3.6 года. Мы были совсем молодые, ещё учились в университете, потом армия, и после армии сразу поженились.
Гость
[1993125828]
Мы трижды виделись мельком, когда я в каникулы работала в геологической экспедиции. На прощание обменялись адресами. Начали переписку и перезвоны. Через три месяца он приехал в мой город в командировку. Виделись несколько часов. Гуляли, целовались, признались друг другу в чувствах. Ещё через месяц он был проездом в моём городе по работе. Всретились на пару часов между поездами. Через три недели он позвонил, сообщил о предстоящем отпуске и спросил, выйду ли я за него замуж. Я ответила согласием. Через месяц он приехал в отпуск. В пятницу. В понедельник мы подали заявление в ЗАГС...Итог - 18 лет отличного брака. Я училась в сугубо мужском ВУЗе. И мой муж был далеко не первым, кто делал мне предложение. Все мои друзья, кто звал замуж, были для меня всего лишь подружками другого пола. А будущего мужа я полюбила. Для него я себя и берегла. И ни разу не пожалела.
Год- полгода свиданий, полгода уже тапочки друг к другу носили, секс был, оба квартирные, оба с багажом прошлых отношений. Полёт нормальный
Что значит "квартирные"
Гость
[1225092778]
Чуть больше года .
Гость
[2529095591]
Не долго словно жидкий пук
Гость
[2505452702]
11 месяцев, из них 4 месяца - отношения на расстоянии (встречи дней 4-5 за месяц), 7 месяцев - сожительствовали. Поскольку обоим было под 30, жизненный опыт имелся, смысла годами приглядываться друг к другу не видели. В браке 6 лет.
Гость
[3739915143]
Полгода Предложение сделал 4,5 месяца знали друг друга До этого не жили вместе