Мужчина ушёл после ссоры и не возвращается
Здравствуйте, в отношениях с мужчиной 4 месяца, он неоднократно признавался в любви и в целом было все нормально, но в прошлую пятницу мы сидели с ним дома, выпивали винцо, и видимо мне было уже много, произошёл конфликт не по моей вине, просто возникло недопонимание,где по всей видимости я сказала что то очень плохое, что конкретно я сказала- не помню! Он взял и уехал на машине домой, на утро трубки не берет и пишет что нет желания разговаривать, на следующий день звоню, не берет трубку …. Прошло уже 6 дней…. Стоит ли унижаться и писать ему или ждать пока сам объявится ? #ссора
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит. Унижайся! Перед вами же должны унижаться, вот и ты примерь какого это;)
Фатальный
Он правильно сделал. Надеюсь не вернётся
Гость
6 дней достаточный срок чтоб остыть.Не стоит больше звонить.
По пи здим
Ксю ну ты это не парься, кто ж знает может ты ему такое сказала что для него непреемлемо, вот говорят что у человека на уме то у пьяного на языке, нифига!!!! Сколько раз наблюдал людей которые спец, пьяные такую чушь несут, как-будто ***-демон вселяется. Женщины рыгают, ржут диким хохатом блюют и вообще могу фиг знает что творить, если нормы не знать лучше не бухать, вообще лучше не пить.
Гость
"произошёл конфликт не по моей вине"
Можно подробнее?
Можно подробнее?
Гость
Алкашка.
Гость
ты ему показала себя настоящую - ему не понравилось
теперь все
теперь все
Гость
Ксю ну ты это не парься, кто ж знает может ты ему такое сказала что для него непреемлемо, вот говорят что у человека на уме то у пьяного на языке, нифига!!!! Сколько раз наблюдал людей которые спец, пьяные такую чушь несут, как-будто ***-демон вселяется. Женщины рыгают, ржут диким хохатом блюют и вообще могу фиг знает что творить, если нормы не знать лучше не бухать, вообще лучше не пить.
*** про рыгающих женщин это да это пиздос, ну я такую быстро на землю вернул ,поднажал на "болячки" ну история не только в рыганиях была а в совсем неуместном поведении! 😄
Ксюша
Ни о каком рыгалове речи быть не может, я насколько предполагаю я сказала ему : пошёл вон….. что то в этом роде вырвалось с языка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема