Сломай систему: люби того, кто любит тебя
Вы умеете любить того, кто любит вас? Или у вас это обычное "любим тех, кто нас не любит, и посылаем тех, кто любит нас"? Изменили ли вы в себе это, после череды неприятного опыта, стали ли адекватной личностью, полюбили ли себя, перестали ли гоняться за страстями, стали ли ценить спокойную, гармоничную жизнь с понимающим человеком? Или ещё нет? Как вам помогли психологи? Что вы поняли исходя с этих ситуаций? Я поняла, что больше не хочу страдать и тратить свои нервы. Что никакая влюбленность не стоит того, чтобы быть с человеком, который тебя не уважает и не любит... Что тоже хочется в ответ любви и гармонии... Что не хочу больше уделять внимание токсичным людям, неадекватным в поведении, пытаться находить в них что-то хорошее, пытаться их изменить, ждать пока они меня хорошую оценят, жить с надеждой на лучшее и т.д. Так же, имеется понимание что жизнь не вечна, время проходит, хочется не потратить его впустую, на не тех людей, не те занятия...на нервы и депрессию. #общество #любовь #отношения #психология
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 382 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да и не обязательно мужика любить. достаточно уважения.
даже бог (который и есть любовь!) не требует у женщин любви к мужу, ибо понимает, что это невозможно, ибо среднестатистический мужик - это редкостное овно.
даже бог (который и есть любовь!) не требует у женщин любви к мужу, ибо понимает, что это невозможно, ибо среднестатистический мужик - это редкостное овно.
И правильно. Я люблю только в ответ, тех кто меня любит. А кто меня не любит, тех и я не люблю)
Продавшица из Пятёрочки
Какая разница любит *** или нет
?
Решает баба. Нравится? Идешь и насилуешь. Всё.
?
Решает баба. Нравится? Идешь и насилуешь. Всё.
Гость
Ценю тихую гармоничную жизнь с мужем, а эти страсти, виртуальная любовь, попытки понять человека, мне не нужны. Не дам бывшим шанса посмеяться и бросить меня.
Даже, если обратить внимание на родственников, я им верила до последнего дня, оказались моими врагами. Все эти тетки, племяницы, мило улыбаются, а самим хочется усыпить мою бдительность, подкраться и уничтожить меня.
Даже, если обратить внимание на родственников, я им верила до последнего дня, оказались моими врагами. Все эти тетки, племяницы, мило улыбаются, а самим хочется усыпить мою бдительность, подкраться и уничтожить меня.
Алексей
Любовь? Что это такое, любовь? Странное, чуждое слово, с которым не многие знакомы.
Связь множеств нитей между двумя личностями. Привязанность? Интересно.
Связь множеств нитей между двумя личностями. Привязанность? Интересно.
Гость
Конечно, гоняться за страстями - это есть плохо.
Но есть необъяснимые вещи, не зависящие от нас, людей... необъяснимое притяжение какое-то... что делать, если он просто отвернулся, закурил, а я чувствую в нем родственную душу?
Насчет того, чтоб "ценить спокойную, гармоничную жизнь с понимающим человеком" - совместное проживание, общие кастрюли, общий туалет способны разрушить любую гармонию) жить лучше раздельно) правда, конечно мне легко рассуждать, когда ребенок уже подрос)
Но есть необъяснимые вещи, не зависящие от нас, людей... необъяснимое притяжение какое-то... что делать, если он просто отвернулся, закурил, а я чувствую в нем родственную душу?
Насчет того, чтоб "ценить спокойную, гармоничную жизнь с понимающим человеком" - совместное проживание, общие кастрюли, общий туалет способны разрушить любую гармонию) жить лучше раздельно) правда, конечно мне легко рассуждать, когда ребенок уже подрос)
Вика
Я люблю только тех, кто любит меня.
Потому что я сама люблю себя тоже, и моё отношение ценность.
Если человек не отвечает взаимностью на моё хорошее к нему расположение - он мне сразу становится не интересен.
Поэтому за всю свою жизнь я не знаю, что такое безответные чувства, неразделённая любовь и проч. страдания на эту тему.
Потому что я сама люблю себя тоже, и моё отношение ценность.
Если человек не отвечает взаимностью на моё хорошее к нему расположение - он мне сразу становится не интересен.
Поэтому за всю свою жизнь я не знаю, что такое безответные чувства, неразделённая любовь и проч. страдания на эту тему.
Гость
Согласен с авторским посылом: всегда любил только тех, кто любит меня, независимо от возраста, пола и других второстепенных обстоятельств...
Автоответчик
Вот видео вам Автор в тему: https://www.youtube.com/watch?v=YTxbc4LetNU&list=PL9CY7x9cmIW6lI-o6_iSO7s0ew707-aYs&index=1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?Нет ответов
- Ещё существуют мужчины, которым секс не нужен?1 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стервНет ответов
- Избегающая привязанностьНет ответов
- Почему женщины любят котов больше чем мужчин?1 ответ
- Куда идти3 ответа
- Креатинин срб биллирубин12 ответов
- Бывший5 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность22 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?28 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?97 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?84 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?67 ответов
- 14 партнеров65 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?60 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Танцы и секс37 ответов
Следующая тема