Не могу себе позволить новые отношения
ghost
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а в чем необходимость их себе позволять?
пустота и подавленность , которую чувствуешь после утраты это нормально
пустота и подавленность , которую чувствуешь после утраты это нормально
Лучик
Время не лечит, автор.
Вы просто не можете договориться со своей совестью. Умершему то все равно уже. Даже если представить что он наблюдает за вами, и? Что дальше? В тело физическое он не войдет. Потому все астральное отметаем. Если же думать с научной точки зрения. То тело в земле, а души нет. Наблюдать некому. Законы признают верность только ныне живущему супругу/супруге. Что касается отношений не брачных они вообще никак не регулируются законом. Вы чужие друг другу по бумаге.
Потому отметайте мысли что он вас за это осуждает и смело думайте а хочу ли я сама вообще в отношения? Или мне одной хорошо пока? Можете к психологу походить. Раскроет мысли.
Вы просто не можете договориться со своей совестью. Умершему то все равно уже. Даже если представить что он наблюдает за вами, и? Что дальше? В тело физическое он не войдет. Потому все астральное отметаем. Если же думать с научной точки зрения. То тело в земле, а души нет. Наблюдать некому. Законы признают верность только ныне живущему супругу/супруге. Что касается отношений не брачных они вообще никак не регулируются законом. Вы чужие друг другу по бумаге.
Потому отметайте мысли что он вас за это осуждает и смело думайте а хочу ли я сама вообще в отношения? Или мне одной хорошо пока? Можете к психологу походить. Раскроет мысли.
Гость
Милый автор, делаю выводы что вы ещё не готовы к новым отношениям. Я потеряла маму, после этого долго ходила пустая, не готовая к каким либо отношениям. Нужно время восстановиться, наполниться любовью и положительной энергией, которой потом можно будет поделиться с мужчиной. Советую сейчас вам сконцентрироваться на себе. На любви к себе. Так вы в скором временем наполните пустоту в душе.
Тогда в монастырь иди сразу
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Милый автор, делаю выводы что вы ещё не готовы к новым отношениям. Я потеряла маму, после этого долго ходила пустая, не готовая к каким либо отношениям. Нужно время восстановиться, наполниться любовью и положительной энергией, которой потом можно будет поделиться с мужчиной. Советую сейчас вам сконцентрироваться на себе. На любви к себе. Так вы в скором временем наполните пустоту в душе.
спасибо большое за поддержку! соболезную вашей утрате. возможно, вы правы и сейчас будет актуальнее сконцентрироваться на себе и своих целях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас начинаю встречать интересных людей в своей жизни, которые мне нравятся, как люди. но из-за прошлых отношений не могу себе позволить новые. держу всех на расстоянии. при этом чувствую себя невероятно пустой и подавленной. подскажите, пожалуйста, если у вас были похожие случаи, как вы с этим справлялись?
(только не говорите, что время лечит)
#ментальноездоровье