Это какой-то кошмар...чувствую себя низко. У меня есть парень. Учусь в вузе. Там преподаёт преподаватель иностранный язык. Он очень добрый и умный, 30 лет. От него веет одиночество, хочется как будто дать ему ласки. По учёбе также часто переписываемся с ним. Мне уже плохо ходить на его пары, хочется выкинуть из головы. Кажется будто у нас есть много общего и мы могли бы быть друзьями. Иногда тревожит мысли что посое окончания вуза его не увижу больше и буду скучать... Может стабильные отношения заставляют искать приключений на одно место... Были ли у вас подобные ситуации? Что вы делали? Признавались преподавателю в чувствах?
Только не обижайся, но твой удел стать потаскушкой, отстань от преподавателя и не порть ему жизнь.
Гость
[3930285526]
Гость
Только не обижайся, но твой удел стать потаскушкой, отстань от преподавателя и не порть ему жизнь.
Он не женат и у него никого нет.
Гость
[2615562467]
Гость
Он не женат и у него никого нет.
Ой, ну вы-то откуда знаете, что у него никого нет... наверняка он спит со всеми симпатичными студентками (или студентами, бгг), которые ему прохода не дают. Понятное дело, он это не афиширует, так как это неэтично.
По учёбе также часто переписываемся с ним. Мне уже плохо ходить на его пары, хочется выкинуть из головы. Кажется будто у нас есть много общего и мы могли бы быть друзьями. Иногда тревожит мысли что посое окончания вуза его не увижу больше и буду скучать...
Может стабильные отношения заставляют искать приключений на одно место...
Были ли у вас подобные ситуации? Что вы делали? Признавались преподавателю в чувствах?