Парень спросил, сколько у меня было мужчин
Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
885 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
То есть как зачем? Это же порядочность человека. Он ни с кем не поступит плохо, потому что уважает себя и других. Осознаёт важность. А ты вышла замуж за мужика, который себя ничтожеством считал, и поэтому думал, что имеет право не уважать других.
Люди же относятся к другим также как к себе. Человека видно по поступкам. Взять невинность и бросить это бесчестный поступок. Отвратительный. Недостойный уважающего себя человека.
Люди же относятся к другим также как к себе. Человека видно по поступкам. Взять невинность и бросить это бесчестный поступок. Отвратительный. Недостойный уважающего себя человека.
А если взял невинность и уходить никуда не собирается, но женщине самой жить с ним стало тошно?)) А он прилип и не отпускает. Говорит «если не со мной, то ни с кем не будешь больше». Вон один такой псих аж руки жене отрубил чтобы она больше никому не нужна была… Уж лучше бы просто бросил.
Гость
А что плохого в одиночестве? Почему все ущербные люди так боятся побыть одни?) Ущербность своя так на них что ли давит?
А я вот люблю одиночество.) Оно меня не напрягает.)
А я вот люблю одиночество.) Оно меня не напрягает.)
В одиночестве ничего плохого, а в навязывании другим идеи, что им тоже непременно нужно быть одинокими, не иметь опыта отношений и оскорблять их за несогласие - это признак неадеквата и серьёзных проблем с головушкой 🤷🏻
Если у тебя лично есть какой-то пунктик, то ищи себе женщину с таким же бзыком и всё). Остальные прогибаться под твои желания вот вообще не обязаны. Они делают что хотят и живут как хотят. И кстати, ничуть от этого не страдают и очень счастливы 🙂
Семьи у нас есть, счастье есть, мы абсолютно довольны своими жизнями, но какие-то странные люди из интернета пытаются нам доказать, что мы обязаны быть удобными и подходить под их фетиши и требования да ещё и оскорбляют 🤷🏻
Если у тебя лично есть какой-то пунктик, то ищи себе женщину с таким же бзыком и всё). Остальные прогибаться под твои желания вот вообще не обязаны. Они делают что хотят и живут как хотят. И кстати, ничуть от этого не страдают и очень счастливы 🙂
Семьи у нас есть, счастье есть, мы абсолютно довольны своими жизнями, но какие-то странные люди из интернета пытаются нам доказать, что мы обязаны быть удобными и подходить под их фетиши и требования да ещё и оскорбляют 🤷🏻
Гость
Нет. Быть женщиной значит быть королевой. Королевы не пашут на трёх работах, если вы понимаете о чём я.)
Зачем обязательно на трёх и зачем пахать?) Муж обеспечивает потребности семьи, а у жены работа-хобби в удовольствие часа на 3-4 в день).
Мне, например, нравится переводами заниматься. Я взяла себе такой объем работы чтобы и по дому успевать, и в фитнес клуб, и на экскурсию съездить, и на шоппинг и на всё, что мне интересно).
А есть целки, которые и невинность отдают, и пашут как проклятые, и пинка им под зад всё равно мужья дают). Так если девственность абсолютно ничего не гарантирует, то зачем её хранить? 🤷🏻🙂 Каков смысл?))
Мне, например, нравится переводами заниматься. Я взяла себе такой объем работы чтобы и по дому успевать, и в фитнес клуб, и на экскурсию съездить, и на шоппинг и на всё, что мне интересно).
А есть целки, которые и невинность отдают, и пашут как проклятые, и пинка им под зад всё равно мужья дают). Так если девственность абсолютно ничего не гарантирует, то зачем её хранить? 🤷🏻🙂 Каков смысл?))
Гость
Мужичок, который не женился - это лжец. Бесчестный человек. Или эксплуататор рабынь - если вам будет так угодно.)
А если он не «эксплуататор рабынь» и готов жениться, а я поняла, что мне самой он нафик не нужен? 😏 Что тогда?))
Всё равно его терпеть и мучиться вместо того чтобы найти более подходящего партнёра и зажить с ним счастливо?))
В 18 лет у меня был один идеал партнёра, в 25 параметры сильно изменились, а после 30 так вообще на парня мечты десятилетней давности я бы и не взглянула даже 😁
Всё равно его терпеть и мучиться вместо того чтобы найти более подходящего партнёра и зажить с ним счастливо?))
В 18 лет у меня был один идеал партнёра, в 25 параметры сильно изменились, а после 30 так вообще на парня мечты десятилетней давности я бы и не взглянула даже 😁
Считаю, что у девушки должно быть не больше 2 парней. 1 - учитель. 2 - на всю жизнь любимый
Гость
Правильно сделали, что прекратили с ним общаться. Спрашивать подобное у девушки - верх неуважения и тупости. Меня такое не спрашивали, но если бы спросили, тут же послала бы по известному адресу.
Гость
Правильно сделали, что прекратили с ним общаться. Спрашивать подобное у девушки - верх неуважения и тупости. Меня такое не спрашивали, но если бы спросили, тут же послала бы по известному адресу.
Хотя нет, вспомнила: один раз меня такое спросил один ПТУшник, полное днище, с которым я от скуки познакомилась через телечат еще в студенческие годы. Мы общались смс-ками. Но я изначально видела, что у него ума, как у кузнечика, поэтому не удивилась. Сказала правду - что пока никого не было (на тот момент действительно еще не было отношений).
Гость
Вы правильно ответили. Не его дело. Меня не спрашивали.
Дело в том, что ни один ответ не понравится.
100 - подумает, кто вы, но вслух не скажет.
30 - не станет кричать, как хорошо, что не 100.
3 -- тут одна писала, обиделся и сказал, что будет думать, расстаться или нет.
0-1 -- никому не пригодилась, что-то здесь не так.
Дело в том, что ни один ответ не понравится.
100 - подумает, кто вы, но вслух не скажет.
30 - не станет кричать, как хорошо, что не 100.
3 -- тут одна писала, обиделся и сказал, что будет думать, расстаться или нет.
0-1 -- никому не пригодилась, что-то здесь не так.
С чего ты решила, что он именно так и подумает? Не все как ты мыслят шаблонами
Добрый доктор
Возражу! Потому что если "девчонку многом часто сношали" - то это не "возбуждает" парней , а проводит лишь к гонорее, трихомониаз и так далее
К примеру в Екатеринбурге на учёте ВИЧ состоит 8% молодых пациенток (которые ахаются на списках и потом лечатся)
Получить СПИД или триппер от солевой девки - вряд ли парней "возбуждает"
К примеру в Екатеринбурге на учёте ВИЧ состоит 8% молодых пациенток (которые ахаются на списках и потом лечатся)
Получить СПИД или триппер от солевой девки - вряд ли парней "возбуждает"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема