Такси и нищеброды
Пошла на свиданием в мск, выгляжу ок зарабатываю тоже. Мужчина начал пытаться вместо ресторана таскать меня по улице, типо погуляем а в конце может быть пойдем в кафе (а Я не хочу в кафе я ем сама только в норм местах) .а на улице там холодно. Я прошлась немного, молча вызвала такси и попросила постоять на месте, а когда оно приехало сказала извини мне холодно, Я срочно домой. На что в ответ за спиной услышала хамство и ор, как я смею так перерывать свидание. Че за агрессивные мужчин ы? Я же не обязана ни с кем никуда идти что за бред, взрослые люди. Откуда столько агрессии в парнях? #свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего ты не пригласила его в норм место, ну в такое куда сама ходишь?
Cat🐈
Здесь страдают только знаки препинания
Так надо было самой предложить сходить в привычное Вам место. Откуда мужчина мог догадаться, что Вам нужно. Странная Вы…
Захария
по какой улице гуляли то?
Гость
Вы действительно странная.Вместо того,чтобы сказать мужчине,что замёрзли и желаете пойти в кафе или ресторан,вы вызвали такси,оставив его в полном недоумении.
Гость
Живи одна. Зачем тебе мужчина. Сейчас они прошаренные. Меркантильных особ не любят.
Гость
это москва, детка. там нормального мужчину найти сложно. много нарциссивных пи*арасов, считающих, что если он при бабках, то ты сразу должна ему ноги раздвинуть
Гость
я когда в мск приехала, сразу поняла, что нормального мужчину я там себе не найду. и дело не в том, что они нищеброды, нет, попадаются довольно денежные экземпляры. дело в том, что там петухов много
Гость
По моему бред это твоя тема.
Если ты не хотела гулять, то нафига согласилась на свидание вообще? Чтобы тему на вумане написать?)))
Если ты не хотела гулять, то нафига согласилась на свидание вообще? Чтобы тему на вумане написать?)))
Гость
странные комменты. мужик в любом случае при данной непонятке мог не вести себя, как истеричная *ука. видимо, думал, что ты ему в этот день дашь
Гость
Благовоспитанные дамы по свиданиям не ходят. Вела себя, как ша-бол-да. Вот и отношение получила к себе такое, какое заслужила.
Поэтому надо заранее обговаривать, куда пойдете, чтобы не попадать на такое убожество
Откуда же столько агрессии в парнях?
Вы ничего не объяснив вызываете такси и уезжаете, откуда же агрессия. Странная вы, автор, откуда мужчина мог догадаться сразу, что вы едите только в норм местах. Нам язык для чего нужен? пригласили бы его сами в "норм" место.
Вы ничего не объяснив вызываете такси и уезжаете, откуда же агрессия. Странная вы, автор, откуда мужчина мог догадаться сразу, что вы едите только в норм местах. Нам язык для чего нужен? пригласили бы его сами в "норм" место.
Откуда же столько агрессии в парнях?
Мужчина может знать, только как в холод по улицам таскаться. Для остального он амеба😆
Да всё верно. Не понравился - уехала. Был бы интересен, сказала б, что замёрзла и пора греться.
Смысл на этого персонажа время тратить просто нет. И не было)
Автор молодец
Смысл на этого персонажа время тратить просто нет. И не было)
Автор молодец
Гость
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Гость
Вы действительно странная.Вместо того,чтобы сказать мужчине,что замёрзли и желаете пойти в кафе или ресторан,вы вызвали такси,оставив его в полном недоумении.
Я не собираюсь никому ничего обьяснять для меня свидание это проверка мужчины на когнетивные способности и психическое здоровье. Если у него проблемы с этим то досвидания. Гулять в снег по морозу, это не нормально абсолютно было именно в данной ситуации, я пришла хорошо одетой и у меня куча работы я время с трудомм нашла на этот вечер не для того чтобы гулять по снегу, спасибо
Гость
странные комменты. мужик в любом случае при данной непонятке мог не вести себя, как истеричная *ука. видимо, думал, что ты ему в этот день дашь
Вот именно, я не обазана тратитт на него время. Если бы я вытащила какого нибудь классного парня (например) на дешевые шашлыки с пивом и он пришел в красивом костюме например в лес,понюхал запах какашек в лесу и извинившись ушел сказав что у него дела срочные. Я бы не стала орать на него. Это не адекватно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа