Гость
Статьи
Толстые девушки никому …

Толстые девушки никому не нравятся

Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят.
Я спокойная, добрая, доброжелательная. Выгляжу мило, лицо симпатичное. Но тело толстое, я знаю, предупреждаю об этом заранее. Парни говорят, что все норм, но как встреча, сразу ливают. парни все равно уходят.
Никому не нравятся толстые, они не возбуждают, сексуально не привлекательные. Можете дизлайкать.
Да, есть девушки полные, и привлекательные для мужского пола, но таких мало. В основном всем нужны стройные и приятные.
Крик души.
Раньше казалось, что полюбят за душу. Никому эта душа не нужна.
Мне уже 22 года, а я все равно одна.
Поняла лишь одно, везде важна внешность.
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Цапка
На одной внешности далеко не уедешь и серьезные отношения не строятся. Не нашли просто еще своего, пока что шлак отсеиваете. Найдете, все будет. 22, все впереди. Главное быть ухоженной. Всех любят и худых и полных. Я не пышка, но и не худышка, вполне счастлива.
Конечно. Все дело в том что аффтарка никак не может найти своего зоофила - свиноложца
Гость
Ну, мне 21. Я полная, полнее вас, автор. Замужем за стройным, высоким парнем. Хорошо зарабатывает, хозяйственный, обожает мою фигуру.
Гость
А вас толстый мужчина привлекает?
Гость
Гость
Я к сожалению встречала таких только после 40-ка лет. На тех же сайтах знакомств, молодым же, моего возраста не очень такие.
Начинается. Старых не надо. Худеть не буду. Хнык, хнык, все козлы.
Гость
Я сама так думала очень много лет. Мой первый поцелуй произошел в 25 лет. И отношения появились, когда я совершенно их не ждала. Мой рост 156см, вес 112. И мой мужчина любит меня такой, какая я есть, уж поверьте. Я не раз заводила разговор по поводу моей далеко не идеальной фигуры. Да, я хожу в зал и стараюсь похудеть, но в отношениях это оказалось совсем неважно. Просто нужно найти своего человека. Нет какой то нормы, когда вы обязаны вступить в отношения. В первую очередь нужно менять отношение к себе. И излучая эту энергетику любви к себе и своему телу, люди сами потянутся.
До 25 лет я была уверенна, что умру в одиночестве нецелованная, но стоило отпустить подобные мысли, как жизнь круто изменилась и принесла много любви и счастья.
Гость
Можете показать ваше фото?
Гость
А вы согласились встречаться с пополамщиком?
Гость
Как успехи на поприще автор? Результаты?
Гость
Мужчин из-за роста сливают и рост не изменить, а вес - легче простого, просто меньше жри еду! Просто для тебя еда важнее мужского внимания, перевешивает на весах значимости
ыы
Ты права, жирные люди всегда воняют и потеют, даже сразу после душа. Поэтому их любят либо такие же жирные, либо извращенцы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти