Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят распутных?

Почему мужчины любят развратных, расхлябаных женщин? Так и слетаются на них. А воспитанных, интеллигентных не замечают.
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Они их не любят, они их желают только с целью беспроблемного интима, "секс без обязательств", а вот жениться предпочитают как раз на "воспитанных, интеллигентных")) Беда в том, что к интиму мужик готов "всегда", гурьбой собираясь вокруг "развратных, расхлябаных", а вот жену он ищет очень небольшое кол-во времени. И женщина пригодная в жены, глядя на "успех" начинает чувствовать свою недовостребованность. Но эта условно "небольшая востребованность" может идти как раз со стороны тех мужчин, которые готовы к серьезным отношениям. Русское народное "гуляют с одними, женятся на других" - работает на 100%.
Откуда такие представления о том каких выбирают?
Высокоранговый мужчина (при прочих равных условиях) всегда выберет девственницу или девушку с минимальным сексуальным опытом.
В браке, в семейной жизни "весело трахаться" понятия вообще не существует.
Да, "развратные" может в наше время и чаще выходят замуж. Но не потому, что "развратные", а потому, что активные. И если женщина хочет замуж, надо становится не "развратной" , а инициативной.
Гость
Гость
Они красивые очень, чаще всего . Сексуальные. Любят секс искренне и страстно, а не дают для галочки. Уверенные в себе. Такие женщины излучают харизму, за ними хочется идти хоть на край света
На счёт их красоты поспорю, многие просто вульгарные и искусственные намазанные до дурачки, это для вас это красиво, для других нет
Гость
Правда
Опять тупая тема и куча комментов
У приматов одно на уме : секс, кто с кем спит, в каких позах. Нормальные темы без ответов, зато в темах про секс кишит активность
Сумашедший дом, с придурками, дурами и психами, приматы, а не люди.
Тебе сколько лет, тебе сложно принять наконец то факт, что да, многие мужланы приматы, с генами обезян, и свиньи, и отсюда и их животное поведение
Гормоны у них бушуют, гормоны ими руководят и гены, обезьяньи. Чем меньше в тебе человеческих ген, тем более ты зависим от секса. Кто в теме и дружит с логиклй, поймет
Ты не замечала, что люди, которые не зависят от секса, более гуманны и воспитанны нежели те, кто без секса и разврата жить не может? А связь еще какая, хотя со своими исключениями из правил.
Вот читаю комментарии и думаю, это я такая неправильная или люди вокруг меня как-то деградируют, мужчинам нужны развратные, образованные, культурные, начитанные уже мол не в почете, не катируют, никому не нужны, а развратные, которые не знают счета своих партнеров, мужчины любят, даже не понимают, кто такие высокоранговые мужчины, дело не в деньгах, не в статусе, а в другом, никто не затрагивает тему души, культуры и образования...
Гость
Галимов Ильдар
Откуда такие представления о том каких выбирают?
Высокоранговый мужчина (при прочих равных условиях) всегда выберет девственницу или девушку с минимальным сексуальным опытом.
В браке, в семейной жизни "весело трахаться" понятия вообще не существует.
Да, "развратные" может в наше время и чаще выходят замуж. Но не потому, что "развратные", а потому, что активные. И если женщина хочет замуж, надо становится не "развратной" , а инициативной.
Я порядочная и активно ищу и толку ноль, нет порядочных мужиков
Гость
Галимов Ильдар
Они их не любят, они их желают только с целью беспроблемного интима, "секс без обязательств", а вот жениться предпочитают как раз на "воспитанных, интеллигентных")) Беда в том, что к интиму мужик готов "всегда", гурьбой собираясь вокруг "развратных, расхлябаных", а вот жену он ищет очень небольшое кол-во времени. И женщина пригодная в жены, глядя на "успех" начинает чувствовать свою недовостребованность. Но эта условно "небольшая востребованность" может идти как раз со стороны тех мужчин, которые готовы к серьезным отношениям. Русское народное "гуляют с одними, женятся на других" - работает на 100%.
Я вот не вхожу в это правило, я красивая порядочная нехолодная приличная и не везёт в жизни. Везёт наглым и как вы пишите ниже активным
Гость
Гость
с ними проще ,как они сами и говорят
Проще пока хохочут с ними, в жизни они пустышки и холодные и рога наставляют ещё как
Гость
За хорошей девушкой нужно ухаживать, а эта сама за бубенцы схватила сразу. И ему напрягаться не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 435 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова