Мужчина для женщины 50 лет. Опасно или нет?
Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность симпатичная, выглядит очень неплохо для своих лет. Как хозяйка не очень хороша, готовить не любит, так, по минимуму. Но дома чисто и уютно. Замуж она выходить не хочет, никаких штампов в паспорте, но хотелось бы ей, чтобы к ней присоединился адекватный привлекательный мужчина с высшим образованием не старше 38 лет, ей нравятся мужчины помоложе. Деньги мужчины её не интересуют, ей нужен хороший секс и приятное общение от мужчины. И скучновато ей одной в трешке сидеть. Иногда помощь по дому нужна, поддержка при бытовых проблемах. Оплата питания и квартплаты пополам. Приготовление еды тоже желательно разделена на двоих. Готова рассматривать приезжих, без квартиры, чтобы он жил у неё. Хочет пойти на сайт знакомств, с такими критериями поиска. Я ей говорю, что это опасно и можно нарваться на афериста. Который может отжать квартиру. Но она аргументирует тем, что именно то, что она не будет 100 процентно оформлять брак, то ничего плохого случиться её может. Говорит, что это взаимовыгодный симбиоз для мужчины, который не имеет своего жилья, не надо платить за аренду. И который не готов заводить семью, не хочет иметь детей, или разведённый, у которого уже есть дети и новых пока не хочет. Как вы считаете, насколько это опасный вариант? #сестра #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Дама истинная
Ему нужен станок для всех видов секса, а я не хочу. Он хоть и женат, но так сказать, парень с низкой социальной ответственностью, легко вступает в связи. И он свой первый опыт получил в 13 лет с вожатой. Говорит, что больше нравятся женщины в возрасте.
Я тоже на СЗ, с молодежью там старалась не общаться. В основном с моего возраста мужчинами. Переписываюсь. Встретиться вживую не вызывают желания. А этот из реала, неожиданно. Я теперь в раздумьях, небо и земля, конечно, старые и молодые. Но боюсь не удовлетворю все его запросы, как то не хочется проблем со здоровьем
Я тоже на СЗ, с молодежью там старалась не общаться. В основном с моего возраста мужчинами. Переписываюсь. Встретиться вживую не вызывают желания. А этот из реала, неожиданно. Я теперь в раздумьях, небо и земля, конечно, старые и молодые. Но боюсь не удовлетворю все его запросы, как то не хочется проблем со здоровьем
Знаете писал мне один мужчина. Врач, москвич 26-27 лет, интересный такой брюнет. Женатый, жена молодая. Но ищет любовницу, и я ему приглянулась. Казалось бы, выбирай уж из молодых, если чего-то не хватает... Довольно долго мне написывал, все уговаривал встретиться. Говорил мне, что он хорош как любовник, не разочаруюсь, и еще большой плюс для меня, что он врач и стопроцентно для меня безопасно с ним в плане здоровья. Я не стала встечаться, не люблю с женатыми.
Елена
Знаете писал мне один мужчина. Врач, москвич 26-27 лет, интересный такой брюнет. Женатый, жена молодая. Но ищет любовницу, и я ему приглянулась. Казалось бы, выбирай уж из молодых, если чего-то не хватает... Довольно долго мне написывал, все уговаривал встретиться. Говорил мне, что он хорош как любовник, не разочаруюсь, и еще большой плюс для меня, что он врач и стопроцентно для меня безопасно с ним в плане здоровья. Я не стала встечаться, не люблю с женатыми.
Я как то сказала одному женатому претенденту на сайте: не хочу стоять в очереди. На что он мне ответил: а к холостому ты еще больше будешь в очереди стоять.
Гость
Знаю такого одного, но ему 54 , он препод в вузе, метр с книгой и нарцисс. Ему внешность не важна женщины, главное к ней приходить. Может в кино сводить, театр. И даже едой холодильник затарить. Не красавец далеко. Ему жить негде. Оставил жене все. Сам в общаге живёт. Не курит, но если чуток выпьет, то несёт всякую дичь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов