Люблю друга без взаимности
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Лара Уникальная
А кто первым пишет чаще всего?
Елена
Он пишет в одно и тоже время вечером, основном он первый.Я стала теперь писать сама днем , так как скучаю и не выдерживаю до вечера, но он редко днем отвечает, смотрит, но отвечает только , если что- то крайне ему интересно. В общем пишет чаще он, но в последнее время я уже стала строчить первая
Он пишет в одно и тоже время вечером, основном он первый.Я стала теперь писать сама днем , так как скучаю и не выдерживаю до вечера, но он редко днем отвечает, смотрит, но отвечает только , если что- то крайне ему интересно. В общем пишет чаще он, но в последнее время я уже стала строчить первая
Я считаю, что вас свела судьба и наречено быть вместе. Переписывайтесь дальше, он созреет и захочет быть с вами. Да и вы не теряйтесь, поезжайте к нему под предлогом. Любым. Например, в городе живёт родня и вы хотите там побывать в отпуске. Вообще нет преград, автор. Вы оба свободные, поэтому не создавайте проблем там , где их нет. То, что он говорит пропускайте мимо ушей и продолжайте с ним общение. Он оценит вашу преданность и настойчивость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема стара как мир, влюбилась в мужчину , который не воспринимает меня как женщину. Он друг, бывший однокурсник , мы с ним очень хорошо общались на 1 курсе, у него была ко мне симпатия , узнала об этом позже, тогда он мне не нравился , дружили, потом ге виделись и стали общаться случайно спустя много лет, он неженат , живет в другом городе, его устраивает такое общение , пишет мне ежедневно , говорит , со мной очень интересно , насчет любви к себе 100%нет, проверяла и даже в общем - то ставила вопрос ребром , он переводит все в шутку, короче, нет ко мне интереса в плане отношений. Понять мне сложно, зачем не пацану молодому , а уже взрослому 37 летнему мужчине такое общение , если нет влечения.. раньше таких знакомых мужчин не было. Но я люблю его конкретно, друга терять не хочется , интересный человек, понимаем с полуслова друг друга . Что же делать? У кого такое было? Как вы решили вопрос? #друг #любовь