вопрос отпадает сам собой.
болт
[448646116]
Позорно это женится на залетевший шлюххе, которую чпокал сумасшедший отец. Щас Юлька икнула🫣
Гость
[1991369834]
Гость
Можно вспомнить анекдот, где любовник прячется в шкафу и ваш вопрос отпадает сам собой.
Любовники прячутся в шкафах только в анекдотах. В реальности прячется муж - олень, чтобы не видеть происходящего.
Гость
[343867803]
Гость
Любовником быть не позорно. Любовницей да. Любовница априори вторая после жены. Любовник - первый перед мужем.
Просто не надо выбирать себе женатых любовников 😀 Надо без жены и помоложе. Тогда везде первой будешь!
Гость
[1991369834]
Гость
Просто не надо выбирать себе женатых любовников 😀 Надо без жены и помоложе. Тогда везде первой будешь!
Вот все пятеро и думают, что она первая.
Яяя
[3752944266]
Не вижу ничего в этом позорного. Это просто бессмысленно. Обычно мне жаль всех троих несчастных людей в этом треугольнике.
Гость
[343867803]
Гость
Не женатых!!! Опечатка)
Гостья
[2905255799]
Потому что *** это все. Ни к чему не приведет. Только потраченное время и жизнь. Если хочешь настоящего счастья, то научись строить нормальные, здоровые отношения. Это ценно и это источник умиротворения.
афишируют что мужчины, что и женщины, и еще особенно гордость если еще и не одна любовница, они называют: могут себе позволить, у женщины просто не так громко, но тоже могут афишировать, что помимо мужа есть и любовник, вишенка на торте, когда и муж то в курсе, что у жены есть любовник, и жена это знает, что у мужа есть любовница. Никто не позорится, так получилось и все у них. Главное задайтесь вопросом, а почему вас это колышет? У него или у нее куча любовников и любовниц, почему у меня этого счастья нет? Так это уже другой разговор, и не видела никого, кто позорился этим, наоборот гордость какая-то не у всех же поголовно так
Гость
[2320849937]
Извините меня за резкость. Человек не понимает, что я его не люблю.
Гость
[2243954249]
Гость
будет траxать нескольких или ты думаешь, что будешь единственной? Наивная
Grendel
[4090732352]
Позорно или нет зависит от самого человека. Как и слова, которыми их называют. Но как недавно выступала одна мадам: убегая от войны мужчины грузят в машину жену и детей, а любовница - остаётся. Даже если у неё нет возможности эвакуироваться. Это к вопросу о приоритетах.
Гость
[343867803]
Гость
будет траxать нескольких или ты думаешь, что будешь единственной? Наивная
Так и у неё он не единственный! 😀
Гость
[2243954249]
Гость
Так и у неё он не единственный! 😀
мужчине это не важно, сколько там ее пялит. Я лишь отвечал на коммент от женщины о том, чтобы быть всегда первой у мужчины. Я ей и ответил, что он будет нескольких пялить, и она даже не узнает какая она по счету в неделю.
Гость
[4013458049]
Позорно это когда любовник и любовница не знакомы. Лучше бы они замутили вдвоём друг с другом ежели быть в ожидании очереди. Да вообще не понятно смысл заводить отношения с женатым /замужней? Пусть ищут себе не занятых семейных людей и с ними любовничают.
Уставшая
[1284388311]
болт
Позорно это женится на залетевший шлюххе, которую чпокал сумасшедший отец. Щас Юлька икнула🫣
Фу ну и мерзкий троллинг. Если есть реально жертвы насилия еще и от отца, их надо только жалеть и оберегать
Уставшая
[1284388311]
Grendel
Позорно или нет зависит от самого человека. Как и слова, которыми их называют. Но как недавно выступала одна мадам: убегая от войны мужчины грузят в машину жену и детей, а любовница - остаётся. Даже если у неё нет возможности эвакуироваться. Это к вопросу о приоритетах.
Вот кстати это в самую суть. Женщине нет никакого смысла даже думать чтоб согласиться на роль любовницы потому что это никто мужику, и в случае любых проблем и сложностей, он не при делах.
Гость
[3149138711]
Я ушла от мужа к любовнику. Кто-то просто пользуется партнером, разводится не собирается. У все по-разному.
Ничего бы я не сказала. Чужая личная жизнь - не мое дело. Зачем мне воспитывать кого-то. Я не представляю себе такого, вот моя подруга - любовница женатого мужчины, или знакомый мужчина, муж и отец троих детей, меняет молоденьких любовниц каждый месяц, и я такая за ними бегаю со своими нравоучениями, рассказываю, что быть любовником/любовницей - это позорно? Это смешно. Они сами без меня знают, почему это плохо и неудобно.
Гость
[3173462759]
Люся, всем абсолютна похуйнатебя
Гость
[343867803]
Там на соседней ветке "Ушёл муж", наверное к любовнице. А как же жена на первом месте? Наверное, любовница теперь со стыда сгорит 🤦♀️ А если серьёзно и без сорказма, таких ситуаций миллион. И будь жена на первом месте не было бы столько разводов.
Гость
[1991369834]
Гость
Там на соседней ветке "Ушёл муж", наверное к любовнице. А как же жена на первом месте? Наверное, любовница теперь со стыда сгорит 🤦♀️ А если серьёзно и без сорказма, таких ситуаций миллион. И будь жена на первом месте не было бы столько разводов.
так это нормально, почему у нее мужик должен быть на первом месте-то? А дети тогда на каком? А родители на каком? а кто их них важнее? А кто эту градацию постановил? Или есть нормативы под этой категорией?
Гость
[1991369834]
Гость
Там дети - одному пол года , другому 2.. И помощи никакой.
Там она мозг ему выедала. Сама же призналась.
Гость
[343867803]
Гость
Там она мозг ему выедала. Сама же призналась.
Так, ещё раз. Одному - ПОЛ ГОДА. О чем это вам говорит? У вас есть дети? Мне это говорит о том, что супруг должен помочь со вторым ребёнком хотя бы по вечерам. Это его прямая обязанность, как папы. А он приходит хрен знает во сколько при свободном графике работы.. Мозг ему млин выносят?!
Гость
[1991369834]
Гость
Так, ещё раз. Одному - ПОЛ ГОДА. О чем это вам говорит? У вас есть дети? Мне это говорит о том, что супруг должен помочь со вторым ребёнком хотя бы по вечерам. Это его прямая обязанность, как папы. А он приходит хрен знает во сколько при свободном графике работы.. Мозг ему млин выносят?!
Его прямая обязанность обеспечивать несовершеннолетних детей в объеме 25 процентов дохода. Все, что сверх - это его добрая воля. Жена считает, что он ей должен свое личное время и жрёт мозг, взамен благодарности. Итог закономерен.
Гость
[343867803]
Гость
Его прямая обязанность обеспечивать несовершеннолетних детей в объеме 25 процентов дохода. Все, что сверх - это его добрая воля. Жена считает, что он ей должен свое личное время и жрёт мозг, взамен благодарности. Итог закономерен.
А этой "доброй воли" нет 🤷♀️ Отсюда и статистика печальная :80% разводов по инициативе женщин Круг замкнулся! 😁
Гость
[1991369834]
Гость
А этой "доброй воли" нет 🤷♀️ Отсюда и статистика печальная :80% разводов по инициативе женщин Круг замкнулся! 😁
Её и не будет, если с порога встречают с претензиями.
Гость
[343867803]
Гость
Её и не будет, если с порога встречают с претензиями.
Цитирую автора: ( я просто просила больше проводить времени с семьей) а он считает что это вынос мозга(
Если люди не женаты и не находятся в браке, просто свободные одинокие люди, которые решили встречаться и любить - они тоже любовница и любовник друг другу. Вы это, словарный запас почините.
Гость
[1991369834]
Гость
Цитирую автора: ( я просто просила больше проводить времени с семьей) а он считает что это вынос мозга(
Это вынос мозга. Он проводит с семьей столько времени, сколько может, но ей этого мало.
Гость
[3746819471]
А что хорошего любовники и любовницы это люди помойки без собственного уважения , об которых вытерают ноги , возможно и ***.
Гость
[3746819471]
Гость
Любовник целуя чью то жену, сосет 😂чей-то болт позорно, питух тот же