Постоянные ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну я бы не стала жить с воспитателем
а с другой стороны, сможет ли та, которая все забывает, жить одна?
Противно, если кто то считает, что может " вызывать тебя на ковер " для разговора...
А с другой стороны, если человек сам не в состоянии как то справляться с бытовыми вопросами, то как ему жить..
Не понятно, что там у них происходит...
Противно, если кто то считает, что может " вызывать тебя на ковер " для разговора...
А с другой стороны, если человек сам не в состоянии как то справляться с бытовыми вопросами, то как ему жить..
Гость
Грамотность свою вы тоже забыли, судя по тексту. В память не умещается - записывайте. А вообще по вашим описаниям это болезнь какая-то, а не забывчивость. Я однажды работала с парнем, он бывший наркоман после лечения в клинике пришел, он тоже не мог ничего запомнить, весь коллектив у нас был в шоке.
Гость
А я думаю вам надо разбегаться, он оскорбляет вас при ссорах? Расстаться будет тяжело, я сама разорвала отношения. Но у нас были жуткие оскорбления и маты в мой адрес.
Гость
Я бы на его месте забыла прийти в загс. Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию после этого.
Гость
Да подальше его шли! Ты совсем что ли? Он тебя в комплексы загонит и будет всю жизнь чморить! Если проблемы с памятью тебя саму сильно напрягают, иди к неврологу и сдай всевозможные анализы крови: общий, на гармоны, на витамины.
Гость
ну я бы не стала жить с воспитателем
Девочки, когда я писала что я забывчивая я не имела ввиду что я на каждом шагу забываю. Я может не так объяснила. Вчера к примера он мне позвонил и сказал что бы я пришла домой зашла в Сбербанк и посмотрела деньги на карточке и есть пришла зп то нужно было ему перевести, так как он распоряжается бюджетом. Я заходя домой увидя его сестру дома и поговорив с ней. Зная что мне сейчас надо писать ему и рассказывать о чем мы разговаривали(так как ему все надо знать с кем и о чем я разговариваю) я из за того что пнемнадо быстрей ему написать забыла про эти деньги. После этого он взорвался
Гость
Грамотность свою вы тоже забыли, судя по тексту. В память не умещается - записывайте. А вообще по вашим описаниям это болезнь какая-то, а не забывчивость. Я однажды работала с парнем, он бывший наркоман после лечения в клинике пришел, он тоже не мог ничего запомнить, весь коллектив у нас был в шоке.
С грамотностью у меня все хорошо. Просто я послав в спешке и в двух словах. Такая объяснять очень долго подробности всех ситуаций.
Гость
А я думаю вам надо разбегаться, он оскорбляет вас при ссорах? Расстаться будет тяжело, я сама разорвала отношения. Но у нас были жуткие оскорбления и маты в мой адрес.
Оскорбляет. Но говорит что это из за того что я его бешу своими косяками(то есть забывчивость, не подумала, сделала что то не так и так далее)
Захария
Девочки, когда я писала что я забывчивая я не имела ввиду что я на каждом шагу забываю. Я может не так объяснила. Вчера к примера он мне позвонил и сказал что бы я пришла домой зашла в Сбербанк и посмотрела деньги на карточке и есть пришла зп то нужно было ему перевести, так как он распоряжается бюджетом. Я заходя домой увидя его сестру дома и поговорив с ней. Зная что мне сейчас надо писать ему и рассказывать о чем мы разговаривали(так как ему все надо знать с кем и о чем я разговариваю) я из за того что пнемнадо быстрей ему написать забыла про эти деньги. После этого он взорвался
еще менее понятно стало то, как вы существуете во времени и пространстве..
можете ли существовать самостоятельно
можете ли существовать самостоятельно
Гость
Пожалуй я с вами соглашусь. У меня часто бывает глупость и забывчивость из запитого что я где то нервничаю или бсь что то не так сказать или сделать
Ну тогда дорогая, уходи. Я через это прошла. Не так сказала, оговорилась-дикий мат. Учись говорить правильно, лечи голову!!!!!!! Вот его слова. И всё с криками, просто с дикими воплями.
Гость
Манипулятор. К сожалению их много
Гость
Ты наверное забываешь про его дела, не свои?
Гость
Вы не сможете измениться.
Это на природном уровне - плохая память и забывчивость.
Ведь да?
Или вы просто тупите?
Вы же раньше писали темы про свои проблемы и плохую память.
Изменились с тех пор?
Это на природном уровне - плохая память и забывчивость.
Ведь да?
Или вы просто тупите?
Вы же раньше писали темы про свои проблемы и плохую память.
Изменились с тех пор?
Записывай, ëпт. В телефон себе поставь планировщик с напоминалками и записывай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие девушки прошу у вас грамотного совета, как ему сказать чтобы он мне поверил что я могу измениться и буду над этим работать?!