Не имел целью перевирать ваши слова, я их процитировал только потому, что они некоторым образом, как мне показалось, совпадают с моими мыслями. Просто женщины в силу естественных причин не понимают, что ощущают мужчины, вступая в интимные отношения с женщинами. А там в психологическом плане есть довольно тёмная и неприглядная сторона. Кому интересно могут почитать книгу Сергаций — Изнанка любви. Женщин привлекают мужчины, в которых присутствует брутальность, не столько внешняя, сколько внутренняя и установка мужчина — царь природы. По моим воспоминаниям избыток женского внимания был у тех, кто называл девушек телками, и не стеснялся делиться с товарищами подробностями своих похождений в циничной форме, рассказывая во всех деталях сколько он за один раз «кинул палок» своей телке. Для меня воспитанного в другой системе координат видеть такое отношение к женщинам было настоящим шоком. Парни которые уважают и боготворят женщин, то есть как-раз те, кого нельзя назвать сволочью, опять же по моим наблюдениям, не интересны девушкам, из них часто получаются пожизненные девственники.