Дружба со взрослым женатым мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие взрослые седые мужики очень любят молодых невинных одуванчиков. Которые сами, по собственной инициативе идут к ним в руки. И ничего делать не надо. И никто не обвинит в развращении молоденьких.
Все таки ты не совсем одуванчик, а хваткая девица- и звонки и подарочки ему. Какой тебе совет? Сама все знаешь.
Все таки ты не совсем одуванчик, а хваткая девица- и звонки и подарочки ему. Какой тебе совет? Сама все знаешь.
Гость
Ему нужен секс. Разве есть варианты?
Гость
Это непрофессионально, неэтично и просто мерзко: взрослый женатый начальник ужинает, завтракает и просто клеится к молодой подчинённой. Фуфуфу.
Гость
Просто так не станет. Для него вы - милое развлечение, и естественно от секса он тоже не откажется. Вопрос в другом: вам зачем этот старый козел? Он жену свою за дуру держит и вы хотите на не место? Думаете к вам он иначе будет относиться?
К
Автор, поверьте, вы себя втянете в этот омут.. а потом будете страдать!!!! Просто будете страдать!! Я понимаю, вам нравится это внимание, но жизнь доказала, не стоит..
К
Вы влюбитесь в него, да уже он вам нравится. Он с вами повстречается, а когда вы скажете, дорогой, я люблю тебя, он скажет- извини, дорогая, я свою жену не брошу вместе с семьей, и останетесь вы с разбитым корытом!!!!
Автор
Такие взрослые седые мужики очень любят молодых невинных одуванчиков. Которые сами, по собственной инициативе идут к ним в руки. И ничего делать не надо. И никто не обвинит в развращении молоденьких.
В чем-то вы правы, но он именно как человек, наставник мне нравится, задней мысли никакой нет) Плюсом если бы был этот подтекст, то он бы это давно показал) удивлена, что тут все достаточно испорченно смотрят на ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 932 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов5 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
- Псих в общении с женщинами?5 ответов
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Увести женатого64 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор39 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?19 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, ( визуально божий одуванчик) летом устроилась в меж/нар компанию,в командировке познакомилась с коллегой на 20 лет старше( по сути шеф из другой страны) пригласил на ужин( объяснив, что вместе ужинать веселее)
Мы очень классно пообщались, на следующий день позавтракали в отеле / в офис поехали тоже вместе( все очень корректно) я ему про себя рассказала все.
Через месяц я предложила встретиться, так как поехала в страну его проживания) он соответсвенно организовал обед, заплатил, отвез и т.д. И он дико заботился, спрашивал вкусно ли мне как я себя чувствую и т.д.
после этой встречи я поняла что влипла, так как эмоц.привязанность конкретная. И я тоже чувствую что как-то с его стороны есть интерес какой-то.
Прошло 3 месяца я оставила ему подарок в офисе, написала, сказала что значит была опять в городе N. он ответил, что ты не написала, мы могли бы встретиться и типа в следующий раз обязательно напиши, буду рад видеть.
У меня голова на плечах есть- он женатый, разница в возрасте, соц. положении и т.д.
Иллюзий никаких нет, но не понимаю станет ли женатый мужчина просто так общаться и заботиться о незнакомой девушке.
Короче говоря интересно услышать мнение,может похожие истории у кого-то были) #общение #женатый