Ну либо искать для него ещё время, либо отпустить его. Для него важно больше проводить времени со своей девушкой, вы этого дать не можете
Гость
[3834127553]
Пусть уходит, не ваш это человек, если не понимает таких простых вещей, что вам и учеба важна.
Гость
[2957090620]
Учебу на *** не менять !!!! Пусть или подстраивается или уходит в закат!!! Мой дед в командировках жену видел свою раз в месяц!!! Все равно приезжал ноги ей целовал! Пятки облизывал! А вас не ценят это видно
понятное дело, что всем разное количество времени проводить нужно и кому-то раз в неделю мало. но как по мне 1-2 в неделю это хорошо если вы переписываетесь/созваниваетесь ежедневно.. зачем расставаться из-за этого? если всё остальное устраивает. наоборот каждый день видеться приедается со временем
Гость
[1499579957]
Гость
понятное дело, что всем разное количество времени проводить нужно и кому-то раз в неделю мало. но как по мне 1-2 в неделю это хорошо если вы переписываетесь/созваниваетесь ежедневно.. зачем расставаться из-за этого? если всё остальное устраивает. наоборот каждый день видеться приедается со временем
попробуйте как то донести до него эту информацию. если никак- то пусть тогда уходит. но мне кажется, он специально вас расставанием пугает