Только по праздникам по типу ДР, НГ, 14 февраля и т.д. Люблю дарить дорогие подарки, чтобы ему было приятно. В остальное время, нужно задать этот вопрос ему 😂
Ой, не тянууу. Я много лет не работаю. Не содержала никогда ни мужчин, ни мужей. Это их забота.
Гость
[1937587618]
Вряд ли аудитория этого форума похожа на тех скучающих баб, которые интересуются малохольными парнишками-содержанцами
Гость
[393710628]
Сама по себе
Ой, не тянууу. Я много лет не работаю. Не содержала никогда ни мужчин, ни мужей. Это их забота.
Кредит возьмите. Мужик нынче балованный. Хочешь обеспеченного так обеспечивай
Гость
[393710628]
Гость
Вряд ли аудитория этого форума похожа на тех скучающих баб, которые интересуются малохольными парнишками-содержанцами
Ну не скажите
Гость
[1500836881]
Странный вопрос, мой платит все, начиная с бензина моей машины, кончая - да чем угодно:)
Гость
[428611757]
Здравствуйте! У меня мужчина влетает и вылетает в стоимость анальных свечек. Интересно, а как у других...
Гость
[2316149241]
Игра свеч не стоит совершенно. Эти дворняжки тянут деньги из семейного бюджета на вонючие навозные палочки, которые сосут постоянно, на портвейн 7 семерок, на ржавое ведро с болтами, на свою мамашу и друзьям постоянно надо помочь. Остается на куриные шеи и батон красная цена. Не советую.