И ещё...лет вам сколько?
По теме напишу.
Автор, бывший хочет вас вернуть чтобы самолюбие потешить. Как только вернешься, спустя пару месяцев ( пол года максимум даю )... даст тебе пенчище!! и мордой об стол.
Я такое проходила ))) Бывший нарисовался
, я бросила хорошего мужчину, а через два месяца бывший заменил меня на новую)))) И кто я по вашему??? Кура самая настоящая! Бросила надёжного, любящего человека ради мужика который меня неоднократно кидал и изменял. В итоге потеряла всех.
Сейчас в новых отношениях. Жизнь наладилась.
Бывший давно в ЧС. Скот самый натуральный он. Не повторяй моих ошибок. По-другому у тебя не будет.
Вообще твоя история напоминает мне историю моего бывшего и его любовницы.))) Он так же её кидал по молодости ( сам рассказывал про неё и как он с ней поступал, а она за ним бегала ), познакомил с будущим мужем, кстати тоже Оля зовут) Она замуж вышла, спустя много лет мой бывший нарисовася к ней в одноклассники. Находясь в отношениях со мной начал с ней спать. Что самое интересное, он мне и рассказывал это. Первый раз простила, потом послала. И представь, автор, он рассказывал что любовница в него влюблена безумно, а он просто от скуки её ахает, пока муж на работе и когда со мной ругается. )) Типо я сама виновата. А глупышка любовница думала что там у них любовь до гроба. А ему пофиг с кем...и с ней ахался, ещё одну нашёл на СЗ. Короче баб менял как перчатки и каждый раз бегал ко мне доказать какой он парень на расхват, а я его недооценила)))) Вообщем последняя его попытка меня вернуть окончилась для него плачевно. Вернулся домой с синяком под глазом и разбитым еб-лом. Дело было год назад. Больше я с ним не общаюсь.)