Гость
Статьи
Стереотип, что мужчине …

Стереотип, что мужчине можно гулять, женщине нет

Противно, что дурацкий стереотип у людей. Типо если мужчина
Дина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщине тоже можно. Из какого ты века-то. Девственность, содержание, верность - кануло в лету.
Впервые слышу о подобном стереотипе. А вообще, женщинам рекомендовал бы с осторожностью выбирать себе партнёров для секса, т.к. есть партнёры, которые любят расхваливать партнёршу среди своих друзей. Соответственно, слава о ней распространяется с космической скоростью.
Гость
Можно гулять, но с умом.
Гость
Женщине можно что угодно если она обеспечивает своего мужчину
Гость
Гость
Женщине тоже можно. Из какого ты века-то. Девственность, содержание, верность - кануло в лету.
21 век. И я всё ещё надеюсь.
Гость
Гость
21 век. И я всё ещё надеюсь.
На что?
Гость
Где гулять
Гость
Так гуляйте, кто ж вам не дает. Ваш выбор и у вас за этот выбор будет ответственность. С мужчинами весело ,а жизнь одна и выбор один, проебите молодость достойно
Нет уже давно такого стереотипа.
Ландыш майский
Мне бывший говорил, что мужчинам можно то, чего нельзя жещинам. В итоге расстались из- за его измены. Результат - уреаплазма(
Гость
Fantomas
Впервые слышу о подобном стереотипе. А вообще, женщинам рекомендовал бы с осторожностью выбирать себе партнёров для секса, т.к. есть партнёры, которые любят расхваливать партнёршу среди своих друзей. Соответственно, слава о ней распространяется с космической скоростью.
Ну так и женщины многие рассказывают подружкам про бывших, что те импотенты, мелкописы и мydakи редкостные))). Поэтому будьте аккуратнее в контактах 😁
Гость
Есть еще один дурацкий стереотип: мужчина, который не гуляет – это лох, неудачник, сексуальный инвалид и неликвид.
Гость
Да сейчас порядочного мужика днем с огнем не сыщешь, все потасканные уже к 18-20 годам.
Смысл жизни женщины - быть скромной, мудрой, приносить деньги в дом, не спорить с господином и хорошо полировать нефрит. Все остальное от лукавого.
Гость
я не гуляю, а чпокаюсь при связанной жене со ***@ми
Гость
Ну так и женщины многие рассказывают подружкам про бывших, что те импотенты, мелкописы и мydakи редкостные))). Поэтому будьте аккуратнее в контактах 😁
Тоже верно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем