Мы собирались строить семью было много планов , я сама часто его вспоминаю плачу иногда , и чувства есть , но говорить не буду ему , он сейчас пишет издевается про бывшего , хочет уколоть , съязвить , и не говорит что у него чувства или что хочет все вернуть , скрытный как всегда и не говорит что у него на душе (( да и не скажет думаю
Так и будет ревностно писать про бывшего и не знать как уколоть
Встречалась с парнем год , расстались пол года задал в течение этих 6 месяцев мы виделись и общались пытались начать заново но все сходило на нет , сейчас не общались два месяца и снова , он пишет мне только что хочет встретится под разным предлогом , либо начинает в агрессивной форме писать мне о моем бывшем парне который был до него , и докапывается почему я снова добавила его в друзья везде , когда мы с ним расстались в этот период , (думает что я с ним хочу сойтись с тем бывшим ) когда мы были в отношениях он к нему всегда ревновал хотя человек в другом городе живет .
Я не понимаю что он от меня сейчас хочет ?! Сойтись и быть вместе он не предлагает ( может потому что гордый ) и расстались мы плохо .
Вроде и увидеться хочет , но при этом он меня гробит и тыкает- стебет моим бывшим парнем до него , как быть девочки ?