Если преподаватель строгий и/или предмет сложный/интересный, то ходят. Вот никогда не замечала, чтобы студенты ходили на лекции из-за молодой преподавательницы. Сама закончила технический вуз. И как правило на парах у молодых преподавателей полный бедлам.
по-моему вариант про девушку и что ходят на предмет по этой причине - это такой маразм, ходят, наверное, чтобы не отчислили..у нас во всяком случае так было (:
Это 100% уловка преподавателя на занятиях)))))) Ходите, а то отчислим)))!!! Сейчас не так всё просто. 10 студентов - 1 ставка преподавателя. Отчислишь 10 человек, считай, уволен)))
Желание научить студентов так, чтобы более опытные преподаватели не грызли ведёт к тому, что надо их учить. А для этого они д.б. на занятиях. Вот и применяешь психологические приёмчики))) Придут, так точно что-нить узнают.
Гость
[3538158623]
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Нет, просто увидите, кто как отвечает. Кому нужен Ваш предмет - тот будет нормально подготовлен, а кто ходит из-за Ваших прекрасных глаз - тот ни фига не будет подготовлен.
не знаю, как у вас, у нас в вузе очень строго было, прогул - ноль по рейтингу, без уважительной причине прогуляешь - милости просим в деканат, вуз престижный, факультет тоже, желающих учиться на бюджете полно.
Эх! Вспомнила молодого экономиста))) Все девочки хотели быть в его подгруппе))) Он, наверняка, был ооочень польщён... Думаю я сейчас...
Гость
[3996183877]
Автор, так к вам студенты ходят или не ходят?
И как это , учиться или проводить время на ваших занятиях? Получается, что если они к вам не пришли, то учатся, а если пришли, то просто время проводят?
у нас, на инязе экономика даже была, целый год (((:
Инна
[3746611798]
Ну думаю что кто-то ходит на пары изза того что преподаватель девушка)) И что с того? Просто не хотят прогуливать, да и если вы не особо нудная, то можно и сходить. Смотря еще какой предмет. Я частенько прогуливала, но в осоновном те пары где преподы не отмечали))
дело в том, что часто экономику включают в общий курс, для всестороннего развития личности студента, вот, наверное, причем, потому что нам она тоже абсолютно не нужна была
У нас система обучения такая, что если не набрал определ. кол-во баллов за семестр, сдаешь экзамен, набрал, можно автоматом... Несколько предметов по нолям - отчислен...
ню..конкретный студент, может, и испытывает какие-то эмоции, чувства в сторону преподавателя, знаю немало таких пар -студент(ка) и преподаватель
Львиццца
[3785839662]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите))) Если мне преподавал молодой, ухоженый, грамотный, то я смотрела на него как на Мужчину-преподавателя... Учила, чтобы спросил)))
Идеал
[2081818163]
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Сидящие на галерке с мечтательным взглядом, устремленным в окно, явно не на вас приходят смотреть и уж точно не предмет слушать. Родители на пары отправили, денег на кафе нет, вот и идут не пары. Вы семинары ведете или лекции читаете?
Львиццца
[3785839662]
Идеал
Сообщение было удалено
Меня настораживает, что некоторые на меня смотрят так (затуманенно), а не в окно... Читаю лекции. Веду и семинары тоже. Временами на лекции человек по 100 бывает. Сейчас уже не обращаю внимания, а по-началу... Зрелище не для слабонервных))) Заходишь в аудиторию, а там 100 человек, порядка 70-ти мужчин (я читаю на 4-5 курсах)...
Идеал
[2081818163]
Львиццца
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такой препод был. Как повернется к доске чертить кривые спроса и предложения, так по всей аудитории раздается еле слышимое женское "Аааах" )
)))))))))))))) Понимаете силу личности преподавателя?..))))))))))
Идеал
[2081818163]
Львиццца
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта. Либо Вы правда их всех покорили, либо они таким образом Вас на прочность проверяют. Думают, молодая, зеленая, можно посмотреть затуманенным взором, на экзамене скидку сделает. И еще, я когда училась, на скучных преподов смотрела, а думала о своем, о вечере интересном, у меня наверное тоже тогда взгляд похотливый был)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, но предмет так никто и не понял. Все разглядывали широкие плечи и ниже, ниже. Но он чувствовал это и сам прикалывался. Рисует график, ставит там точку G. И давай: а вы знаете, что это за точка такая, точка Джи? Там некоторые девочки со стульев стекать начинали))))
Идеал
[2081818163]
ТатьянкаАн
Сообщение было удалено
Ну тогда просто по-сторже себя ведите и по-стервознее.