Ну и слава богу, потасканный мужик с долгами отвалился сам
Гость
[2671474718]
Автор
Временный это сколько лет? Люди без штампа временно живут полжизни, а со штампом два дня бывает.
Если любят, то женятся.
Пол жизни так живут те, у кого и в доме все синей изолентой перемотано
Гость
[2229379868]
Птоз вечно подбирает всяких ушлепков, то с балкона спустят, то теперь долги выплачивать придется
Гость
[4102193081]
Почему бабье считает, что для мужчины конечный вариант - это синяк в паспорте, а все остальное - типа, временное? Чтобы что? Чтобы эта года через 3 на законных основаниях принялась делить его имущество и подала на какие-нибудь жилищные алименты,Для чего еще мужчине этот ваш загс?
Почему бабье считает, что для мужчины конечный вариант - это синяк в паспорте, а все остальное - типа, временное? Чтобы что? Чтобы эта года через 3 на законных основаниях принялась делить его имущество и подала на какие-нибудь жилищные алименты,Для чего еще мужчине этот ваш загс?
Хз. От мужчины зависит. Если девка классная, упакованная то любой будет за. А если малолетка голожопая залетела, то конечно он "одинокий волк " бла бла
Гость
[4102193081]
Гость
Хз. От мужчины зависит. Если девка классная, упакованная то любой будет за. А если малолетка голожопая залетела, то конечно он "одинокий волк " бла бла
Я бы сказал, что это фантастика, но почему-то напрашивается слово хуйня.
Гость
[2229379868]
Гость
Я бы сказал, что это фантастика, но почему-то напрашивается слово хуйня.
Могу поспорить хоть на что. ;) Вижу цель, не вижу припятствий.
Гость
[2229379868]
Не только вы умеете эпатировать публику, мы тоже могем)
Гость
[3303884587]
Если бы ты ,была бы дочкой министра, то женился бы давно уже !!!@
Гость
[2229379868]
Гость
Главно размер зп не озвучивать раньше времени, как он на битой тачке ездил спецом,так и я бедной овцой прикинусь😏
Гость
[2671474718]
Гость
Откуда такие мысли? Ваша мама так с отцом поступила ?
Гость
[4102193081]
Гость
Откуда такие мысли? Ваша мама так с отцом поступила ?
Так поступают около 80% мам с отцами своих детей. В той или иной степени. Для чего еще им даны все эти возможности, как не для того, чтобы так поступать? Вот они и поступают. Все логично.
Гость
[2671474718]
Гость
Так поступают около 80% мам с отцами своих детей. В той или иной степени. Для чего еще им даны все эти возможности, как не для того, чтобы так поступать? Вот они и поступают. Все логично.
Ну если у вас так, то мне вас жаль. Но экстраполировать опыт вашей семьи на других людей очень наивно
Гость
[683034694]
Автор
Временный это сколько лет? Люди без штампа временно живут полжизни, а со штампом два дня бывает.
Ну сколько....у меня было 18 лет без штампа. А потом всё сожительство закончилось. Если готова на такое, то помни что любовь любовью, а собственность совместно приобретённую оформляйте на двоих.
Дина
[401167334]
Гость
Больная тема жениться не хочет .... Говорит брак хорошем делом неназовут .