Я отворачиваюсь часто, когда она губами в мою сторону. Но она через некоторое время снова и снова. Я не знаю, зачем это делать, но делаю редко., Она не унимается же, день, неделя месяц, к моим губам стремится
Я только жену целую, а первый раз в ЗАГСе поцеловался. Поцелуй по моему интимнее секса.
Гость
[888594233]
Целую всех, многих между ножек
Гость
[2314969456]
Фатальный
Я отворачиваюсь часто, когда она губами в мою сторону. Но она через некоторое время снова и снова. Я не знаю, зачем это делать, но делаю редко., Она не унимается же, день, неделя месяц, к моим губам стремится
Половые губы подмыл свои, или ей опять сперму на них вылизывать?😂
Саша
[2969716607]
Я люблю французский поцелуй, очень возбуждает, но только не с женщинами
Гость
[2314969456]
Саша
Я люблю французский поцелуй, очень возбуждает, но только не с женщинами
По ответу непонятно какого ты рода. Если ***, то ты ж считаешь себя не мужиком. а женщ... Но нормальные мужики *** не целуют.
Гость
[3291496166]
для мужиков это метод возбудить девушку на секс
Гость
[3291496166]
Фатальный
а писю даешь ей сосать?
Гость
[3258833212]
Фатальный
Вы ее не любите?
Гость
[3291496166]
Гость
Вы ее не любите?
у него пять дам и телефон горит 24/7 от звонков. конечно не любит