Гость
Статьи
Мужчина для женщины 50 …

Мужчина для женщины 50 лет. Опасно или нет?

Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность симпатичная, выглядит очень неплохо для своих лет. Как хозяйка не очень хороша, готовить не любит, так, по минимуму. Но дома чисто и уютно. Замуж она выходить не хочет, никаких штампов в паспорте, но хотелось бы ей, чтобы к ней присоединился адекватный привлекательный мужчина с высшим образованием не старше 38 лет, ей нравятся мужчины помоложе. Деньги мужчины её не интересуют, ей нужен хороший секс и приятное общение от мужчины. И скучновато ей одной в трешке сидеть. Иногда помощь по дому нужна, поддержка при бытовых проблемах. Оплата питания и квартплаты пополам. Приготовление еды тоже желательно разделена на двоих. Готова рассматривать приезжих, без квартиры, чтобы он жил у неё. Хочет пойти на сайт знакомств, с такими критериями поиска. Я ей говорю, что это опасно и можно нарваться на афериста. Который может отжать квартиру. Но она аргументирует тем, что именно то, что она не будет 100 процентно оформлять брак, то ничего плохого случиться её может. Говорит, что это взаимовыгодный симбиоз для мужчины, который не имеет своего жилья, не надо платить за аренду. И который не готов заводить семью, не хочет иметь детей, или разведённый, у которого уже есть дети и новых пока не хочет. Как вы считаете, насколько это опасный вариант? #сестра #отношения
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дама истинная
Елена
Ему нужен станок для всех видов секса, а я не хочу. Он хоть и женат, но так сказать, парень с низкой социальной ответственностью, легко вступает в связи. И он свой первый опыт получил в 13 лет с вожатой. Говорит, что больше нравятся женщины в возрасте.
Я тоже на СЗ, с молодежью там старалась не общаться. В основном с моего возраста мужчинами. Переписываюсь. Встретиться вживую не вызывают желания. А этот из реала, неожиданно. Я теперь в раздумьях, небо и земля, конечно, старые и молодые. Но боюсь не удовлетворю все его запросы, как то не хочется проблем со здоровьем
Знаете писал мне один мужчина. Врач, москвич 26-27 лет, интересный такой брюнет. Женатый, жена молодая. Но ищет любовницу, и я ему приглянулась. Казалось бы, выбирай уж из молодых, если чего-то не хватает... Довольно долго мне написывал, все уговаривал встретиться. Говорил мне, что он хорош как любовник, не разочаруюсь, и еще большой плюс для меня, что он врач и стопроцентно для меня безопасно с ним в плане здоровья. Я не стала встечаться, не люблю с женатыми.
Елена
Дама истинная
Знаете писал мне один мужчина. Врач, москвич 26-27 лет, интересный такой брюнет. Женатый, жена молодая. Но ищет любовницу, и я ему приглянулась. Казалось бы, выбирай уж из молодых, если чего-то не хватает... Довольно долго мне написывал, все уговаривал встретиться. Говорил мне, что он хорош как любовник, не разочаруюсь, и еще большой плюс для меня, что он врач и стопроцентно для меня безопасно с ним в плане здоровья. Я не стала встечаться, не люблю с женатыми.
Я как то сказала одному женатому претенденту на сайте: не хочу стоять в очереди. На что он мне ответил: а к холостому ты еще больше будешь в очереди стоять.
Гость
Гость
Ты вообще то видел какие сдают квартиры в центе и с какой мебелью?икея как предел мечтаний нищебродов
30 минут от кремля это к примеру площадь Преображенского, Богородское. Какой центр?
Гость
Знаю такого одного, но ему 54 , он препод в вузе, метр с книгой и нарцисс. Ему внешность не важна женщины, главное к ней приходить. Может в кино сводить, театр. И даже едой холодильник затарить. Не красавец далеко. Ему жить негде. Оставил жене все. Сам в общаге живёт. Не курит, но если чуток выпьет, то несёт всякую дичь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем