Гость
Статьи
Вам нравятся немного …

Вам нравятся немного глуповатые, наивные и смешные парни?

Девушки, ответьте на вопрос

Вам нравятся немного глуповатые, наивные и смешные парни? Я вот такой, веду себя как клоун порой, но заметил, что многим девочкам это даже нравится. Со мной почему-то половина женщин разных возрастов с работы сюсюкаются, будто я дитя малое, хотя я постарше некоторых из них буду.
Вуменист
18 ответов
Последний — Перейти
Нет
Гость
Нетт
Вуменист
А как тогда объяснить, что они все ути-пути со мной?
Гость
наивные нет, добрые да. наивность можно наверное назвать синонимом глупости и даже слабости. А добрые могут быть как глупыми, так и умными.
хотя есть хитрые люди, которые просто изображают наивность, но такая маска обычно играет плохую службу человеку
К
Не нравятся.
К
Вуменист
Потому что ты ведёшь себя, как ребёнок, как в описании. Вот и все.
Гость
Хорошее чувство юмора всегда было и будет плюсом. А насчёт глуповатости и наивности, это такое себе, если честно. Смотря в каком проявлении. Типо иногда подурачиться если, то ок, а если всегда такое - не оч
Гость
Вуменист
Потому что сам же написал, что ведёшь себя глуповато и наивно) Это определенно НЕ вызывает какого-то негатива у девушек, но просто тут отношение скорее будет как к младшему брату или что-то такое. Хотя конечно есть девушки, у которых романтический типаж именно такой
Гость
Ты вызываешь у них не симпатию, а жалость.
че те надо
ты *** ты нравишься бомжам из соседней помойки
Гость
С чувством юмора нравятся
А глуповатые и наивные - нет
Гость
Ты девственник что ли? 100%
Мировая
Нет. Только те у кого синдром мамки, могут запасть на тебя
Автор
Глуповатые нет) а вот смешные... Это симпатично
Глуповатый проблемы не решит и жить в сказку не превратит, чего большинство местных женщин хочет. Хотя, может как человек он и хороший...
Гость
нравятся даже очень, с наивным, глуповатым и ДОБРЫМ парнем чувствуешь себя в безопасности, ну я точно, мне не нравится типичная мужиковатость, нет опасения что в порыве его гнева и мне достанется. главное это уважение и любовь, а у типичных "мужиков" достаточно плоско с чувствами. Так что да, мне нравятся в своем понимании милые парни
Гость
Гость
нравятся даже очень, с наивным, глуповатым и ДОБРЫМ парнем чувствуешь себя в безопасности, ну я точно, мне не нравится типичная мужиковатость, нет опасения что в порыве его гнева и мне достанется. главное это уважение и любовь, а у типичных "мужиков" достаточно плоско с чувствами. Так что да, мне нравятся в своем понимании милые парни
Я был таким парнем. Возможно, я был скорее наивный и добрым чем глуповытым, но ещё и игривым, а иногда очень мужественным и уверенным в себе, но со временем я изменился. Теперь я.... Противоположность. Умный, злой, одинокий, жестокий.
Гость
Гость
Мы меняемся так, как должны меняться. Рассчёт, недоверчивость, скрытность. Это... хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем