Толстые девушки никому не нравятся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На одной внешности далеко не уедешь и серьезные отношения не строятся. Не нашли просто еще своего, пока что шлак отсеиваете. Найдете, все будет. 22, все впереди. Главное быть ухоженной. Всех любят и худых и полных. Я не пышка, но и не худышка, вполне счастлива.
Конечно. Все дело в том что аффтарка никак не может найти своего зоофила - свиноложца
Гость
Ну, мне 21. Я полная, полнее вас, автор. Замужем за стройным, высоким парнем. Хорошо зарабатывает, хозяйственный, обожает мою фигуру.
Гость
А вас толстый мужчина привлекает?
Гость
Я сама так думала очень много лет. Мой первый поцелуй произошел в 25 лет. И отношения появились, когда я совершенно их не ждала. Мой рост 156см, вес 112. И мой мужчина любит меня такой, какая я есть, уж поверьте. Я не раз заводила разговор по поводу моей далеко не идеальной фигуры. Да, я хожу в зал и стараюсь похудеть, но в отношениях это оказалось совсем неважно. Просто нужно найти своего человека. Нет какой то нормы, когда вы обязаны вступить в отношения. В первую очередь нужно менять отношение к себе. И излучая эту энергетику любви к себе и своему телу, люди сами потянутся.
До 25 лет я была уверенна, что умру в одиночестве нецелованная, но стоило отпустить подобные мысли, как жизнь круто изменилась и принесла много любви и счастья.
До 25 лет я была уверенна, что умру в одиночестве нецелованная, но стоило отпустить подобные мысли, как жизнь круто изменилась и принесла много любви и счастья.
Гость
Можете показать ваше фото?
Гость
А вы согласились встречаться с пополамщиком?
Гость
Как успехи на поприще автор? Результаты?
Гость
Мужчин из-за роста сливают и рост не изменить, а вес - легче простого, просто меньше жри еду! Просто для тебя еда важнее мужского внимания, перевешивает на весах значимости
ыы
Ты права, жирные люди всегда воняют и потеют, даже сразу после душа. Поэтому их любят либо такие же жирные, либо извращенцы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины в поисках бескорыстной любви1 ответ
- Вам нравится такие пары?11 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке3 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого7 ответов
- Любимый1 ответ
- Парень иностранец14 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня22 ответа
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Как понять вас, женщин?46 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спокойная, добрая, доброжелательная. Выгляжу мило, лицо симпатичное. Но тело толстое, я знаю, предупреждаю об этом заранее. Парни говорят, что все норм, но как встреча, сразу ливают. парни все равно уходят.
Никому не нравятся толстые, они не возбуждают, сексуально не привлекательные. Можете дизлайкать.
Да, есть девушки полные, и привлекательные для мужского пола, но таких мало. В основном всем нужны стройные и приятные.
Крик души.
Раньше казалось, что полюбят за душу. Никому эта душа не нужна.
Мне уже 22 года, а я все равно одна.
Поняла лишь одно, везде важна внешность.