Разница в возрасте
Всем привет. Посоветуйте, как поступить. Мне 30 лет, никогда не встречалась с парнями младше себя, и тут начала общаться с парнем 22 года. Выглядит он старше своих лет, да и рассуждает, как взрослый мужик. Тут выяснилось, что мы полюбили друг друга. Не разу не было таких чувств, не у меня, не у него. Он хочет жениться на мне, а я боюсь, что через пару лет он просто найдёт молодую и уйдёт к ней. #возраст #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я так поняла, что с ровесниками вы уже расставались...с ровесниками, или старше людьми...
Упс...
Но " начала общаться/ выяснилось, что полюбили/ замуж" диковато звучит..
Любите себе еще годик хотя бы.. Где сгорело...
Упс...
Но " начала общаться/ выяснилось, что полюбили/ замуж" диковато звучит..
Любите себе еще годик хотя бы.. Где сгорело...
Гость
Ну от этого никто не застрахован. Не факт, что если вы начнёте отношения с 40летним, он через пару лет не сбежит от вас к 20летке. А так общайтесь дальше, общайтесь, узнавайте друг друга больше. И там уже будет видно, что это за человек, насколько он серьёзен по отношению к вам
Гость
Я бы вышла
Мне кажется 22 он еще так юн. Мне вот 26 муж старше на пару лет. Не представляю себя 26 летнюю с 22 летним. Они же еще малыши. С учетом развития у парней. Я бы не стала начинать отношения. Не, то что он найдет кого-то, мне кажется просто он еще не готов возможно будет. Может это просто знаете щас влюбленность все дела, а когда дело будет до свадьбы, поймёт, что юн. Такое бывает. Сама сталкивалась и знакомые тоже.
Мне кажется 22 он еще так юн. Мне вот 26 муж старше на пару лет. Не представляю себя 26 летнюю с 22 летним. Они же еще малыши. С учетом развития у парней. Я бы не стала начинать отношения. Не, то что он найдет кого-то, мне кажется просто он еще не готов возможно будет. Может это просто знаете щас влюбленность все дела, а когда дело будет до свадьбы, поймёт, что юн. Такое бывает. Сама сталкивалась и знакомые тоже.
Он уже был женат) на девочке младше себя
Гость
Люди разные бывают. Вот много моих знакомых 26летних встречаются/вышли замуж за парней на 4-5 лет младше себя. А до этого встречались с теми, кто был страше их. Сейчас у них все отлично, парни младше с ним пылинки сдывают. Знаю примеры постарше, когда уже много лет в браке и все у них отлично. Ту в общем по-разному может быть. Если вас окружают 22летние дети, то не факт, что они все такие
Люди разные бывают. Вот много моих знакомых 26летних встречаются/вышли замуж за парней на 4-5 лет младше себя. А до этого встречались с теми, кто был страше их. Сейчас у них все отлично, парни младше с ним пылинки сдывают. Знаю примеры постарше, когда уже много лет в браке и все у них отлично. Ту в общем по-разному может быть. Если вас окружают 22летние дети, то не факт, что они все такие
Меня как раз почти не окружают. Я стараюсь общаться хотя бы минимум на 2 года младше. На 4 мне не интересно с ними
гость
отличная разница. Мужчине в нашей стране желательно быть моложе женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов