Почему молодая обязана любить только молодого?
Почему тут говорят, что в 45+ уже старый, и что заниматься сексом с мужчиной таким можно только за деньги? Мне жаль таких недалёких женщин. И почему если молодая женщина реально любит мужчину 45+, и ей плевать на его деньги, она у них глупая? И если и правда, с этой молодой женщиной всё в порядке, поклонники есть, но ей не нравятся просто мужчины 20-30 лет, почему женщины здесь не могут такое признать правдой? И почему все просто обязаны соблюдать шаблоны их? Почему считается, что если любишь мужчину 45+ без денег, жилья, или прочего, то значит типо, ты никому не нужна больше?) Почему они не понимают, что не все кидаются на деньги мужчин и их молодость? #отношения #общество
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, иди ты на мужской форум, там твои посты старпёрам будут как бальзам на душу, там тебя похвалят и скажут какая ты молодец, а здесь люди адекватные и понимают, что у тебя болезнь - геронтофилия. Копрофилия и зоофилия из той же оперы и так же отвратительны, так что не надо свои болезненные привязанности здесь за нормальность выдавать.
Гость
Правильно выше написали:
Да никто никому ничего не должен. Если Вам нравится - любите зрелого, состоявшегося мужчину, а не сопливого пацана, и не обращайте внимание на чужое мнение.
Да никто никому ничего не должен. Если Вам нравится - любите зрелого, состоявшегося мужчину, а не сопливого пацана, и не обращайте внимание на чужое мнение.
Я никогда не видела такого, чтобы девушка 20-25 лет любила мужчину 45+ просто так, а не за его деньги, подарки, положение в обществе, должность и тд. Если у него в таком взрослом возрасте ничего нет - ни карьеры, ни имущества, он кто - бомж, дворник, грузчик, охранник в пятерочке, живущий с мамой? И молодая девушка просто мимо проходила и влюбилась в него? Не бывает так, тем более, сейчас девушки очень продуманные, не нужны им бомжи.
Боже, ну какая ты глупая! Обычно мужчина к 40-50 заработал на квартиру или дом. Но как благородный человек - отдал это всё бывшей семье и ушёл на съёмную квартиру! Поэтому и нет у него теперь своего жилья...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 770 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?14 ответов
- Не понимаю отношение парня3 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви9 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло3 ответа
- Мужчины вызывают отвращение43 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой17 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?195 ответов
- Что стало с девушками?100 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы74 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Мужчины вызывают отвращение45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема