Я - девушка, преподаватель ВУЗА или преподаватель ВУЗА , девушка?..
Интересно, почему на мои занятия ходят или не ходят студенты? ВУЗ технический. Студентам что интереснее учиться или проводить время на моих занятиях?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А что вы курите? Дайте и мне покурить".
Вопрос-то в том, что для них первоочередное)))
Гость
На экзамене узнаете.
Если предмет скучный, то студенты не ходят.
Если преподаватель строгий и/или предмет сложный/интересный, то ходят. Вот никогда не замечала, чтобы студенты ходили на лекции из-за молодой преподавательницы. Сама закончила технический вуз. И как правило на парах у молодых преподавателей полный бедлам.
Если преподаватель строгий и/или предмет сложный/интересный, то ходят. Вот никогда не замечала, чтобы студенты ходили на лекции из-за молодой преподавательницы. Сама закончила технический вуз. И как правило на парах у молодых преподавателей полный бедлам.
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос и поставить?.. Интересно, что ответят... Им лишь бы не по теме билета)))
Жужа
Сообщение было удалено
У меня бедлама нет.))) Это уже вопрос психологической подготовки.
по-моему вариант про девушку и что ходят на предмет по этой причине - это такой маразм, ходят, наверное, чтобы не отчислили..у нас во всяком случае так было (:
Лемурчик
Сообщение было удалено
Это 100% уловка преподавателя на занятиях)))))) Ходите, а то отчислим)))!!! Сейчас не так всё просто. 10 студентов - 1 ставка преподавателя. Отчислишь 10 человек, считай, уволен)))
Желание научить студентов так, чтобы более опытные преподаватели не грызли ведёт к тому, что надо их учить. А для этого они д.б. на занятиях. Вот и применяешь психологические приёмчики))) Придут, так точно что-нить узнают.
Гость
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Нет, просто увидите, кто как отвечает. Кому нужен Ваш предмет - тот будет нормально подготовлен, а кто ходит из-за Ваших прекрасных глаз - тот ни фига не будет подготовлен.
Так понятно теперь?
Так понятно теперь?
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Ну не знаю... у нас отчисляли... и никто не панькался... Правда, уже курсе на 4-м так шашкой не махали, так как из 30 человек выпустилось 21 или 22.
Гость
Сообщение было удалено
Мне это изначально ясно))) Решила, что Вы подшучиваете...
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
не знаю, как у вас, у нас в вузе очень строго было, прогул - ноль по рейтингу, без уважительной причине прогуляешь - милости просим в деканат, вуз престижный, факультет тоже, желающих учиться на бюджете полно.
Жужа
Сообщение было удалено
Отчислять не позволяют года три как... И когда я училась, отчисляли только в путь...
11. Гость. Ведь когда в ведомости много пятёрочек не всегда есть факт знаний... Мой предмет для них проще, чем сопромат))) Знания есть.
Львиццца
Ух! Там можно мужа разглядеть)))
Гораздо сложнее с преподавателями-коллегами по работе... Они для меня коллеги, а я?.. Шуточки, обнималочки... Как бы не обидеть...
Гость
а сама студенткой не была и не прогуливала?
Гость
Сообщение было удалено
Ууу!!! Ещё как прогуливала))) Так у нас преподаватели были лет по 60-80...
Эх! Вспомнила молодого экономиста))) Все девочки хотели быть в его подгруппе))) Он, наверняка, был ооочень польщён... Думаю я сейчас...
Гость
Автор, так к вам студенты ходят или не ходят?
И как это , учиться или проводить время на ваших занятиях? Получается, что если они к вам не пришли, то учатся, а если пришли, то просто время проводят?
И как это , учиться или проводить время на ваших занятиях? Получается, что если они к вам не пришли, то учатся, а если пришли, то просто время проводят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
А что он забыл в техническом ВУЗе?
Преподавал нам экономическую теорию... Про американскую экономику пел...
Гость
Сообщение было удалено
у нас, на инязе экономика даже была, целый год (((:
Инна
Ну думаю что кто-то ходит на пары изза того что преподаватель девушка)) И что с того? Просто не хотят прогуливать, да и если вы не особо нудная, то можно и сходить. Смотря еще какой предмет. Я частенько прогуливала, но в осоновном те пары где преподы не отмечали))
Гость
Сообщение было удалено
Приходят некоторые, садятся на последние парты и сидят с мечтательным выражением... То ли тема интересная, то ли идти некуда, кроме как на пару...
Инна
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
ну так они может на всех парах так сидят))
Гость
Лемурчик
Сообщение было удалено
А причем тут иняз? Я про технический ВУЗ спросила.
Гость
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
А какой предмет вы читаете в техническом ВУЗе?
Инна
Сообщение было удалено
Я всегда отмечаю))) Сначала при них. Через месяц, запомнив, уже после пары. Надеюсь, что я не нудная для них)))
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что часто экономику включают в общий курс, для всестороннего развития личности студента, вот, наверное, причем, потому что нам она тоже абсолютно не нужна была
Лемурчик
Сообщение было удалено
У нас система обучения такая, что если не набрал определ. кол-во баллов за семестр, сдаешь экзамен, набрал, можно автоматом... Несколько предметов по нолям - отчислен...
Инна
Сообщение было удалено
Не отрицаю))) М.б.
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
эхь, хорошо у вас, это у нас - как тюрьма ((:
девиз преподавателей - а чем вам еще заниматься, как не учиться..и это на курсе 4-5, когда у многих уже семьи-работы-дети
девиз преподавателей - а чем вам еще заниматься, как не учиться..и это на курсе 4-5, когда у многих уже семьи-работы-дети
Я преподаю несколько предметов))) Любимые - о лесных пожарах (пирология) и действия в чрезвычайных ситуциях.
Лемурчик
Сообщение было удалено
Я своих понимаю... Пришел, сказал, что надо уйти, отработай в свободное от работы и учебы время...
Гость
как правило, для студентов преподы не имеют половых признаков. по себе знаю. т.е. он препод и все. а препод он и в африке препод
Гость
Сообщение было удалено
ню..конкретный студент, может, и испытывает какие-то эмоции, чувства в сторону преподавателя, знаю немало таких пар -студент(ка) и преподаватель
Львиццца
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите))) Если мне преподавал молодой, ухоженый, грамотный, то я смотрела на него как на Мужчину-преподавателя... Учила, чтобы спросил)))
Идеал
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Сидящие на галерке с мечтательным взглядом, устремленным в окно, явно не на вас приходят смотреть и уж точно не предмет слушать. Родители на пары отправили, денег на кафе нет, вот и идут не пары. Вы семинары ведете или лекции читаете?
Львиццца
Идеал
Сообщение было удалено
Меня настораживает, что некоторые на меня смотрят так (затуманенно), а не в окно... Читаю лекции. Веду и семинары тоже. Временами на лекции человек по 100 бывает. Сейчас уже не обращаю внимания, а по-началу... Зрелище не для слабонервных))) Заходишь в аудиторию, а там 100 человек, порядка 70-ти мужчин (я читаю на 4-5 курсах)...
Идеал
Львиццца
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такой препод был. Как повернется к доске чертить кривые спроса и предложения, так по всей аудитории раздается еле слышимое женское "Аааах" )
Идеал
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Понимаете силу личности преподавателя?..))))))))))
Идеал
Львиццца
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта. Либо Вы правда их всех покорили, либо они таким образом Вас на прочность проверяют. Думают, молодая, зеленая, можно посмотреть затуманенным взором, на экзамене скидку сделает. И еще, я когда училась, на скучных преподов смотрела, а думала о своем, о вечере интересном, у меня наверное тоже тогда взгляд похотливый был)
Львиццца
Сообщение было удалено
Понимаю!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идеал
Сообщение было удалено
Меня такой вариант ооочень даже устраивает))) Нет желания испытывать попытки познакомиться поближе от студентов...
Я о мыслях о предстоящем вечере, Идеал))))))))
Идеал
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Да, но предмет так никто и не понял. Все разглядывали широкие плечи и ниже, ниже. Но он чувствовал это и сам прикалывался. Рисует график, ставит там точку G. И давай: а вы знаете, что это за точка такая, точка Джи? Там некоторые девочки со стульев стекать начинали))))
Идеал
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Ну тогда просто по-сторже себя ведите и по-стервознее.
Предыдущая тема