Бывший и настоящий
Два года была в абьзивных отношениях, эмоциональные качели, игнор, страстный секс после примирения... но будущего с человеком понимала, что не будет, расстались сквозь мои слезы, истерики, хотела с ним семью, быть рядом. Спустя месяц познакомилась с парнем, все хорошо. С момента расставания прошло 9 месяцев. Но самыми грустными ночами звоню ему и мы разговариваем, смеемся, вспоминаем хорошее прошлое, не вспоминаем плохое, что было между нами. Потом я прихожу в чувство и блокирую его. Понимаю, что это неправильно, что это почти предательство, но всегда буду его помнить. Хотя и не хочу, хочу быть на 200% довольна своим мужчиной, он и правда у меня золотой. Но бывший не выходит из головы. Та искра между нами никак не погаснет. Что делать не знаю..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты мазохистка. нормальную женщину после осознания таких бывших отношений просто стошнило бы. иди долечивай голову у психотерапевта.
Гость
возможно еще то, что тебе скучно. ты была подсажена с ним на дофамин/адреналин. а щас у тебя с новым партнерам отношения спокойнее и выброса этих двух гормонов стало меньше.
вариант поднимать дофамин новыми увлечениями, хобби, заработком, танцами
адреналин можешь поднимать экстримом
вариант поднимать дофамин новыми увлечениями, хобби, заработком, танцами
адреналин можешь поднимать экстримом
Гость
Ну так будь в отношениях с нынешним. А с бывшим просто периодически просто занимайся сексом. В чем проблема?
малышка, просто в прошлых отношениях, как сказал один комментатор, ты получала больше адреналина и дофамина, от чего были очень сильные эмоции, хоть и негативные. и ты к ним привыкла. сейчас же тебя любят и всё спокойно, но надо учиться искать те самые яркие эмоции и в здоровых отношениях. начните ходить в зал вместе, на страшный квест сходите, летом в парк аттракционов и так далее.
но на самом деле, если это всё очень запущено и тебе прям самой тяжело, то, конечно, лучше это идти и с психологом прорабатывать
но на самом деле, если это всё очень запущено и тебе прям самой тяжело, то, конечно, лучше это идти и с психологом прорабатывать
Гость
Сколько времени после расставания с бывшим прошло?
Гость
Ну так будь в отношениях с нынешним. А с бывшим просто периодически просто занимайся сексом. В чем проблема?
Блин невнимательно прочитала)
Думаю проблема в том, что в настоящих отношениях вам спокойно и стабильно. Без ссор и человек вроде нормальный,
Но вас тянет именно к качелям, ибо мозг так устроен, самое главное в порыве своего желания продолжить общение с бывшим-не поощрять это желание, а обрубить на корню.
Времени не очень много прошло с прошлых «бурных» отношений. И мозг привык к этому.
Думаю проблема в том, что в настоящих отношениях вам спокойно и стабильно. Без ссор и человек вроде нормальный,
Но вас тянет именно к качелям, ибо мозг так устроен, самое главное в порыве своего желания продолжить общение с бывшим-не поощрять это желание, а обрубить на корню.
Времени не очень много прошло с прошлых «бурных» отношений. И мозг привык к этому.
Ох уж эти эмоциональные качели)
К психологу топай)
К психологу топай)
Гость
Повторяюсь уже в этом разделе, но, автор, напишите вашу почту, поговорим, попытаюсь вам помочь
Искать советов на этом форуме точно не стоит
Искать советов на этом форуме точно не стоит
Фатальный
....…"ты хороший, добрый парень, но я м,,да,ка люблю, понимаешь? И это не изменить..."
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема